关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

广

旁白:苏清颜 [凌霄社团]        原著:楚寒衣青
                       君莫言:尘风 [耽音魔域]        策划:兔2两 super卷卷 super咚咚
                       苏寒凛:阿册                 编剧:super咚咚
                       君辰寰:蓝幻 [华音社]          导演:兔2两 super卷卷
                       常顺:三爷 [轻微剧社]          美工:褰紫微澜
                       殷寒:叮当 [声动音缘]          后期:烟弄季 [声声Melody]
                       顾长惜:枳 [春色惊鸿]          宣传:死宅没节操
                       慕容清平:天韵晓晓 [星之声]
                       戚云泽:奈何殇 [优思铭想]
                       云妃:苏清颜 [凌霄社团]

《孤城诀》
原曲:Evening Glow
填词:竹下听雪
演唱:阿册
在线请戳

你还记得吗 远去的昨天
还有一些没说出的话啊
散落梦中往昔哪一页
岁月已尘埃染遍

忘了吧 飞花和掠过的白雁
不过是 旧时的 残篇
冷钩月 青丝三千 化作雪
灼琼液 咽下后 殇成流年

许下的誓约 给过的笑颜
揉成沙随风消逝在 哪处 天涯边
辜负的誓言 封缄的画面
看此劫 山河一帘尽尘烟

你已忘却吗 淡去的那天
还有一些没说出的伤啊
遗落忆中天的哪一边
轮回已悲欢染遍

抛了吧 飞雪和归来的北雁
也只是 往日的 祭奠
冷孤月 玉缶三击 作诀别
碎琉盏 再饮下 经年

『土豆在线』

『QM下载』      『115下载』       『RF下载』

在这个红色的7月发剧,首先要谢谢党谢谢国家(~o ̄▽ ̄)~o,然后这次最感谢吹吹她相公,相公在画最多的时候提前交了海报,虽然相公受紫是受,但是吹吹不会嫌弃她的(~o ̄▽ ̄)~o。其次,谢谢耐PIA耐返耐催的卡斯特们!谢谢给力的后期傻妈在我们最需要的时刻闪亮登场并且以神之速度有爱地完成了预告的后期制作!谢谢宣传姑娘在每次加班的日子里编辑的美丽帖子!谢谢小黄用心的帮忙修干音!这次做剧认识了很多很多姑娘小伙,都是有爱的银,正剧我们要继续有爱下去哟(~o ̄▽ ̄)~o睡你们!最后,丞相你不要想和妹子爬墙,你俩不会有好结果的(~o ̄▽ ̄)~o PPS:祝菜菜家的22受辰快乐,受比南山(╭ ̄3 ̄)╭❤~

该作品仅供个人爱好交流欣赏之用,严禁用于任何商业用途。
所采用的音乐和音效均来自网络。转载请注明出处。

№0 ☆☆☆《君且莫言》剧组 2011-07-14 20:26:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

沙发~~
№1 ☆☆☆彩虹2011-07-14 20:26:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

土豆受了要密码,请输入junqiemoyan
№2 ☆☆☆- -2011-07-14 20:26:40留言☆☆☆ 

谁抢我SF〒▽〒【PS:如果土豆受了要密码,请输入junqiemoyan
№3 ☆☆☆吹了个吹2011-07-14 20:28:20留言☆☆☆ 

。。。 。。。
№4 ☆☆☆= =2011-07-14 20:28:21留言☆☆☆ 

看完CAST表我能理解标题中的的“忐忑”了
№5 ☆☆☆- -2011-07-14 20:30:43留言☆☆☆ 

。。。。。。。。
№6 ☆☆☆= =2011-07-14 20:30:49留言☆☆☆ 

啊册~~~薛之谦发来贺电~~
№7 ☆☆☆嘛嘛か又煩煩2011-07-14 20:31:54留言☆☆☆ 

蓝幻这不就有了嘛,担心剧组不敢用神马的……
№8 ☆☆☆= =2011-07-14 20:32:11留言☆☆☆ 

顶剧组!!!!!!顶CV(つ﹏&《《篮球宝贝》》;) 阿册你好美
№9 ☆☆☆平田-,-2011-07-14 20:32:25留言☆☆☆ 

排剧组~滚去听剧

同时 希望LX不要扯和剧无关的
№10 ☆☆☆- -2011-07-14 20:32:25留言☆☆☆ 

看完CAST表我能理解标题中的的“忐忑”了  

№5 ☆☆☆- -于2011-07-14 20:30:43留言☆☆☆   

+1   虎摸LZ
№11 ☆☆☆::>_<::2011-07-14 20:32:29留言☆☆☆ 

海报一如既往的美!(美攻大人请接收我对你的膜拜~
顶卡斯特和士大夫们!辛苦了!预告很不错,期待正剧!
带上加班无法赶回来的死宅甲童鞋,她对正剧也是充满了期待~
PS:谢谢菜菜~ 你懂的~ (╭ ̄3 ̄)╭❤~
№12 ☆☆☆死宅没节操222011-07-14 20:33:21留言☆☆☆ 

顶~
№13 ☆☆☆==2011-07-14 20:33:23留言☆☆☆ 

顶阿册~~~
№14 ☆☆☆= =2011-07-14 20:33:51留言☆☆☆ 

必须来顶~~~~~

册妃(づ ̄3 ̄)づ
№15 ☆☆☆半歌2011-07-14 20:34:13留言☆☆☆ 

顶剧组!!!

期待正剧!!!

№16 ☆☆☆冷焱2011-07-14 20:34:57留言☆☆☆ 

顶剧组~
特别顶美攻,海报美~~~~~~~~~~
№17 ☆☆☆^*(- -)*^2011-07-14 20:35:36留言☆☆☆ 

君辰寰:蓝幻 [华音社]  

~~~~(>_<)~~~~ 听一次少一次神马的,大家都好好听剧吧,想掐的请休息吧,人都走了,剧它是无辜的,其它剧组成员更无辜。。。
№18 ☆☆☆= =2011-07-14 20:35:57留言☆☆☆ 

顶册美人哟
№19 ☆☆☆逗滋2011-07-14 20:36:13留言☆☆☆ 

哎呦发剧了发剧了~~~士大夫的孩纸们辛苦了(╭ ̄ ³ ̄)╭&#10084;~
(╭ ̄ ³ ̄)╭&#10084;~丞相辛苦了~~~~后期傻妈乃出现的特别及时!!!
(╭ ̄ ³ ̄)╭&#10084;~受紫我很喜欢那颗痣呀~~~~
(~ ̄▽ ̄~)请一起期待正剧吧~!
№20 ☆☆☆尘风2011-07-14 20:36:54留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主