关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

『BL』

★主役(都是坑爹的全一期(﹁"﹁))

【Sand&Flower工作室】耽美星座短剧六连奏Episode~Ⅰ:Cherry Pie-樱桃派(水瓶X摩羯)(罗海东)   YS剧帖  

【Sand & Flower工作室】千本樱明原著《满天星》 (于展鹏)   YS剧帖

【Sand&Flower工作室】现代耽美系列剧:碎片之《曾经。》(魏明)   YS剧帖

★配角(好吧多了一个第一期﹁_﹁)

【Sand&Flower工作室】现代耽美剧Catch ME 第一期 (李学凯)    YS剧帖

【Sand&Flower工作室】耽美星座短剧六连奏Episode~VI:BAHIA BREEZE-微风(白羊X射手)(WSN)   YS剧帖

【Sand&Flower工作室】耽美星座短剧六连奏Episode~III:《AMBER DREAM—琥珀之梦》(狮子X天秤)(罗海东)   YS剧帖

【Sand&Flower工作室】 现代耽美向《Sunrise~日出 》(新郎)   YS剧帖  

「现代耽美剧」☆【泥鳅很好吃】 第三期 (组长)     YS剧帖

★龙套(不吐槽了(つ﹏&《《篮球宝贝》》;) )  

【Sand&Flower工作室】原创耽美广播剧《难以言喻》 上部(农业重金属暴走WSN)   YS剧帖

【sand&flower工作室】耽美星座短剧六连奏Episode~IV BLOODY MARIA—血腥玛丽(金牛 X 巨蟹)   YS剧帖

★旁白(也可以(づ ̄ 3 ̄)づ)  

【清南山工作室】《倒儿爷春秋》第一期    YS剧帖

「现代耽美剧」☆【泥鳅很好吃】 第一期    YS剧帖  

『全年龄』

【Sand&Flower工作室】坛九原著全年龄漫画改编《大管家》(家丁甲)    YS剧帖

『生日剧』

《永不言悔》CC">【2009可乐冰生日剧】现代耽美广播剧——《亲爱的》 (挺闷骚一人(闷骚))   YS剧帖

《永不言悔》CC">『疯人院出品』2009豆蔻SC生日剧《十全九更美!》 (006号(阿童木男))    YS剧帖

《永不言悔》CC">伏羲殇(TOTO)2011生日剧 —— #套小说# (陈海洋)    YS剧帖  

『STAFF作品』
[剪刀剧团]泡泡雪儿原著 现代耽美广播剧《张英明谈恋爱》第一期导演 YS剧帖

【Sand&Flower工作室】全年龄有声读物 《小情书》  词作    YS剧帖

【Sand&Flower工作室】现代耽美剧Catch ME(第一期)  编导    YS剧帖

【Sand&Flower工作室】现代耽美系列:碎片之《搬家》  导演    YS剧帖

【Sand&Flower工作室】耽美星座短剧六连奏Episode~VI:BAHIA BREEZE微风(白羊X射手)导演    YS剧帖

只是看到又有帖子被顶起来,于是,给默默找不到组织逮不到某人踪迹的妹子们一个表白的地方吧。
代码无能星人,看着代码教程搞出来的东西,配色什么的完全不会妹子们不要介意(つ﹏&《《篮球宝贝》》;) 【你奏凯

新的一年,愿幸福。

№0 ☆☆☆无迹可寻〒▽〒 2012-02-07 21:27:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

千明sama!!!!!!!!!!!!!

GN辛苦了!!!!!!!!!!!!
№1 ☆☆☆= =2012-02-07 21:30:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我发现我在不知不觉中都听过…………
№3 ☆☆☆= =2012-02-07 21:31:59留言☆☆☆ 

终于来了@!!!1
№4 ☆☆☆= =2012-02-07 21:32:58留言☆☆☆ 

STAFF还有《大管家》、《青梅事》、碎片之《曾经。》
№5 ☆☆☆= =2012-02-07 21:33:35留言☆☆☆ 

顶一顶,他是喜爱的攻音之一啊,就是剧少了点,轮来轮去两个剧,亲们知道的。。。。。
№6 ☆☆☆zjzjanna2012-02-07 21:34:01留言☆☆☆ 

我发现我在不知不觉中都听过…………  

№3 ☆☆☆= =于2012-02-07 21:31:59留言☆☆☆ 
+1
№7 ☆☆☆= =2012-02-07 21:34:12留言☆☆☆ 

其实我还听过《你丫是个sb》但只有一期  而且确定是个坑

但我觉得挺不错的
№8 ☆☆☆= =2012-02-07 21:35:13留言☆☆☆ 

2lgn你真快
№9 ☆☆☆8l2012-02-07 21:37:22留言☆☆☆ 

求sama真身~求更新
№10 ☆☆☆= =2012-02-07 21:38:34留言☆☆☆ 

主役还有《影子》啊《影子》!
好吧是我轮这个的次数太多了……
GN辛苦了!
向千明傻妈表白!!!
№11 ☆☆☆= =2012-02-07 21:39:40留言☆☆☆ 

终于来了!!!!!!!!!!!!
№12 ☆☆☆= =2012-02-07 21:40:24留言☆☆☆ 

我记得有个叫微风的剧,里面有协役
№13 ☆☆☆= =2012-02-07 21:40:35留言☆☆☆ 

补个主役老古董
【E声天团】原创新人耽美剧第二弹——《偏斜》 (张放)

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=52&id=22971

ps:LZ你的编贴很清爽,个人表示很喜欢这种风格。
№14 ☆☆☆= =2012-02-07 21:41:21留言☆☆☆ 

还有个剧叫《偏斜》全一期 里面张放也是千明吧…………
要是记错了莫pia……
№15 ☆☆☆= =2012-02-07 21:41:34留言☆☆☆ 

表示千明sama的全一期都是各种轮啊!!!!!!!
求出新啊~~~~
№16 ☆☆☆= =2012-02-07 21:42:30留言☆☆☆ 

还有个剧叫《偏斜》全一期 里面张放也是千明吧…………
要是记错了莫pia……
№15 ☆☆☆= =于2012-02-07 21:41:34留言☆☆☆ 

没错 那里面的告白啊~~~我不淡定了
№17 ☆☆☆= =2012-02-07 21:45:27留言☆☆☆ 

千明SAMA 还有沙花的作品都很喜欢 好多剧都在MP3里存着 想念时就拿出来LOOP
纯正的京腔痞子攻 就连骂人都好像唱歌般好听 表白~~
还有美工 海报也是碉堡了
希望龙年一体机全方位更上一层楼!!
№18 ☆☆☆⺷_⺷2012-02-07 21:45:30留言☆☆☆ 

(つ﹏&《《篮球宝贝》》;) 简直不能直视= 谢谢LS的GN

〒▽〒千明SAMA我不是故意的= 影子什么的我怎么能忘!

STAFF还有《大管家》、《青梅事》、碎片之《曾经。》  
 №5 ☆☆☆= =于2012-02-07 21:33:35留言☆☆☆   
前后两个因为参与配音有链接了我就没放(つ﹏&《《篮球宝贝》》;)

补:

★主役
【个人剧】原创现代耽美广播剧——《影子》全一期 (张晗)   YS剧帖  

『STAFF作品』
个人古风耽美广播剧《青梅事》预告 协助 YS剧帖
№19 ☆☆☆LZ2012-02-07 21:49:30留言☆☆☆ 

借地表白
LZ整理辛苦了 谢谢~~
№20 ☆☆☆⺷_⺷2012-02-07 21:49:44留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主