关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

导演组    配音组   后期组
某草        6.0       6.2       6.1      
豆子        7.1       7.0       6.7      
蛋塔        4.9       5.6       4.7      
一厘        5.0       5.4       5.6      
邪月        6.7       6.4       7.1      
清霜紫电    5.8       6.0       5.3
小剑士      6.3       7.1       6.4      
中华汤面    5.8       5.2       5.7      
SKY之扬扬       5.9       5.0       5.1      

№0 ☆☆☆抹茶雪糕 2005-11-05 22:27:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

今天先出个非正式的版本..
明天在整理一下.
№1 ☆☆☆抹茶雪糕2005-11-05 22:29:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好像....及格来着...可是及格是多少分....汗....不可以打偶

其实想说的是:点评意见可不可以...私下里给我看看....
№2 ☆☆☆小剑士2005-11-05 22:35:42留言☆☆☆ 

偶也想看点评的说……
№3 ☆☆☆邪月2005-11-05 22:39:12留言☆☆☆ 

☆☆☆小剑士于2005-11-05 22:35:42留言☆☆☆
☆☆☆邪月于2005-11-05 22:39:12留言☆☆☆ 

你们两个是属于声音有特点的.
三个表演奶妈的.就属小剑士表演的最好.声音拿捏的最到位.
虽然在表演的功力上面还不是恨成熟.但是还是恨有味道的 .
月的声音是非常有特点.表演的也汗到位.指是选的段子还不是最理想.
因为.你的声音攻起来的时候比较有味道.
可是选的却是受的戏份比较多的段子.
没有能够最大限度的展现自己声音的魅力.
№4 ☆☆☆抹茶雪糕2005-11-05 22:47:50留言☆☆☆ 

我素不及格啊,泪奔…………
№5 ☆☆☆中华汤面2005-11-05 22:52:41留言☆☆☆ 

同不及格……也泪……我也想知道点评意见咧~
№6 ☆☆☆一厘2005-11-05 23:12:37留言☆☆☆ 

现在心情很低落………………
№7 ☆☆☆中华汤面2005-11-05 23:15:35留言☆☆☆ 

我我我~~~攻~~~~~~~??????
我以为我不能攻捏~~~~
我以为我怕是要总受了~~~~,最好也就是个年下攻……
可能强受比较适合我……汗……
№8 ☆☆☆邪月2005-11-05 23:21:01留言☆☆☆ 

面面啊,要振作咧~问问老大们的点评意见,然后改进自己,寄希望于下一次啊……默
№9 ☆☆☆一厘2005-11-05 23:34:37留言☆☆☆ 

估计我给评委们留下的印象不是偶的特色,偶本人是恶搞型的,今天却认真地念了段“琼瑶”,连偶自己都觉得粉恐怖、粉肉麻滴
№10 ☆☆☆中华汤面2005-11-05 23:37:55留言☆☆☆ 

我估计我是声音没有特点,还缺乏表现力……黒……呐,说实在的,琼瑶要演好,首先要过自己的心理关啊~
№11 ☆☆☆一厘2005-11-05 23:49:26留言☆☆☆ 

面面啊,要振作咧~问问老大们的点评意见,然后改进自己,寄希望于下一次啊……默

☆☆☆一厘于2005-11-05 23:34:37留言☆☆☆   
我今天只听你的表演到一般.所有你后面的表演我不知道.但是前面的表演我感觉在声音上面还是很有发展潜力的.但是还是那个问题.自选材料暴露了表演上面的不足.表演上好多地方都表演的不到位.
№12 ☆☆☆抹茶雪糕2005-11-05 23:56:55留言☆☆☆ 

确实表演得很有问题啊,有很多原因,准备不充分,情绪不饱满,不够放松,不够放得开,缺少表演经验,而且环境也有影响,总之,下次有机会,我再试试看
№13 ☆☆☆中华汤面2005-11-06 00:03:44留言☆☆☆ 

☆☆☆中华汤面于2005-11-05 23:37:55留言☆☆☆
其实还要拉....只是有一点吓倒.
但是最主要问题是.感觉不出你是在表演两个人的角色.感觉好像就是一个人在读东西.
我连那个是男生.那个是女生.
№14 ☆☆☆ 抹茶雪糕2005-11-06 00:12:15留言☆☆☆ 

☆☆☆抹茶雪糕于2005-11-05 23:56:55留言☆☆☆ 
抹泪~果然是表现力不够啊~这个是硬伤啊~~~谢雪糕~~

☆☆☆中华汤面于2005-11-06 00:03:44留言☆☆☆   
我们一起加油吧!嗯,要不要平时配对练习一下?
№15 ☆☆☆一厘2005-11-06 00:20:59留言☆☆☆ 

人家果然没通过~~~~~~~
哎~~~~~~
不过我还会继续努力的~~~~~~~
各位大大的点评总要给人家吧~~~~~~
№16 ☆☆☆skyの扬扬2005-11-06 00:41:04留言☆☆☆ 

其实最主要是害羞啊……唉……

我们一起加油吧!嗯,要不要平时配对练习一下?

☆☆☆一厘于2005-11-06 00:20:59留言☆☆☆ 

这个我就更害羞啊……唉…………
№17 ☆☆☆中华汤面2005-11-06 00:41:34留言☆☆☆ 

☆☆☆skyの扬扬于2005-11-06 00:41:04留言☆☆☆ 

扬扬我只是点评,没有任何攻击的意思。你的声音软软的懒洋洋的,在表演力上是非常不到位的,基本上感觉你只是在读东西,而且是有气无力的在读东西。一直以一个波浪形缓慢地浮动,所以。。。没有了
№18 ☆☆☆帮雪糕打字的苦力番茄2005-11-06 00:59:47留言☆☆☆ 

哎~~
某扬果然是不行啊~~~
哎~~~
人家生病加淋雨
哎~~~~
不过还是要说那颗扁豆子的分数不错哦~~
满喜欢他的声音的~~~
№19 ☆☆☆skyの扬扬2005-11-06 01:16:14留言☆☆☆ 

那个...昨天下午5点就被家里人拖下机器去做英语,结果一直都没办法看到自己的成绩的说,心急如焚呀.虽然昨天有发message问老大,她告诉偶已经通过了,可是还是想亲自来看看...今天早上刚一睁眼就上来查分,呵呵,终于看到了结果,这才算是比较安心了.非常感谢各位评委对我的支持和厚爱,给我这个机会能让我走进YSYS,日后我必当加倍努力,请各位大人们期待偶的表现~~~^0^

再次感谢支持我的所有朋友们!谢谢大家!感动ing~~痛哭ing~~~
№20 ☆☆☆封印的豆2005-11-06 08:32:22留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主