关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
小敖是个大坏蛋,他答应雪糕要给娃娃的后期写评论的!结果到现在都没写!已经1个月过去了!雪糕等的遥遥无期,好伤心啊!终于雪糕决定要罢工,不做娃娃的FT了!大家如果要听FT的话,请找小敖吧=。=只要把小敖的评论逼出来,你们的FT就有望了哦~~~~
雪糕伤心中,雪糕不说话……
№0 ☆☆☆伤心雪糕的苦力 2005-10-26 19:47:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

吵死啊
小OUT星期五才回家
他忙着找工作....
№1 ☆☆☆包子2005-10-26 19:59:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

宝贝啊,今天都周二了,亲亲才说不要做ft,那让俺们还活不活啦??

求亲了,做吧,偶等的眼都绿了@__@
№2 ☆☆☆Michelle2005-10-26 20:04:54留言☆☆☆ 

今天是周三。。。明天就该放的东西居然现在说8做?!
喵的~~筒子们~关门!放皮鞭!
№3 ☆☆☆敢不做?!2005-10-26 20:49:13留言☆☆☆ 

对不起了啊,雪糕,异性相吸啊,我还是希望小东能找到好工作呢。等他找好了,我再与你一起逼他好了
№4 ☆☆☆sallyz20042005-10-26 21:42:42留言☆☆☆ 

雪糕已死,有事烧纸……
№5 ☆☆☆伤心雪糕的苦力2005-10-26 23:16:02留言☆☆☆ 

☆☆☆sallyz2004于2005-10-26 21:42:42留言☆☆☆ 

现在流行同性相吸啊~你站在我一边吧~blgl是王道
№6 ☆☆☆伤心雪糕的苦力2005-10-26 23:17:03留言☆☆☆ 

雪糕~~~~~~~~~狂亲~~~~亲全身~~~~~~~
你要知道,,,,没有你,.....我们会死一片啊........
我们一切的的东西啊.......救命啊..........
雪糕~~我来给你当哭力~~你别生气了啊~~~女王殿下.......
哭泣.......要是我也会写东西就好了........
№7 ☆☆☆CC2005-10-26 23:54:52留言☆☆☆ 

- -ft......
我等了许久的,没有ft(freetalk)我就要ft(faint)了
№8 ☆☆☆yy中的猫2005-10-27 08:44:47留言☆☆☆ 

雪糕........
我现在比较想听亡国.........
为什么我当初会那么乖...说什么都给录下来......
我的伟大形象...已经如五十万年前的尘埃....
为什么你不可以剪掉捏....
虽然我不是乖小孩是众所周知的...但是我身边的同学还是不知道滴..以后教我怎么继续从事地下工作捏......
FT出来以后表找我.......我要避风头.........
№9 ☆☆☆ KL2005-10-27 10:20:02留言☆☆☆ 

舔舔雪糕,要振作啊~~~~~
今天是星期四,大家都拉长耳朵在等哈~~~~~
抱抱雪糕,再坚持一下啦!

☆☆☆CC于2005-10-26 23:54:52留言☆☆☆ 

CC还是那么精力充沛啊~~~~~
我明天就要到离你10小时车程的地方了,想起来还是会笑
哈哈~~~~~~~
№10 ☆☆☆八月2005-10-27 11:13:55留言☆☆☆ 

那个...freetalk啥意思?...
№11 ☆☆☆=。=2005-10-27 11:35:34留言☆☆☆ 

freetalk就是扯呗:)
№12 ☆☆☆通用小猪2005-10-27 17:33:58留言☆☆☆ 

今天还放不放ft捏~
№13 ☆☆☆天猪2005-10-27 17:37:29留言☆☆☆ 

我又没说我这个礼拜会写,
我说的是我闲下来会写。

我现在哪来的工夫写东西啊?
我现在手头还欠了报社一堆稿子没交呢。
现在还要忙着期中考试,
下了礼拜又要交毕业论文的开题报告。
而且学校还有一大堆的什么必须参加的毕业生的大会要开,
还要忙着找工作,
现在拿有空啊?
就连上网我都是抽着空来看一眼的。
好不容易有两个下午时间,
可赶上的不是爷爷的生日,
要么就是被同学逼着请吃饭唱歌。

我现在恨不得一天又48个小时可以用。
评论?
别说评论了,我现在连睡觉的时间都少的有限。
连续一个礼拜都是半夜三点左右睡觉,
早上六点起床了。

你可怜?
我更可怜。
№14 ☆☆☆小东2005-10-27 21:35:11留言☆☆☆ 

大家都不容易啊啊。..
摸摸.......

再等等吧...雪糕表生气了。...反正一个月都等了。..
再多等几天吧...= =...

小out同学。.身体要紧...毕业找工作什么的要加油啊啊。....
№15 ☆☆☆yita2005-10-28 19:37:10留言☆☆☆ 

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主