关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
狱鬼 第五期·完结篇

◆————STAFF——————◆

原著:狂上加狂
策后:向北Mars
【翼之声】
导演:风牵羽
【翼之声】
编剧:秋水水
美工:汐玥
【翼之声】
宣传:蝶语
【剪刀剧团】
字幕:向北Mars
【翼之声】
监制:瀛默

◆————CAST——————◆

吴水根(拓跋嗣):小随【优声由色】
戴鹏(拓跋绍):冬冬
【涅槃工作室】
梁博士(万人):八目筝吹
李广胜:雅策君
【剪刀剧团】
拓跋绍(少年):沈二然
【逐风流广播剧社】
老者:商桐
【翼之声】
报幕:雅策君
【剪刀剧团】

◆————ED:杨培安-《生死相随》
◆————剧组感言——————◆

又一个半路剧完结,有很多不足,也有很多遗憾,但是终归还是走到了终点,剧组很满足。
谢谢一路陪伴着的剧组成员和所有听众们,你们辛苦了,我们下个故事再见。

B站在线M站在线网易云在线微盘下载 QEV3度盘下载 5ag1
一期回顾二期回顾三期回顾四期回顾 

声明
本作品中采用的音乐、音效等素材均来自于互联网,著作权归原作者或发行公司所有。
本作品仅供于配音爱好者个人学习和交流使用,未经允许严禁二次上传至任何平台,禁止二次剪辑制作或单截、修改等,禁止任何第三方将本作品用于任何商业用途,剧组将不会承担任何第三方的商业侵权责任。
本作品开放文字版转载,转载时请注明出处网址、原始发布地址等,并保留完整剧组信息。

№0 ☆☆☆接锅小分队|ce639f8f 2018-09-18 17:40:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

表白擦哥和剧组。晚上听
№1 ☆☆☆= =|16988c272018-09-18 17:44:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

STAFF:
原著:狂上加狂
策后:向北Mars【翼之声】
导演:风牵羽【翼之声】
编剧:秋水水
美工:汐玥【翼之声】
宣传:蝶语【剪刀剧团】
字幕:向北Mars【翼之声】
监制:瀛默

CAST:
吴水根(拓跋嗣):小随【优声由色】
戴鹏(拓跋绍):冬冬【涅槃工作室】
梁博士(万人):八目筝吹
李广胜:雅策君【剪刀剧团】
拓跋绍(少年):沈二然【逐风流广播剧社】
老者:商桐【翼之声】
报幕:雅策君【剪刀剧团】

ED:杨培安 - 《生死相随》
№2 ☆☆☆接锅小分队|ce639f8f2018-09-18 17:45:39留言☆☆☆ 

表白擦哥!!!!恭喜发剧
№3 ☆☆☆= =|bf96fc662018-09-18 17:54:00留言☆☆☆ 

终于完结了开心!
№4 ☆☆☆= =|bf96fc662018-09-18 17:54:14留言☆☆☆ 

恭喜完结。
№5 ☆☆☆==|75ad0cc62018-09-18 18:00:03留言☆☆☆ 

恭喜完结!
№6 ☆☆☆= =|13d9fb242018-09-18 18:12:13留言☆☆☆ 

听了第五期才发现原来只有长白山的故事不长,但也含括了各种狗血误会危机圆满
绍和嗣这对比较喜欢绍把水根拉到一旁解释的那段,我觉得这才算解释清楚了吧,不管怎样轮回转世,喜欢这件事绝不仅仅是因为一个身份。还有就是最后在酒店房间里打闹那里,水根的“恃宠”取闹,绍满怀爱意的轻笑,啧啧啧太甜了
完结期李广胜承包了我所有的笑点,这个糙老爷们真的很可以,又大肚子又被x,多次被拓拔绍嫌弃,最后折服于万人的美色hhhhh不过他是真心的这点就赢了,万人最后的独白感觉非常幸福
其他的部分,水根和李广胜被附身那里,两个cv爆发力都好强,后期叠的效果也很好
还有就是剧组太会选ed了,每次都特别贴剧情
突然想起原文里好像还有拓拔绍灵力大失,戴鹏短暂上线的部分,剧里删了,但是整体听着还挺顺畅
再次恭喜完结~~~
№7 ☆☆☆= =|cce094ee2018-09-18 18:26:07留言☆☆☆ 

恭喜发剧
№8 ☆☆☆冷叶星|c6236f622018-09-18 19:17:31留言☆☆☆ 

听完了要笑岔气hhh李广胜怀鬼婴太逗了
还有绍啊,上一期你卷走了老李的钱,这一期你顺便带走万人的积蓄,你说你怎么能这样呢hhhhh以后要靠自己看风水努力赚钱哦
№9 ☆☆☆= =|1e3b158b2018-09-18 19:39:37留言☆☆☆ 

撒花完结啦
№10 ☆☆☆= =|cf71d58b2018-09-18 19:57:19留言☆☆☆ 

恭喜完结
№11 ☆☆☆samansa`|048117792018-09-18 20:11:46留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊啊啊,我看到了什么
№12 ☆☆☆==|c19363fa2018-09-18 22:16:16留言☆☆☆ 

都是我喜欢的cv
№13 ☆☆☆==|c19363fa2018-09-18 22:17:14留言☆☆☆ 

表白冬冬
№14 ☆☆☆= =|db2211182018-09-18 22:44:13留言☆☆☆ 

完结撒花!!!表白小随表白擦哥(*/ω\*)
№15 ☆☆☆= =|17b460a12018-09-19 00:32:54留言☆☆☆ 

表白剧组,表白我瓜
№16 ☆☆☆呱呱呱|f1556b2f2018-09-19 00:39:10留言☆☆☆ 

恭喜完结
№17 ☆☆☆奇奇宝贝|2a67ea412018-09-19 03:51:08留言☆☆☆ 

哇哇哇 恭喜完结
№18 ☆☆☆==|3293ae542018-09-19 09:16:24留言☆☆☆ 

套红了撒花
№19 ☆☆☆= =|cce094ee2018-09-19 09:57:52留言☆☆☆ 

这部剧做的真的太出色了
说实话看原文的时候一开始还是挺云里雾里的,但是这么难的原文改编出来这么到位,既讲明情节又不拖沓冗长,真的很有功底
后期也是惊艳,不会评论就只想无限表白!!
最后说CV,选角儿太贴了,虽然瓜姐的音色里我还是喜欢二货吐槽的类型,不过这个音色配清河王毫无问题,小随一直戏感出众,配什么像什么,这里乡土气浓郁有点小聪明但又善良“纯情”的水根儿,实在挑不出一点毛病来,各种语气拿捏的效果非常自然
想说八目配的万人改变了我对这个人物的喜好,看文的时候不太喜欢这个有坏水儿的美人,听剧后突然发觉万人也听靠得住的,各种聪明才智能解决各种难题...以前听过两部八目的受役剧都没啥深刻的印象,这部美人攻真是让我耳目一新,音色确实很好
雅策这个糙汉假流氓声线我特别特别喜欢,把广盛表现到极致了,有点想笑同时感受到了这个丰富饱满的人物形象,真的喜欢
还有一众配役CV们如烤肉冯等,都非常棒,给整部剧添彩!
这部后来几期这么快出剧并且保持了高质量高水平,太难得了,剧组专业性点赞!期待以后能接更多的作品
№20 ☆☆☆= =|af3d7ff32018-09-19 10:00:57留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主