关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
西西
本来应该是到300帖的时候才会开新的日记
不过这个月大家的情绪都比较高涨
日记都写的好长
所以
只好提前开一个新的日记了

大家要看日记2的话就去下面地址吧:
众人日记2
那里面有日记1的链接哦。
或者直接进入这个地址:
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=52&id=350&msg=优声由色

大家继续开始填写我们的日记吧。
加油咯。
№0 ☆☆☆东京以东 2005-10-28 21:45:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

shafa  
№1 ☆☆☆小水2005-10-28 21:46:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

踢了小水.
这个是我的.
真过分.
№2 ☆☆☆抹茶雪糕2005-10-28 21:54:31留言☆☆☆ 

10/28

似乎我的日记已经开始变成了周记
实在是因为太忙了
找工作、写论文、赶稿子、考试
似乎一切的事情都赶到一起了
希望一切都能好起来

今天中午回到家
就一直忙到晚上
刚刚才开了语音和大家聊天
但是其实一边聊天一边写开题报告

西西
日记明天再好好写
今天写的这个是为了占个板凳坐坐~
№3 ☆☆☆ 小东2005-10-28 21:56:03留言☆☆☆ 

刚刚终于弄好了自己的广播剧,激动一个哈!
想上发上来,居然没法发新贴!555~
争取加入ysys
№4 ☆☆☆清霜紫电2005-10-28 22:01:35留言☆☆☆ 

高兴的迎来了新日记~~~~啊啊~~~速度边快就是好啊~~~

KL还在赶来的路上~~呼~~这两天她累坏了~~~~~

现在就等他发东西了~~~~
哎~~~摸摸~~~~

晚上把一个东西给雪糕做效果........

再次证明....后期的重要性和神奇...............

把原来很平常的录音变得效果真的不知道怎么形容.......

把人的声音都搞到天边的效果去了~~~好缥缈~~~~
效果好好哦~~~o(>_<)o

发誓有机会一定要好好学~~~哭泣~~~

PS:小声问:不是YSYS的也可以来写这个日记啊?
№5 ☆☆☆CC2005-10-28 22:09:14留言☆☆☆ 

偶偷偷地进了YSYS的□□群,就是一直没敢出声过~
(呵呵,很久很久以前,还没有这个专版的时候就进去的)
这次十一月来考试~上帝保佑我能过吧~

现在,偶算个编外人员……来插了一脚……55~
№6 ☆☆☆清霜紫电2005-10-28 22:16:39留言☆☆☆ 

PS:小声问:不是YSYS的也可以来写这个日记啊?
☆☆☆CC于2005-10-28 22:09:14留言☆☆☆

当然可以啦
我们是大家庭,是大家的大家嘛~
№7 ☆☆☆ 小东2005-10-28 22:17:45留言☆☆☆ 

忽忽....换新本本啦....
来留个爪印先...................................
虽然沙发板凳什么的都已经米了.......................
我就坐地上好了。...
№8 ☆☆☆yita2005-10-28 22:54:53留言☆☆☆ 

☆☆☆ 小东于2005-10-28 22:17:45留言☆☆☆ 

躲在GG背后...我似乎把一个不知道是叔叔还是阿姨的人惹哭了...
来~~(摸摸~)别哭了~~以后常来写吧~~~

啊!!!!你....你为什么咬我......555555~~哭泣.....
№9 ☆☆☆CC2005-10-28 23:43:33留言☆☆☆ 

新日记新日记~~~
最近只能用忙来形容啦
MS大家都在很辛苦的忙着各种事情
对我来说现在最麻烦的就是四级的考试时间啦
说是试点的要推迟,可哪里才是试点阿...........
嗯~~YS里在上海的人特别多呢
所以我们决定要见面啦~~~
具体事宜就先不说了~馋馋不能来的乌鸦~~~~~~~
№10 ☆☆☆初音2005-10-29 00:07:31留言☆☆☆ 

今天我又有一个重要的发现!我发现……番茄居然是一个小M!……他每次来找我的时候,都会说“雪糕!S我吧!”虽然我每次都很忙很累……但是,我还是逼于无奈的S了一下他。今天他终于说出了他的感受——被雪糕S好爽啊!请雪糕以后也一直S我吧~~。叹气,好无奈啊……。
今天早上跟KL发了一早上的消息她居然一条都没有回!害的我等的心慌慌的…只能让CC给她发消息。这女人搞什么呢!全世界都在等她呢!
晚上的时候帮CC处理了一下她的歌曲,帮她加了多么美妙的混响啊~简直就是天籁之音~。但是那女人居然嫌弃= =##MD,不动欣赏的家伙……咱不理她。(CC!哭的时候不许把我们的日记弄脏!我们才来了新日记,不要又让我门的日记淹了…)(PS:雪糕你这样不对我跟你讲=w=)(PS2:番茄奴隶你给我闭嘴!)(PS3:别……别踩)
再晚些的时候包子找我聊天,给我听了新报名的几个团员的声音,哇~真是一个赛一个的赞哪~~其中居然有一个35的哥哥!那声音真叫一个赞哪~口水直流。听他自谈自唱,真的超有感觉的!一个个的音符直往心里打洞= v=。
半夜了,本来应该是雪糕和番茄的时间,没想到kl居然要当电灯泡死赖着不肯走……还要雪糕给她数羊!叹气……。虽然kl要我门忽视她的存在,但越是这样她的存在就越不容忽视…。咋待着咋便扭=。=难道过会儿我们拼h她也在旁听么=。=。叹气……看样子今天鬼故事是说不成了……她现在又给番茄大字抗议了怎么忽视她的存在啊啊啊。

ps4:等一下如果还有情况就和你们实况转播
№11 ☆☆☆帮雪糕打字的苦力番茄2005-10-29 01:15:33留言☆☆☆ 

天大的打击..........

