关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

♣个人现代耽美广播剧♣《众里寻他》上

♡Staff♡
原著:林紫绪
策划:星【裔美声社】
监督:琉璃枫叶/
编剧:小裔美声社
导演:止裔美声社
后期:不裔美声社
美工:邪神豆
宣传:自燃布【10音社】

♧Cast♧
班辰卿:特特【决意同人】
夏小瑜:苏榭【裔美声社】
依沙贝:卡嘉莉8600
旁白葡萄【灯火阑珊工作室
龙套决意同人
       紫绡文羽【裔美声社】

♪ ED/配乐﹌
原曲:恋之风
作词:风弄/清明
后期:盐助/翡之
演唱:奇
地址:ED 爱你森林
      BGM 阑珊

正剧
♀土豆在线
打包
♂RayFile下载1
♂RayFile下载2

◆作者的感谢◇
非常感谢剧组的士大夫们愿意将我的这个短篇做成剧,感谢众CV们愿意参与并用声音演绎出一个个人物。
感谢参加过试音而最终没能合作的CV们,感谢曾经在剧组里辛苦工作过,却因为种种原因没有能继续合作下去的士大夫们。谢谢你们为这个剧付出了时间、精力、热情和爱心。请相信我你们的所做并非无用功,因为每一次的参与就是对自身能力的积累与提升。
最后要感谢风弄,谢谢你写了一版歌词给我。你的文字如此美丽,身为粉丝的我内心只有感动和感谢。

♣后期的话♧
第一次做正剧,轻pia噢。希望大家喜欢。这次做剧干音因为时间关系,没处理好,抱歉了,下期会做得更美好弥补的哈。轻轻的飘走~喵
☎策划感言☏
终于到了完工的时候,大家都辛苦了~挑了十一这样一个喜庆的日子,把咱治愈系的温馨剧发出来,希望大家能够喜欢。
有些人喜欢虐心的故事,有些人喜欢搞笑的故事,而星星,很多时候喜欢安静美好的治愈系。总觉得就像身边的童话一样。静静的聆听,总能在喧嚣之中找到片刻的归属。从《宁静路系列》开始,就一直很喜欢林林的文,感谢林林给我这样的信任,也一路陪我走来,看见你的□□头像在剧组群里亮着,很多时候就很安心。
这是一个波折不大的小故事,温馨甜美的像一个都市童话。特特本色温柔的出演,让我们的小猫—班辰卿,特别特别地让人向往;苏苏的清丽可爱,又让我们的小鱼—夏小瑜,非常非常地惹人怜爱。这段感情好像呼吸一样那么自然,不需要换算,我们相遇在这街角绝不是偶然。发生在街角的故事,就像如水的生活,却也能让人细细回味。后期做的时候甚至和我说——如果我在那个街角卖东西就好了~卡卡师傅的依莎贝也把一个任性的大小姐俏生生地展现在了大家的面前,加上御葡萄可爱的陈述,我们的故事缓缓的进行着,妖月,小紫的路人也一样卡哇伊哦~
第一次策划个人剧,从开始到现在,一路磕磕碰碰,真的非常感谢大家对星星的帮助和支持,没有你们,不会有这样一个剧。林林,枫叶姐姐,翾翾就不说了,这几个月里,没有你们,我不会像这样在一个个“坎儿”面前仍然能感到幸福,这样坚持下去。特别还要感谢骆驼哥哥、天河哥哥、面姐和我的家长布布姐,有些帮助,有些真心,也许时至今日你们已经忘记,可是我依然记得。不知道说什么好,只能努力让你们看到不一样的小星,也许这样你们会更安心吧。
整个做剧的过程中有太多的感动。小湘迅速的剧本,cv认真的录音,止乐辛苦的剪音,布布姐、波波的宣传,都很棒。因为我的失误,卡卡师傅、御葡萄都整体返过音,但是两个人都那样亲切,迅速的交音,没有任何的不快。豆芽儿也是,在很短的时间内搞定了海报,把我想的内容画面化了,还和我想的一样可爱,完全不用修改。因为剧组一次次变动,害的豆芽儿经常改staff,也完全很合作。感谢风弄大人,写文那么忙,还迅速交出了歌词。还有咱的ED,那样温柔淡淡伤感的曲子,从奇奇口中唱出来,一次一次,每次都给我不一样的震撼。我说好了挺好听的,能用了。可是奇奇总是自己提出还有哪里哪里有小缺陷,主动的返音。光是做成成品的歌就有四版。挺喜欢奇奇的,不光是把奇奇当一个小弟弟,很多时候,他的认真敬业让我很敬佩,你会做到更好的,加油。当然两个后期和两位作词也功不可没。
咱剧组里最后时刻辛勤奋斗的是后期不忆。恩,答应了的,看好了,我说了哦“不忆是攻~~”。临阵接剧,不忆还那么认真地在短短的时间内,做的感觉这样贴切原文,真是十分不容易。那些个夜晚,我和不忆都是那样,我陪到断网,她做到电脑没电。我们就这样没日没夜的向着喜爱的故事迈进,中途虽然有累到不行的小别扭,虽然我那么啰嗦苛刻的pia后期,但是,我们做到了。
其他任何曾在剧组待过的亲们,你们的付出星星都同样感谢,各种原因没有合作下去,谢谢大家的理解。特别是月月,我想说抱歉~
总之一切的一切,星星感到我是一个很幸福滴策划。
不知怎么的就写了这么多,大家无视废话策划吧,请听剧咯~~

