关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
欢迎戳进展白吧天空精神病院√
上可萌西皮下可迎众基,节操下限拌苹果,十生十世不够看,我要第二季√
№0 ☆☆☆百度展白吧 2015-03-29 12:02:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

安演同人广播剧《流光醉》一期「百度展白吧出品」
==STAFF==
【原作】飞雪梦莺[展白吧]
【策导】冰凝_相思草[展白吧]
【编剧】展白吧吧众
【后期】空蝉
【后期】心夜敏弥
【手绘美工】瑶池[逸恋仙居]
【PS美工】卿衣[KA.U]
【视频字幕】心夜敏弥
【监制】风从草偃[展白吧]
【监制】破风鸟
【宣传】小水
==CAST==
【管家】裤衩[浮声未歇]
【侍妾】鬼未[裔美声社]
【高延宗】夙七烈
【元福】木头[STF剧团]
【副将】小柒[夏影剧社]
【高演】念泽[声色留香]
【旁白】小红曼[风中凌乱]
【侍卫甲】子渊[春色惊鸿]
【侍卫乙】Simon[决意同人]
【小延宗】金星的苑苑[妄图聪慧]
【高湛】魅影之声[木语配音剧社]
【近侍】蚊不三
【高长恭】林海大兄弟[靡靡之音]
感言

小红曼:这是我接的第一个社外的剧,我永远感谢剧组的大恩大德!
夙七烈:就是感觉这个剧好漫长
念泽:好高兴哈哈哈
空蝉:今天考完回来就看到凝凝发来说流光要发布的好消息,一直挺愧疚的,我拖拖拉拉做了十个多月,真的是十月怀胎的艰辛,特么最后能顺产也是心夜来帮我做了那个振奋人心的H!当然!然后,流光做了很久,也是我第一次正式做古风。希望喜欢,听剧愉快。——再加一句!美工大大,心夜巨巨我爱你!!!不对!是爱全剧组!么么哒!
心夜:第一次做h部分~!边做边听的脸大几圈啊~ 也是第一次做广播剧的视频,有挺多不足的~!剧组的大家都很有爱,有机会下次再合作哈~!【喂~不是不接后期了吗~!总之希望大家喜欢~!!大家辛苦~!
飞雪:感谢各位,在古风剧里写了一星期大家都原谅了我真是太不容易了(・ω・)ノ【够】,于是终于发剧了我!要!去!跑!圈!安演不BE展白不散场!咱们民国下个路口见!
凝儿:要感谢的太多了,好不容易盼到这一刻千言万语也说不出来,总之还有一个番外再见~【飞雪你看我让你在上面了23333】

特别福利

搜狗输入法下载
百度输入法下载
——声明——
作品中所用的图片、配乐、音效均来自互联网,其著作权归原作者所有。
本作品仅供配音爱好者学习、交流使用,请勿进行二次修改和用于商业用途。
转载时请保留以上信息完整,谢谢合作!
土豆在线
B站在线
新浪微盘
剧情歌回顾
百度云盘
360云盘
08ac
№1 ☆☆☆百度展白吧2015-03-29 12:04:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

艾玛我抢个沙发先……手都抖了,感谢小水姑娘百忙之中熬夜到三点写代码~~
№2 ☆☆☆凝儿2015-03-29 12:05:19留言☆☆☆ 

帖子和海报都很漂亮顶起!!!!!!!

№3 ☆☆☆NICE2015-03-29 12:53:38留言☆☆☆ 

终于出惹,实在太棒了!
宣传美哭,但是b站打不开啊QWQ
№4 ☆☆☆2015-03-29 13:01:42留言☆☆☆ 

顶!
№5 ☆☆☆账号已注销2015-03-29 13:34:50留言☆☆☆ 

终于出惹,实在太棒了!
宣传美哭,但是b站打不开啊QWQ
№4 ☆☆☆傻于2015-03-29 13:01:42留言☆☆☆ 

打不开是因为晋江屏蔽了地址里的那两个字母,以往的B站链接也都失效了,还连带着视频播放器代码不能用……
到B站直接搜索“流光醉”或者A那个V号“2130110”即可。
№6 ☆☆☆凝儿2015-03-29 13:39:37留言☆☆☆ 

展白衍生……友情顶一发XDD
№7 ☆☆☆= =2015-03-29 13:44:11留言☆☆☆ 

大家好我是话唠凝,终于忙完我又来话唠了……

1、本剧有和谐内容,听众们请注意戴上耳机。
微盘的视频下载被新浪屏蔽了,其他东西都有……然后其他两个盘都正常的么么哒~~

2、输入法皮肤那儿,其实腾讯渣拼音的我也做了,编辑器复杂不说,背景效果搞不出来不说,最重要的是!快一个月了还在给我“审核中”!什么时候审核通过我再来补地址……

3、念泽:好开心哈哈哈
↑↑这货是有感言但没时间写_(:з」∠)_所以就丢了聊天记录的这句话上来帮你刷一下存在感了_(:з」∠)_特么的到底为啥会这么苦逼这么忙啊= =