我今天把声卡和输入法删了.............

在无法输入的情况下~~~终于靠自己把它们都装了回来......

就这样花了两小时..........

因为内存不够.......

我本来就已经要崩溃了...........

可是上来却看到这两条..............

小初........我真的好羡慕哦..........

上海............好羡慕啊.........我也好想和大家见面........

为什么..............

雪糕...........我已经不知道要说什么了...........

我不哭就是了............
№12 ☆☆☆CC2005-10-29 02:04:53留言☆☆☆ 

具体事宜就先不说了~馋馋不能来的乌鸦~~~~~~~

☆☆☆初音于2005-10-29 00:07:31留言☆☆☆ 

你够狠!你厉害!!你歹毒!!!
偶不会放过你的~~~~~~(磨刀霍霍)
还有,不准对梦有不良企图哈~也不准有不轨的行为哟!
啊哼...新日记本里不跟你一般见识。(很酷DI甩头发)

今天米什么特别的事情,不晓得要写什么。
这个月考试~不知道有米有很帅的男声捏~
看雪糕说的偶都流口水了.......(桃心眼、痴呆状~)
其实...很萌的声音也不错~HOHOHO~
№15 ☆☆☆乌鸦2005-10-29 05:41:50留言☆☆☆ 

10/29

昨天是个忙碌的一天
早上考完商务谈判的期中考试(真搞不懂这门有什么好考的)
就急急忙忙赶回家
一个下午的时间就对着电脑写东西
可惜没什么成效

晚上在和小愧聊天
还有可爱的小豆子弟弟和大哥

小豆子好可爱
就象小愧说的那样
恩,好小受

我昨天重新装了S
然后诡异的事情再次发生
以前一直和我不对盘的S这次竟然好了
一点噪音都没发出来
可是我的Q现在经常噪音
为什么这么不公平啊

言归正传
上S之后听到了大哥的声音
(虽然我和小愧老不自觉的叫成大叔,
叹气,主要“大叔“这个名词自娃娃以来说的太顺嘴了)
大哥实在是很好的人(小愧和我的看法永远是统一的啊)
问问题的时候还考虑措辞
说怕一不小心伤到我们这些“同志”,
还说要和我们做好朋友
说不感动是骗人的

大哥
你当然是我们的朋友嘛

然后
那些个专有名词大哥都听不懂
说到这我先寒一个
我根本没办法解释诶
小愧还叫我出来说明什么攻受
我在家我怎么解释啊?
我妈听到我会被我妈念死。
就昨天叫了小愧一声“亲爱的”
就被我妈笑了半天
-_-|||我妈最近变的有点可爱

不过
如果全部解释清楚了
叹气,真的象小愧说的
又一个男人被小女人的理论“污染”了

大哥的声音听起来属于敦厚温和类型的
估计一票MM会非常喜欢捏

小豆子的日记写的好有感情哦
我先下去给他感动一下
№16 ☆☆☆东京以东2005-10-29 11:08:46留言☆☆☆ 

看着看着这些日记,我的眼睛不知道怎么了?心里同样也是说不出的感受?总之,只用热情来形容这个团队是远远不够的,你们的率真与温暖,真挚与善良是令我无已言表...
 我不懂许多事情,尤其在社团中。但现在我想我不用懂了,因为我什么都知道了 !————我们之间并没有什么不同,我们之间是同样都有着丰富的情感,对朋友的关爱与牵挂!这个团队中一切也许都是刻意的,但我坚信那些可意中一定不会包括伤害。那么我还需要明白什么呢?    真的不需要啊!
№17 ☆☆☆h9210002005-10-29 11:16:01留言☆☆☆ 

发现刚开了新日记大家都好激动的样子.照这个速度下去估计这个日记不到200贴就有要开不动了.

☆☆☆h921000于2005-10-29 11:16:01留言☆☆☆ 
大叔??这个是大叔的马甲吗???你不建议我给你取个名字吧.
这个马甲实在不好念!!!
№18 ☆☆☆抹茶雪糕2005-10-29 12:29:54留言☆☆☆ 

☆☆☆抹茶雪糕于2005-10-29 12:29:54留言☆☆☆
请叫我家大哥
于大哥
大哥的中文ID是风筝
№19 ☆☆☆爱上大哥声音的包子2005-10-29 13:07:20留言☆☆☆ 

☆☆☆h921000于2005-10-29 11:16:01留言☆☆☆ 
于大哥来写日记鸟啊
西西

放心啦
你在社团里一定可以过的很开心滴

你也很快就会习惯我们这样“乱七八糟”的习惯
嘿嘿

☆☆☆抹茶雪糕于2005-10-29 12:29:54留言☆☆☆
大叔?
大雪糕,35岁还不用叫大叔啦
叫他大哥就好了捏
要不把人家都叫老了

☆☆☆爱上大哥声音的包子于2005-10-29 13:07:20留言☆☆☆ 
寒一个
于大哥的中文ID我是不会叫的
就叫他于大哥
№20 ☆☆☆东京以东2005-10-29 13:31:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主