关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

A.考试地点,□□多人语音聊天

请加入本群
3087144(考试等待群)[请尽快加入哟~~~]
亲友团也可以来.

B.考试流程
登陆□□->上线->进入□□多人语音->自我介绍->自选材料配音->指定材料配音->退场

PS:□□多人语音的质量会严重影响到考试的结果,所以请大家注意调整自己的语音设置和音量大小.

C.考试因为人数众多,估计会持续交长时间.报考双项的我也尽量安排在了接近的时间,大家不用一直等待,知道到时间可以出现就好,也请等待的时候不要太紧张和焦躁.

祝大家好运:)

№0 ☆☆☆包子 2005-11-04 00:58:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

大家一定要加入□□群啊!!
我都已经昏了
那些人我加过
那些人我没有加过
所以绝对要进入□□群
№1 ☆☆☆ 包子2005-11-04 01:04:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我加了~不过,汗,这个号码好像不是□□群捏?我找遍了□□上的按键都找不到“□□多人语音”这个按键= =~~难道是我的RP问题? ̄▽ ̄| | |
№2 ☆☆☆一厘2005-11-04 11:26:45留言☆☆☆ 

我,我知道是怎么回事了 ̄▽ ̄| | | 不好意思啊啊啊~抱头蹲
№3 ☆☆☆一厘2005-11-04 11:42:03留言☆☆☆ 

对不起,因为学校突然通知要考试,11月5日 15:45考完,虽然我是第九个,但是还是怕会迟到~先和各位大大们说一声哈~不过我会尽力不迟到~迟到不是好孩子…………-_—
№4 ☆☆☆清霜紫电2005-11-04 14:24:55留言☆☆☆ 

攷導縯助理的時候一定一定開個后門吧~~~~
№5 ☆☆☆小豬腿子2005-11-04 15:19:56留言☆☆☆ 

攷導縯助理的時候一定一定開個后門吧~~~~

☆☆☆小豬腿子于2005-11-04 15:19:56留言☆☆☆   
我们重来不开后面。就算我考导演助理也一样。
特别是你考。我一定会更加严格的 。
№6 ☆☆☆抹茶雪糕2005-11-04 15:46:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主