关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

配音作品
【有点二工作】现代耽美短剧挚爱系列之--亲爱的 唐琪
全一期  剧贴 下载
【端茶工作室出品】现代耽美原创广播剧《错过》 天枫
全一期  剧贴 下载
【魔音帝国】出品——耽美广播剧《影杀》 花墨染
全一期  剧贴 下载
【仙人居出品】耽美广播剧《帝》霍斯.德.赛林奥米尔
预告篇  剧贴 下载
第一期  剧贴 下载
【卿言倾语配音社】出品◆耽美古风◆广播剧《后宫男妃》 容天鼎
预告篇  剧贴 下载
【有点2工作室】天娜原著古风耽美广播剧《滚滚红尘》 欧阳明
第一期  剧贴 下载
【煜煊工作室】出品◆个人耽美古风广播剧◆〖自恋少爷恶王爷〗 钱宝儿
第一期  剧贴 下载
【魔音帝国】《两个男人的情事》 彭湃
第一期  剧贴 下载
第二期  剧贴 下载
第三期  剧贴 下载
第四期  剧贴 下载
【有点2工作室粗品】恶搞耽美广播剧《天上掉下个零呆鱼》》 甲鲍鱼  
全一期  剧贴 下载
【绯墨工作室】现代都市BL欢脱微小剧《总裁,我还会生孩子》 总裁
全一期  剧贴 下载
【魔音帝国】古风玄幻耽美广播剧《冷清秋之锦鲤传说》 总裁
全一期  剧贴 下载
现代耽美广播剧《美男鱼》 陈浩
预告篇  剧贴 下载
【魔音帝国】现代耽美广播剧《你是男的我也爱》 麦丁
预告篇  剧贴 下载
【彤翎天下】现代耽美广播剧《娘娘腔》 男医生
第六期  剧贴 下载
【翼之声】《撞鬼》 编辑
第一期  剧贴 下载
第二期  剧贴 下载
朝歌广播剧社团出品独家授权漫画改编《越界双生》 罗绯
第一期  剧贴 下载
个人原创现代耽美剧《G调青春》 司徒傲
第一期  剧贴 下载
【南枝原著】现代耽美个人广播剧《逸然随风》 报幕
预告篇  剧贴 下载
【有点2工作室】原创古风耽美广播剧《清雨似无声》 李镖头
第一期  剧贴 下载
【个人现代耽美广播剧】《求资源,你懂得》 职员2
全一期  剧贴 下载
【有点贰工作室出品】温馨古风耽美广播剧《二老爷和他的二位娘子》 二老爷
第一期  剧贴 下载
【有点②工作室粗品】现代温馨耽美广播剧《读者们,作者被吃掉了》 猪肉老板
全一期  剧贴 下载  
【矮马工作组】出品全年龄广播剧《尘生》 衾芜
预告篇   剧贴 下载
【玄霞出品】全年龄古风武侠广播剧《问侠》 老人
全一期   剧贴 下载

广播剧ED
《两个男人的情事》,第一期ED
ED在线
《微笑祝福》,《两个男人的情事》第二期插曲
ED在线
《暗恋情歌》,《两个男人的情事》第二期ED
ED在线
《两个男人的情事2》,《两个男人的情事》第二期ED
ED在线
《夏侯赋》,《冷清秋之夏侯赋》ED
ED在线
《逆梦师》,《逆梦师》同名ED
ED在线
《烛影摇红》,《烛影摇红》同名预告ED
ED在线
《你是男的我也爱》,《你是男的我也爱》同名预告ED  
ED在线
《白羊座》,《两个男人的情事》第三期插曲  
ED在线
《陷落温柔》,《家有小乖》第一期ED
ED在线
《情缠》,《森林深处的电话亭系列·情缠》ED  
ED在线
《冷清秋》,《冷清秋之锦鲤传说》同名ED  
ED在线
《唱不完的歌》,《两个男人的情事》第四期ED
ED在线
№0 ☆☆☆如有遗漏敬请补充 2012-12-12 16:44:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

