关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

蓄谋已久的优声由色终于开张了.
这里是恋声者的乐园.
不但可以找到中外最优秀的广播剧.还有[优声由色]网络BL广播剧社团的常驻.
我们欢迎所有有兴趣参加制作和录制广播剧的大人来论坛发表自己的作品.
也欢迎有兴趣把自己的文章变成广播剧的大人,或者有想法改编广播剧的大人,来论坛发贴.
我们相信,迟早有一天我们会做出最好的中文广播剧.

大家都要过来发贴灌水哦..你们的支持就是我们的动力!

№0 ☆☆☆龙海包公子 2005-09-10 01:03:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

也就是说,这里是第一个最大的中文BL广播剧网站~~~
嗯,历史时刻啊~~
№1 ☆☆☆帝丹の女王2005-09-10 01:08:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

套用小S常说的:
这也太爽了吧~
№3 ☆☆☆ 东京以东2005-09-10 01:16:06留言☆☆☆ 

爽个屁啊小傲.快去写版规去.
№4 ☆☆☆ 抹茶雪糕2005-09-10 01:38:38留言☆☆☆ 

已经写好了
等一下就帖出来了啦
№5 ☆☆☆ 东京以东2005-09-10 02:12:52留言☆☆☆ 

签名留念……
№6 ☆☆☆饭卡2005-09-10 09:25:29留言☆☆☆ 

签名..脚印...爪子
№7 ☆☆☆小水2005-09-10 09:53:43留言☆☆☆ 

历史性时刻留名
№8 ☆☆☆ruby2005-09-10 09:57:44留言☆☆☆ 

恭喜恭喜~~~
№9 ☆☆☆最爱换马夹2005-09-10 10:20:27留言☆☆☆ 

顶包子一把~
№10 ☆☆☆宛如轮回2005-09-10 10:30:16留言☆☆☆ 

支持!恭喜开张!
№11 ☆☆☆乘黄2005-09-10 11:23:39留言☆☆☆ 

留抓~~~~
恭喜咯~~~~
№12 ☆☆☆minipapa2005-09-10 13:16:07留言☆☆☆ 

礼炮!!!
奏乐!!!
留抓!!!
№13 ☆☆☆vivi2005-09-10 14:52:12留言☆☆☆ 

恭喜恭喜恭喜!!!!!!!!!!!
№14 ☆☆☆00002005-09-10 15:07:33留言☆☆☆ 

開門大吉!! \|/
№15 ☆☆☆凜微2005-09-10 15:24:32留言☆☆☆ 

^^同賀同喜
№16 ☆☆☆jnf3652005-09-10 19:44:07留言☆☆☆ 

我是来提意见的~~~
首先是这个板块的名字是某个社团的名字吧,jj的drama社团不是有很多么?为什么一定要用这个名字呀,我可不可以理解成是这个社团成员的专用集会地点捏,那为什么要乱搬其他社团的帖子呢?别人申诉也不理,要退出也不让,发个退出公告还要卑鄙的设成不许回复,最卑鄙的还是表面上看不出来有什么不对的。这是什么道理?想拦人气不用这么卑鄙吧……我和我的同学发了很多帖子说明这个事情都被删了……这个就是jj精神么?你们知道怎么做的后果是什么样么?
№17 ☆☆☆我爱卡卡西2005-09-10 22:54:44留言☆☆☆ 

接着上面的说……如果这个事情不解决好的话,后果很明显,以往在晋江发布drama翻译的社团会陆续退出晋江,这个所谓的drama版就只能由优声由色一手承担,jj的drama爱好者由于资源的减少而减少,带动其他人气的降低…………

这就是某些一意孤行的做法的最终结果了……
№18 ☆☆☆我爱卡卡西2005-09-10 23:07:05留言☆☆☆ 

再接着说……
然后其他论坛会陆续出现谴责jj的帖子……要求撤下所有其他社团帖子,然后其他社团也不会再进入jj,因为他们没有署名权。jj的人气进一步降低……
№19 ☆☆☆我爱卡卡西2005-09-10 23:11:37留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主