№0 ☆☆☆小猫&小鱼 2010-10-01 10:14:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

带着林林、苏苏、特特、卡卡、奇奇,御葡萄,妖月,小紫以及剧务人员坐沙发~~
№1 ☆☆☆2010-10-01 10:14:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

沙发!!
№2 ☆☆☆啤啤2010-10-01 10:15:11留言☆☆☆ 

顶小星,亲~
№3 ☆☆☆墨白2010-10-01 10:17:20留言☆☆☆ 

恭喜发剧~~
№4 ☆☆☆邪神豆芽2010-10-01 10:17:23留言☆☆☆ 

&《无心》;Staff&《无心》;
原著:林紫绪
策划:星【裔美声社】
监督:琉璃枫叶/翾
编剧:小湘 【裔美声社】
导演:止乐 【裔美声社】
后期:不忆 【裔美声社】
美工:邪神豆芽
宣传:自燃布【10音社】

♧Cast♧
班辰卿:特特【决意同人】
夏小瑜:苏榭【裔美声社】
依沙贝:卡嘉莉8600
旁白: 御葡萄【灯火阑珊工作室】
龙套: 妖月 【决意同人】
       紫绡文羽【裔美声社】

♪ ED/配乐﹌
原曲:恋之风景
作词:风弄/清明。
后期:盐助/翡之月
演唱:奇然
地址:ED 爱你森林
      BGM 阑珊
-----------------------------------------------------
定全体剧组!~
№5 ☆☆☆= =2010-10-01 10:18:33留言☆☆☆ 

我奔来啦。。早上就发啦。。好激动啊。。
抱住星星啃。大家的努力是有成果的,加油。哦耶!!!!
№6 ☆☆☆琉璃枫叶2010-10-01 10:19:48留言☆☆☆ 

頂劇組!!!!!
№7 ☆☆☆小孩兒2010-10-01 10:19:58留言☆☆☆ 

占前排,顶枫叶~~顶全剧组!!!
№8 ☆☆☆包子菲菲2010-10-01 10:25:38留言☆☆☆ 

能进前10么~~~~~
№9 ☆☆☆==2010-10-01 10:31:58留言☆☆☆ 

能进前10么~~~~
№10 ☆☆☆==2010-10-01 10:33:04留言☆☆☆ 

我顶!!!!全部都顶~

苏苏特别可爱捏~~~
№11 ☆☆☆寒寳2010-10-01 10:35:26留言☆☆☆ 

顶剧组~抱走听剧
№12 ☆☆☆==2010-10-01 10:40:13留言☆☆☆ 

剧组加油
很棒
№13 ☆☆☆菥翎2010-10-01 10:43:56留言☆☆☆ 

特大~~苏小榭~~~~
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
好萌啊~~抱走!!!
№14 ☆☆☆木木2010-10-01 10:44:34留言☆☆☆ 

顶之~~~~~~~~~~~
№15 ☆☆☆。。。。。。2010-10-01 10:46:34留言☆☆☆ 

顶全剧组!!
№16 ☆☆☆巫晴2010-10-01 10:48:07留言☆☆☆ 

噗,6个裔美的。顶剧组 很温馨的剧
№17 ☆☆☆- -2010-10-01 10:50:50留言☆☆☆ 

铜鼎~~~~~~~~
№18 ☆☆☆daidai2010-10-01 10:52:15留言☆☆☆ 

老特老特我爱你(づ ̄3 ̄)づ速度下载GAGAGA
№19 ☆☆☆天念水云2010-10-01 10:56:29留言☆☆☆ 

带着猫熊团占个位
(づ ̄3 ̄)づ
顶特大
顶全体cv
顶剧组
撒花(づ ̄3 ̄)づ
国庆节这大礼太美了
!~~!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~
№20 ☆☆☆长乐 2010-10-01 10:58:47留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主