前排
№1 ☆☆☆顶>O<2012-12-12 16:50:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

主角配角龙套怎么都没分
№2 ☆☆☆= =2012-12-12 16:51:03留言☆☆☆ 

全一期  剧贴 下载

锦鲤那个写错了吧0.0
№3 ☆☆☆= =2012-12-12 16:59:54留言☆☆☆ 

哇~
前排来跟老情人表个白!!!
№4 ☆☆☆遊児2012-12-12 17:06:42留言☆☆☆ 

全一期  剧贴 下载

锦鲤那个写错了吧0.0
№3 ☆☆☆= =于2012-12-12 16:59:54留言☆☆☆ 

谢谢!!不好意思!!

【魔音帝国】古风玄幻耽美广播剧《冷清秋之锦鲤传说》 《幻影》CC"> 司锦
全一期  剧贴 下载
№5 ☆☆☆如有遗漏敬请补充2012-12-12 17:12:04留言☆☆☆ 

顶舒宝!!!!!!
№6 ☆☆☆枣花2012-12-12 17:32:52留言☆☆☆ 

顶。。。喜欢他的歌
№7 ☆☆☆0 02012-12-12 17:49:58留言☆☆☆ 

喵呜~谢谢LZ辛苦整理
№8 ☆☆☆锦睿2012-12-12 17:57:25留言☆☆☆ 

谢谢楼主帮忙整理,辛苦了。
№9 ☆☆☆漫天互撸娃。煜煊2012-12-12 18:12:15留言☆☆☆ 

d=====( ̄▽ ̄*)b [顶!] 抱走啦~~~~
№10 ☆☆☆雨萱2012-12-12 18:20:42留言☆☆☆ 

小煊煊~粥粥回来晚了哦~来顶起了~~~么么哒!!!
№11 ☆☆☆--小米粥2012-12-12 18:50:00留言☆☆☆ 

好霸气我什么时候也弄这么一个啊。。。。
№12 ☆☆☆锄禾2012-12-12 19:12:26留言☆☆☆ 

yooooooooooo~~~顶一发~~~~~~~~~~~~
№13 ☆☆☆tira2012-12-12 19:12:27留言☆☆☆ 

谢谢楼主帮忙整理,辛苦了。
№9 ☆☆☆漫天互撸娃。煜煊于2012-12-12 18:12:15留言☆☆☆ 

--------------------------------------------------------------
扑到煜煊~~~~~~~~~
加油加油加油,期待你更好的表现,XD。
№14 ☆☆☆堇念2012-12-12 19:36:49留言☆☆☆ 

LZ辛苦了~
儿子你要继续加油!!!
№15 ☆☆☆暮笑白2012-12-12 19:40:27留言☆☆☆ 

还有那个   现在最新的   猪脚我对了下 好像也是他........对吧

现代耽美剧《骗你咋的了》第一期

我不会代码  麻烦楼主补上  .......
№16 ☆☆☆请问 有个剧本吗2012-12-12 20:18:16留言☆☆☆ 

【水木驰声出品】现代耽美剧《骗你咋的了》 《幻影》CC"> 王石
第一期  剧贴 下载
№17 ☆☆☆帮贴2012-12-12 20:43:30留言☆☆☆ 

顶煜煊!这么多剧了呢,加油把两个男人的情事完结了吧~
№18 ☆☆☆12.21夜2012-12-12 20:56:22留言☆☆☆ 

儿子加油~~
№19 ☆☆☆娆漪2012-12-12 23:29:09留言☆☆☆ 

顶煜煊!这么多剧了呢,加油把两个男人的情事完结了吧~  

№18 ☆☆☆12.21夜于2012-12-12 20:56:22留言☆☆☆   
亲 两个男人的情事完结不取决于煜煊而是……取决于……我
没错,就是取决于我 【MD你是来坑爹的么?】
不,我是来坑妹纸滴
好了吐槽完毕 我去催漫天浮华交两男人第五期的音
№20 ☆☆☆暮笑白2012-12-12 23:31:48留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主