关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
已经不是太关注新剧了,唯一的愿望就是以前追的可以完结,也就这几天没看怎么帖子都找不到了,我还有的等吗_(:_」∠)_
№0 ☆☆☆以前的好多剧贴都找不|9ff5a150 2019-08-30 11:44:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

以前剧贴被删是这么回事??
№1 ☆☆☆??|9ff5a1502019-08-30 11:46:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

剧会不会坑,主要看策划能不能坚持下去了,唉。。
只要策划能有坚持下去的意志,就算中途换cv、换saff,也还是会把剧坚持做完的。。
不过策划们也是很不容易的,找cv还容易一些,中抓圈里最不缺的就是cv了,但是中抓圈非常缺少做后期技术活的staff。。
今天还看到悍匪新的一期6月底已经进入后期了,但是后期跑了,策划只能重新找后期,目前还没找到。。但是策划说这剧不会坑的,只是需要等待一些时间。。
所以,以前追的那些还没完结的剧,只能继续耐心等待了,说不定哪天就会有新的一集更新的了。。
后期制作是一个既需要技术,又需要耐心、还需要对剧情的理解,以及恒久耐心和热情的工作,而且非常耗时间耗精力,所以不管是中抓还是商剧,都缺后期人才的。。
№2 ☆☆☆==|7c3353f72019-08-30 15:34:04留言☆☆☆ 

LZ去策划或主役微博问问吧,一般两年没动静的我就自觉弃了,自己看文脑补完(真有诈尸填坑就当惊喜,死等得不偿失)
№3 ☆☆☆= =|5b6713d02019-08-30 15:53:50留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆==|7c3353f7于2019-08-30 15:34:04留言☆☆☆ 
后期的问题主要是技术锻炼出来了,热情也用完了……何况本来就有技术门槛
№4 ☆☆☆= =|5b6713d02019-08-30 15:56:42留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
>后期的问题主要是技术锻炼出来了,热情也用完了……何况本来就有技术门槛
№4 ☆☆☆= =|5b6713d0于2019-08-30 15:56:42留言☆☆☆

技术锻炼出来热情用完了太真实了......
№5 ☆☆☆= =|717ba3832019-08-31 04:43:01留言☆☆☆ 

卤煮入圈迟本来就已经过了最繁盛的时期,不过也已经有六七年了,看着新帖的产出速度越来越慢,心里真的挺难受的。一个剧等了两年多了还在等着_(:_」∠)_,可能等这个剧完结也就退了吧……,感觉商圈的普及真的不给网配活路啊(没有引战,个人感叹。)
№6 ☆☆☆lzz|9ff5a1502019-08-31 11:07:41留言☆☆☆ 

为爱发电不容易
№7 ☆☆☆= =|f66d6f242019-09-04 10:22:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主