关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨天听了YY感觉族长和草原好萌啊。决定入学!新人求CP楼指路
№0 ☆☆☆== 2014-02-28 19:33:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

LZ开楼不上教材!!
族长X草原
№1 ☆☆☆= =2014-02-28 19:43:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

请问白夜=白玉京吗?
№2 ☆☆☆= =2014-02-28 19:47:12留言☆☆☆ 

为什么没人理我,好心的GN扔个地址来啊
№3 ☆☆☆= =2014-02-28 19:47:32留言☆☆☆ 

请问白夜=白玉京吗?
№2 ☆☆☆= =于2014-02-28 19:47:12留言☆☆☆ 
我也弄不太清楚,但是白夜=white night,这个我确定
№4 ☆☆☆= =2014-02-28 19:49:05留言☆☆☆ 

我属于半新人,族长有几个ID一时还说不上来,所以就一直叫族长
№5 ☆☆☆= =2014-02-28 19:51:53留言☆☆☆ 

白夜 白玉京 厨二 玉哭无泪  
大概还有其他马甲
№6 ☆☆☆= =2014-02-28 19:53:43留言☆☆☆ 

主ID白夜吧我觉得 白玉京是稳定挂在某社团的ID。他马甲太多已经整理不过来了
№7 ☆☆☆= =2014-02-28 19:54:15留言☆☆☆ 

楼主快上教材啊
№8 ☆☆☆= =2014-02-28 19:59:46留言☆☆☆ 

昨天卡麦拒听的教材么233333333笑抽了都,可惜断网没得听完QAQ
№9 ☆☆☆= =2014-02-28 20:04:36留言☆☆☆ 

教材是啥??这俩CP过??
№10 ☆☆☆= =2014-02-28 20:06:14留言☆☆☆ 

剧上貌似没有,不过在yy两人还挺萌的,草原在一些剧里还蛮攻的,现场声音挺不一样的,犹记得有一次yy被各种欺负,族长在yy里挺欢脱的。
№11 ☆☆☆= =2014-02-28 20:11:36留言☆☆☆ 

哦,如果没有那我就整理一下教材吧
№12 ☆☆☆= =2014-02-28 20:21:41留言☆☆☆ 

于是这是新楼?上教材吧!
№13 ☆☆☆= =2014-02-28 20:22:45留言☆☆☆ 

或其他ID…2333333
№14 ☆☆☆= =2014-02-28 20:23:31留言☆☆☆ 

呃,不过俺是听YY萌上的,所以对于他俩合作的剧完全不了解啊。我只知道《焉知非狐》和《御城阙》。
№15 ☆☆☆= =2014-02-28 20:26:46留言☆☆☆ 

大家还有补充吗?没有补充就整理了啊,不过我代码不太行,总是发错,所以我就贴链接了
№16 ☆☆☆= =2014-02-28 20:28:35留言☆☆☆ 

教材整理(山寨版)之合作剧目:
《焉知非狐》第二期 海岳&天狼
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=52&keyword=%D1%C9%D6%AA%B7%C7%BA%FC&id=40984
《焉知非狐》第三期 海岳&天狼
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=52&keyword=%D1%C9%D6%AA%B7%C7%BA%FC&id=48602
《焉知非狐》完结FT 玉哭无泪&冰释无痕
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=52&keyword=%D1%C9%D6%AA%B7%C7%BA%FC&id=51013
《御城阙——御城&【文章详情】《一生,一梦》;荒沙&【文章详情】《一生,一梦》;战魂》 程御&尉迟痕
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=52&keyword=%D2%BB%CD%F9%CE%DE%C7%B0&id=48671
№17 ☆☆☆= =2014-02-28 20:34:52留言☆☆☆ 

不知道攻受怎么分合适,所以就按自己的想法分了
№18 ☆☆☆= =2014-02-28 20:35:48留言☆☆☆ 

坐等教材 !
№19 ☆☆☆莫琰2014-02-28 20:36:02留言☆☆☆ 

还有YY对话,我只听了昨天的就匆忙入学了,所以就先发昨天的教材。我不会截所以只能发文字版了抱歉
№20 ☆☆☆= =2014-02-28 20:44:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主