关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
个人现代耽美瓶邪萌短剧
STAFF
  •      
  • 原著:二泉躺平放弃治疗
  • 策划:又傻又二 自由人
  • 监制:温酒 未完结工作室
  • 导演:檀笑 自由人
  • 编剧:鱼刺 已退圈
  • 编剧:温酒 未完结工作室
  • 后期:大aa龙虾 自由人
  • 美工:喵斯基 时光机工作室
  • 美工:非白 未完结工作室
  • 宣传:空空 扶桑为渣
  • CAST
  •      
  • 吴邪:点儿 鹿鸣
  • 胖子:信叔 STF剧团
  • 张起灵:西决 绘音配音
  • 旁白:忆菱纱 淅雨听风
  • 报幕:羊的 自由人
  • LINK
  •  网盘下载 
  •  
  •  微盘下载 
  •  
  •  喜马拉雅 
  • 声明
    作品中采用的配乐、音效等素材均来自于互联网,著权归发行公司所有。
    本作品仅供配音爱好者个人学习、交流,禁止进行二次修改或者用于任何商业用途。
    转载请注明所有成员名单及原始发布地址。
    №0 ☆☆☆痴呆剧组 2014-12-07 21:01:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

请尽量不要用IE浏览器浏览,谢谢大家!!!*罒▽罒*  

Staff
    原著:二泉躺平放弃治疗    
    策划:又傻又二【自由人】
    监制:温酒【未完结工作室】
    导演:檀笑【自由人】
    编剧:鱼刺【已退圈】
          温酒【未完结工作室】
    后期:大aa龙虾【自由人】
    美工:喵斯基【时光机工作室】
          非白【未完结工作室】
    宣传:空空【扶桑为渣】

cast
    吴邪:点儿【鹿鸣潇湘】
    胖子:信叔【STF剧团 】
    张起灵:西决【绘音配音】
    旁白:忆菱纱【淅雨听风】
    报幕:羊的【自由人】

网盘:http://pan.baidu.com/s/1qWLna0k

微盘:http://vdisk.weibo.com/s/uexxBNt9BOuy

喜马拉雅:http://www.ximalaya.com/#/18711451/sound/4527710
    №1 ☆☆☆痴呆剧组2014-12-07 21:03:10留言☆☆☆ 
    投诉 加书签 引用 不再看TA

终于完工了,本来不想写感言的,不过还是写一下吧,感谢一下剧组的各路人马,抱歉这么久才发剧。对不起各位,被我拖了那么久。
    №2 ☆☆☆笨笨的策划2014-12-07 21:08:26留言☆☆☆ 

-________-
    额...
    正确的ID应该是信术吧_(:з」∠)_
    №3 ☆☆☆Σ( ° △ °||2014-12-07 21:10:55留言☆☆☆ 

路过晕倒~~~~天真啊~~其实你真的在找shi
    №4 ☆☆☆路人晕倒2014-12-07 21:26:48留言☆☆☆ 

恭喜发剧~~~
    №5 ☆☆☆路人晕倒2014-12-07 21:31:55留言☆☆☆ 

恭喜发剧啦么么哒~
    №6 ☆☆☆鹿鸣潇湘广播剧社2014-12-07 21:35:26留言☆☆☆ 

纳尼,错啦>_<|||
    抱歉,我可能忘记在word里保存了。对不起啦。信叔,抱歉
    №7 ☆☆☆笨笨的策划2014-12-07 21:36:01留言☆☆☆ 

监制:温酒 未完结工作室
    宝贝原来是真发啦。。。我还以为是我听错了。。
    顶啦~
    №8 ☆☆☆豆芽2014-12-07 21:37:56留言☆☆☆ 

唉,3分钟的萌短从8月开始做的吧,中间发生了各种事,也是挺感慨的。一边听本命现场一边突然收到微博一群艾特,没想到居然突然的这么发了。

说起来这样的三分钟居然还带字母戏我们也是够够的,第一次写字母的时候还去请教了一下怎么写QAQ当然后来是拉灯了噗=-=龙虾找了一堆xxxx然后。。。实在太拼!

祝听剧愉快嗯~

№9 ☆☆☆温酒2014-12-07 21:40:18留言☆☆☆ 

听完了,剧太短了没啥过多可以写的,点儿的话唠傲娇受配的不错,胖子的cv表现的很有张力,mark一下,对攻音没啥过多的感觉【台词太少主要是,然后点儿的喘不错不错。剧本后期方面没有问题,短萌嘛~开心就好啦~海报虽然挺萌,但是略微不是我的菜,帖子做的很好。
    №10 ☆☆☆二丫丫Erya2014-12-07 21:41:56留言☆☆☆ 

宝贝原来是真发啦。。。我还以为是我听错了。。
    顶啦~

№8 ☆☆☆豆芽于2014-12-07 21:37:56留言☆☆☆ 

是啊,我都吓了一跳QAQ完全没想到这么发了=-=太惊喜~
    №11 ☆☆☆温酒2014-12-07 21:55:06留言☆☆☆ 

美工:喵斯基【时光机工作室】
    宣传:空空【扶桑为渣】
    胖子:信叔【STF剧团】
    海报和帖子都美美哒~~~~
    另外提醒下剧组,是“信术”吧?你们把他的ID写错了吧?
    №12 ☆☆☆筱雪2014-12-07 22:00:00留言☆☆☆ 

更正!!!

胖子:信术【STF剧团 】

万分抱歉!!请见谅!!!
    №13 ☆☆☆痴呆剧组2014-12-07 22:05:12留言☆☆☆ 

是的,犯了错误,太抱歉了
    №14 ☆☆☆笨笨的策划2014-12-07 22:05:13留言☆☆☆ 

爱上这个剧了
    №15 ☆☆☆吼吼吼2014-12-07 22:11:04留言☆☆☆ 

不错不错不错啊
    №16 ☆☆☆哇哇哇2014-12-07 22:11:54留言☆☆☆ 

恭喜发剧
    №17 ☆☆☆啦啦啦2014-12-07 22:22:50留言☆☆☆ 

更正!!!
    胖子:信术【STF剧团】
    №18 ☆☆☆痴呆剧组2014-12-07 22:25:17留言☆☆☆ 

顶!
    №19 ☆☆☆紫炫幽夜2014-12-07 22:50:56留言☆☆☆ 

更正!!!
    胖子:信术【STF剧团】
    №20 ☆☆☆痴呆剧组2014-12-07 22:56:47留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
    选择图案:
    内容:
    (注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
    图片链接:
    (贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主