4、正剧没有ED是因为歌先做好了最后正剧风格搭不上(滚),所以只发了剧情歌,在这里再次感谢参与剧情歌的阿哔和田中两位亲~

5、补一个全员名单:
参与编剧的吧众其实是这么一群人:我,飞雪梦莺,亚连de罗德,裕如ice,一心一意爱禹哲
长期呆在剧组的其他有爱小伙伴们:吃货,以及展白吧的 天色尚青,海盗船长哇哈哈,sing曦

6、后期劳模受我一拜!全剧做完我手上共拿到修改版本(包括心夜的三版那个啥场次)共61版……另还有16个干音处理修改文件……虽然是一场一场做的但是劳模真的当之无愧……

7、尽管没有合作,个人还要感谢一下锄禾和正经太郎两位CV。之前我对网配是一片空白,刚开始的时候不懂事也不太会做事,他们的回复给了我正能量,不管会不会看到都诚心说声谢谢。

完毕。大家听剧愉快~
№8 ☆☆☆凝儿2015-03-29 13:44:13留言☆☆☆ 

制作不错啊,比想象中好多了,撒花~~恭喜剧组发剧!
№9 ☆☆☆= =2015-03-29 13:54:40留言☆☆☆ 

海报美哭!!!【不过这个宣传的悬浮窗老挡在眼前有点烦啊。。。。。。
№10 ☆☆☆= =2015-03-29 13:56:13留言☆☆☆ 

总算发出来了,恭喜恭喜,小伙伴们都棒棒哒!
№11 ☆☆☆叶子2015-03-29 13:57:27留言☆☆☆ 

正马来顶!剧组辛苦了!感谢!我会一直记得这个剧的,我的第一次……
№12 ☆☆☆小红曼2015-03-29 15:04:46留言☆☆☆ 

哈哈哈简直太棒辣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!忍不住刷个五六七八九十遍!!!!!!!!!
№13 ☆☆☆花猫2015-03-29 15:54:53留言☆☆☆ 

今天太激动导致总是丢三落四的……
我还有一句话要说↓↓↓

想听念泽现代苦恋七烈十年未果吗?→指路隔壁剧楼《幽灵CV》。
№14 ☆☆☆凝儿2015-03-29 16:23:30留言☆☆☆ 

今天太激动导致总是丢三落四的……
我还有一句话要说↓↓↓

想听念泽现代苦恋七烈十年未果吗?→指路隔壁剧楼《幽灵CV》。  

№14 ☆☆☆凝儿于2015-03-29 16:23:30留言☆☆☆

滚犊子!!!!那边二期最近发不了!!!= =重点的十年【滚,六年好么!    那个在第二期才出现!!!!
№15 ☆☆☆后期劳模2015-03-29 19:02:54留言☆☆☆ 

哈哈哈凝儿好样的,作为《幽灵CV》的策划我表示我很感动QAQ

从六儿那听到这个广播剧到现在也不少时间了,终于发了真是太好了~小念泽和七七都棒棒哒!剧组的各位也都辛苦了~六儿还有心夜也么么哒=3=
№16 ☆☆☆橘千鹤2015-03-29 19:11:42留言☆☆☆ 

顶一发小伙伴,正式做得这样细致还配了图片场景,真的好用心啊,感叹一下,还有后期、导演和各种CV都辛苦了,虽然不长,但是大家很努力,感谢小伙伴们的辛苦,以及可爱的小苑苑,摸摸,你是最可爱的小团子啦,萌死了,抱住亲口\(≧3≦)/
№17 ☆☆☆风从2015-03-29 19:34:20留言☆☆☆ 

嗷~~!!发剧惹 我来晚了~!今天出门去了~!

第一次做h啊~!233333 希望不会太雷就好~!!

视频其实之前只想做单字幕的~!结果我越来越强迫症~!

还是想完善下完善下~!结果就成了这样了~!!总觉得配上场景能更贴耳哈哈~!!

也是第一次给剧配视频 ~~

念泽 和 七七 棒棒哒~!! 美工大大 请收下我的膝盖~!好美 嘤嘤嘤~!!

然后《幽灵cv》的后期我也会加油滴~!!【那是我最后一部后期收官作咩~!

向着导演的不归路行进中~!!!

以上  

最后希望大家喜欢 流光醉~~♪(^∇^*)
№18 ☆☆☆心夜2015-03-29 20:52:10留言☆☆☆ 

滚犊子!!!!那边二期最近发不了!!!= =重点的十年【滚,六年好么!????那个在第二期才出现!!!!
№15 ☆☆☆后期劳模于2015-03-29 19:02:54留言☆☆☆

谁告诉我十年的!谁!滚出来!
№19 ☆☆☆凝儿2015-03-29 21:32:36留言☆☆☆ 

从六儿那听到这个广播剧到现在也不少时间了,终于发了真是太好了~小念泽和七七都棒棒哒!剧组的各位也都辛苦了~六儿还有心夜也么么哒=3=
№16 ☆☆☆橘千鹤于2015-03-29 19:11:42留言☆☆☆

么么哒么么哒~~~虽然没见过但不妨碍咱神交么么哒【什么鬼23333
№20 ☆☆☆凝儿2015-03-29 21:34:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主