关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
主题:《贝戋》又名 『别跑!霸道总裁的特工小娇妻』看醋精季总如何在线追妻◇第五期◇喜大普奔完结发布! [4]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
猫耳FM 网易云 百度云(wfzg) B站片尾曲 B站衍生曲 网易片尾曲 网易衍生曲
制作组
策划:杳望 导演:胧麟【特邀】 编剧:刀刀漏 编剧指导:向远 监制:汐玥 绘师:悠生 美工:肥喵 编帖:墨白肀 后期:落时安
配音组
卫子阳:逆鳞无伤 季元熙:江笙 谢少青:超级柴政 萧远:古月三刀 江海:长樾 厉源:路路 林祥:苏墨珝 唐嫂/医生:KOKO殿 机场地勤:汐玥 警察:前尘应涅 小弟团:爱斯、君心不雨、瑚琏、木树 手下:爱斯 萧远手下:羊仔 报幕:前尘应涅 片尾报幕:轩ZONE
歌曲组
片尾曲《我的》 原曲:&《恋,我的心情故事》;릎-IU 填词:胧麟【特邀】 歌手:杳望&逆璘 后期:蛋蛋【特邀】 美工:茶叁 视频:柒零
衍生曲《昨天,明天》 作曲/编曲:檀九馀 词:R君【有点贰】 歌手:辣辣lala【特邀】 混音/和声:檀九馀 美工:茶叁 视频:笑笑
正经预告 恶搞预告 一期回顾 二期回顾 三期回顾 四期回顾 彩蛋回顾
荔枝FM/喜马拉雅/网易云音乐@翼之声中文配音社团
翼之声交流群:282188478 (敲门砖:我就是NO.1) [翼之声微博] [翼之声博客] [翼之声贴吧] [安卓客户端]
#声明#广播剧首发晋江论坛之优声由色板块,本作品仅供配音爱好者个人学习、交流,
请勿进行二次修改和上传或者用于任何商业用途。再次感谢大家的收听。

№0 ☆☆☆翼之声中文配音社团|7971e9e8 2020-03-02 11:28:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

【翼之声】◆四十九盏灯◆原著《贱》第五期(完结篇)名单
原著:四十九盏灯

=制作组=
策划:杳望
导演:胧麟【特邀】
编剧:刀刀漏
编剧指导:向远
监制:汐玥
绘师:悠生
美工:肥喵
人设:夜鸱
编帖:墨白肀
后期:落时安

=配音组=
卫子阳:逆鳞无伤
季元熙:江笙
谢少青:超级柴政
萧远:古月三刀
江海:长樾
厉源:路路
林祥:苏墨珝
唐嫂/医生:KOKO殿
机场地勤:汐玥
警察:前尘应涅
小弟团:爱斯、君心不雨、瑚琏、木树
手下:爱斯
萧远手下:羊仔
报幕:前尘应涅
片尾报幕:轩ZONE

=歌曲组=
ED——《我的》
原曲:??-IU
填词:胧麟【特邀】
歌手:杳望&逆璘
后期:蛋蛋【特邀】
美工:茶叁
视频:柒零

衍生曲——《昨天,明天》
作曲/编曲:檀九馀
词:R君【有点贰】
歌手:辣辣lala【特邀】
混音/和声:檀九馀
美工:茶叁
视频:笑笑
№1 ☆☆☆翼之声中文配音社团|7971e9e82020-03-02 11:30:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

恭喜完结,感谢剧组!
№2 ☆☆☆= =|4fcb81ad2020-03-02 11:42:44留言☆☆☆ 

恭喜完结~撒花~看到M站发ED我就知道正剧不会远啦,哈哈哈哈哈
№3 ☆☆☆= =|d1699cb92020-03-02 12:19:06留言☆☆☆ 

撒花完结!开心,剧组辛苦!
№4 ☆☆☆淡紫星情|074934f52020-03-02 12:27:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主