关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
轩ZONE作品整理
№0 ☆☆☆== 2012-02-07 20:13:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

诶!知道轩ZONE就是在锁情牵报幕的时候,当时就觉得声音真是好听到能让人吃下三碗大白饭!!
然后把报幕单截出来了至今还在各种repeat TVT
№2 ☆☆☆= =2012-02-07 20:21:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

对于最大程度还原我心目中的许尉御的CV%>_<%顶一下
№3 ☆☆☆蜚语2012-02-07 20:24:47留言☆☆☆ 

轩姐姐  贴顶一发\(^o^)/~
№4 ☆☆☆烈儿2012-02-07 20:24:57留言☆☆☆ 

这是亲哥啊,来顶
№5 ☆☆☆九九禟2012-02-07 20:27:02留言☆☆☆ 

哇   膜拜一下楼主
№6 ☆☆☆采桑东菊下2012-02-07 20:27:39留言☆☆☆ 

诶!知道轩ZONE就是在锁情牵报幕的时候,当时就觉得声音真是好听到能让人吃下三碗大白饭!!
然后把报幕单截出来了至今还在各种repeat TVT  

№2 ☆☆☆= =于2012-02-07 20:21:00留言☆☆☆

哎哟,轩美人,原来你还有消食健胃的功效?!绝对纯天然无防腐剂,比花旗果汁还好哟~~~~~~~~
№7 ☆☆☆轻纱舞风2012-02-07 20:27:46留言☆☆☆ 

哟,轩儿,顶之~~
№8 ☆☆☆雪姬2012-02-07 20:28:45留言☆☆☆ 

轩姐,腹黑说看着你但是面还是没吃下去,怎么办?
№9 ☆☆☆涟漪2012-02-07 20:30:54留言☆☆☆ 

谢谢妹子  辛苦了  那个太监戳中我HHP
№10 ☆☆☆=v=2012-02-07 20:32:10留言☆☆☆ 

辛苦妹子了。

来顶我姐~~~咱们那几部主役的,赶紧交音哈~~~(* ̄▽ ̄)y
№11 ☆☆☆2012-02-07 20:33:30留言☆☆☆ 

迷局里的绑匪里面有段最有意思的台词是“受指着绑匪说:“你不是轩!!!!”(好冷,抖)
№12 ☆☆☆嘿嘿2012-02-07 20:34:24留言☆☆☆ 

想了半天  面都凉了...  =。=
№13 ☆☆☆可不是2012-02-07 20:38:36留言☆☆☆ 

谢谢妹子  辛苦了  那个太监戳中我HHP  

№10 ☆☆☆=v=于2012-02-07 20:32:10留言☆☆☆   
沉默沉默~~
不过轩姐姐,潜力神马的~~总要挖掘挖掘才能出来,你说是吧。。。╮(╯▽╰)╭
№14 ☆☆☆夜雨2012-02-07 20:38:58留言☆☆☆ 

唉哟,轩姐,抱住
№15 ☆☆☆狼毛2012-02-07 20:41:33留言☆☆☆ 

楼主姑娘!!大感谢!!前几天还在找他别的剧!!!他声音真的好好听,戏感又好,可攻可受,歌会那天真的爱死他了!!
№16 ☆☆☆兔子乖2012-02-07 20:41:54留言☆☆☆ 

这个男cv声音条件不错,期待更多作品吧。问个问题,为什么有人叫他轩姐姐?有人叫他轩叔叔??好乱。。。
№17 ☆☆☆嘟嘟2012-02-07 20:44:05留言☆☆☆ 

可攻可受!!!
№18 ☆☆☆16楼的你说的甚好2012-02-07 20:45:19留言☆☆☆ 

华丽攻啊。。。。。
№19 ☆☆☆= =2012-02-07 20:45:57留言☆☆☆ 

!!!!轩姐姐乃~~~~~~太美好了~~~~~~~~~~~~~
№20 ☆☆☆葡小萄2012-02-07 20:48:41留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主