关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
轩ZONE生日剧——
工作组
原著-迪亚
监制-楚城月白〔轩发际线又高了吗〕
策划-林畈〔轩今天让助理假唱了吗〕
策导-迪亚〔轩今天在家敲核桃了吗〕
编剧-苏合〔轩今天空降我错过了吗〕
题字-夏纥〔轩以后还会配温客行吗〕
画师-抽抽菜〔轩今天揍他侄子了吗〕
字幕-赖柳〔轩总今天录音还债了吗〕
美工-佛鸢〔轩总今天发新微博了吗〕
字幕-赖柳〔轩总今天录音还债了吗〕
宣传-No.gun〔轩总今天是个受了吗〕
后期-二の蓝〔轩总一直是个攻好吗〕
鸣谢-苏唯尘
片尾曲
监制-迪亚〔霸总STAFF〕
策划-林畈〔霸总STAFF〕、赖柳〔霸总STAFF〕
词作-为止
演唱-魏潇逸〔平纱落雁〕
作编曲-宣霖
后期-语凝噎〔弧光工作室〕
视频题字-长安〔弧光工作室〕
美工-佛鸢〔霸总STAFF〕
画师-抽抽菜
视频-顾钺〔霸总STAFF〕
报幕-静水〔翼之声〕|轩少爷-古月三刀〔翼之声〕 |阿猫-妖扬〔翼之声〕 |李大夫-呆呆akuma〔翼之声〕 
白公子-羊仔〔翼之声〕 |玉公子-逆鳞无伤〔翼之声〕 |幼年轩少爷-番少白〔声创联盟〕 
小侍婢-海棠不言〔翼之声〕 |邻居妇人-赟珩〔翼之声〕 |邻居男子-东都策马〔10音社〕 |喜婆-赟珩〔翼之声〕 
龙套1-云浅 |龙套2-方小明〔翼之声〕 |龙套3-颜律行〔羽落有声〕 |龙套4-菜里有毒〔羽落有声〕 
配音组
B
M

声明
本作品中所用的音乐、音效等素材著作权归原著作人所有。
本作品仅供个人爱好交流请勿进行二次修改或者用于任何商业用途。
№0 ☆☆☆轩府剧组|acb83122 2018-11-03 13:40:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

恭喜发剧,轩ZONE生日快乐。
再说一句,排班好乱
№1 ☆☆☆ |cefa82602018-11-03 20:43:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

祝轩ZONE生日快乐
顶顶~
№2 ☆☆☆俊俏知了(朋友号)|3d059d0c2018-11-03 22:19:38留言☆☆☆ 

首先:恭喜剧组发剧;其次:请剧组申删,标注性向重发
№3 ☆☆☆醒目苹果|326b5af92018-11-04 12:35:54留言☆☆☆ 

恭喜。
№4 ☆☆☆= =|77f517842018-11-05 11:51:01留言☆☆☆ 

话说三号轩ZONE生日我们西安音乐会专场还给他准备了小惊喜。我还去后台偷吃了他的生日蛋糕,嘻嘻
№5 ☆☆☆= =|77f517842018-11-05 11:52:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主