关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

个人耽美半古不白广播剧

《十兽鉴》番外

孟小默同志的愚人节日记    

工    作    组  

配    音    组  

原作:天下大框
策导:卢二
编剧:天下大框
后期:彦页
美工:阿嘤
宣传:EE妖妖
孟小默:冬冬【涅槃工作室】
欧阳上司:笑谈【声创联盟】
Eric:玉小七【决意同人】
Sandy:苏清颜【优声由色】
Kevin:羊仔【凌霄剧团】
青龙:鲨鱼【水岸聆音】

片      尾  

感      言  

《一梦一世界》
原曲:天下大乱
填词:沄汐
演唱:冬冬【涅槃工作室】
后期:糊墙【STF剧团】

那不是bug。没错!它确实就是2013年
愚人节特(keng)别(die)番外【大雾
【都耗一年了还麻烦各位小伙伴赶工,真是对不起。
策划已阵亡在催音前线,大家珍重。
下期什么时候才能见,哭瞎惹……

№0 ☆☆☆神兽剧组 2014-03-31 23:20:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

带全剧组坐SF!

飞速防删: fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9iZjI3YzllMTkxNjdiZ□□3MjFhYTg1OTQ2NWRhZS8lRTQlQjglQUElRTQlQkElQkElRTglODAlQkQlRTclQkUlOEUlRTUlOEQlOEElR TUlOEYlQTQlRTQlQjglOEQlRTclOTklQkQlRTUlQjklQkYlRTYlOTIlQUQlRTUlODklQTclRTMlODAlOEEl RTUlOEQlODElRTUlODUlQkQlRTklODklQjQlRTMlODAlOEIlRTclOTUlQUElRTUlQTQlOTYlQzIlQjclRTU lQUQlOUYlRTUlQjAlOEYlRTklQkIlOTglRTUlOTAlOEMlRTUlQkYlOTclRTclOUElODQlRTYlODQlOUElRT QlQkElQkElRTglOEElODIlRTYlOTclQTUlRTglQUUlQjAucmFyfDM1MDM4MDEy
№1 ☆☆☆神兽剧组2014-03-31 23:21:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

顶剧组!!!
№2 ☆☆☆= =2014-03-31 23:22:35留言☆☆☆ 

艾玛!
四月愉快!!!!!!!!!
№3 ☆☆☆棉花糖2014-03-31 23:22:41留言☆☆☆ 

顶!!!!!!!!!!
№4 ☆☆☆= =2014-03-31 23:22:48留言☆☆☆ 

占座
№5 ☆☆☆冬冬2014-03-31 23:23:09留言☆☆☆ 

剧组的宝贝儿们祝支支节日快乐
№6 ☆☆☆困了2014-03-31 23:23:32留言☆☆☆ 

先来占前排!!!催第六期!!!
№7 ☆☆☆不忆2014-03-31 23:23:48留言☆☆☆ 

顶瓜姐(* ̄▽ ̄)y
№9 ☆☆☆= =2014-03-31 23:24:42留言☆☆☆ 

点赞顶!!
№10 ☆☆☆2014-03-31 23:25:15留言☆☆☆ 

剧组的宝贝儿们祝支支节日快乐
№11 ☆☆☆老卢2014-03-31 23:26:03留言☆☆☆ 

剧组加油做后面几期啊坑底群众默默看你们QAQ
№12 ☆☆☆2014-03-31 23:26:35留言☆☆☆ 

顶!!!!!!!!!!
№13 ☆☆☆大宝2014-03-31 23:26:51留言☆☆☆ 

前排占座!!顶小瓜姐!!
海报好可爱!!
№14 ☆☆☆= =2014-03-31 23:26:57留言☆☆☆ 

顶!
№15 ☆☆☆浮光2014-03-31 23:27:36留言☆☆☆ 

癫狂版ED好赞哈哈哈哈哈哈哈哈,海报好萌捧脸
№16 ☆☆☆= =2014-03-31 23:30:46留言☆☆☆ 

撒花!
№17 ☆☆☆= =2014-03-31 23:31:29留言☆☆☆ 

占座
№5 ☆☆☆冬冬于2014-03-31 23:23:09留言☆☆☆ 

合影yeah~

祝剧组愚人节快乐【x
以及,翠菊啊啊啊啊啊啊啊啊啊QAQ
№18 ☆☆☆= =2014-03-31 23:32:01留言☆☆☆ 

为了本命............癫狂版ED很洗脑..........
№19 ☆☆☆2014-03-31 23:32:28留言☆☆☆ 

欧阳上司:笑谈【声创联盟】
Eric:玉小七【决意同人】
Sandy:苏清颜【优声由色】
Kevin:羊仔【凌霄剧团】
青龙:鲨鱼【水岸聆音】

顶瓜姐!!!顶剧组!
№20 ☆☆☆QAQ2014-03-31 23:33:01留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主