关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
79.4M 金环蚀(CAST盐泽兼人 置鮎龙太郎 石井康嗣).rar

过期时间:2005-10-22 23:03

挺有名的,有盐大哦。虽然有翻译,但偶还素没听过= =~~~偶发现偶本以为数不多的DRAMA收藏里,居然有半数以上素下来还没听过的,惭愧啊= =~~
№0 ☆☆☆为为 2005-10-19 23:14:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

晕~~提取码居然忘了发。。。= =||
№1 ☆☆☆为为2005-10-19 23:15:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

握手~
偶也素下了放在那里不听的。。。
№2 ☆☆☆鬼女2005-10-19 23:58:48留言☆☆☆ 

三天六G,能听才怪。。。。。
№3 ☆☆☆要死了。。。2005-10-20 01:13:26留言☆☆☆ 

这个是置鮎龙太郎配受?有没有H?啊,终于找到一个置鮎龙太郎配受的了,555,偶找了好久了,有没有翻译?
№4 ☆☆☆14:372005-10-20 09:01:38留言☆☆☆ 

反了,是鲇和另一位X盐大
鲇配受的很多,富士见系列,绊系列,清热系列都是;但这个不是
№5 ☆☆☆笑倒2005-10-20 10:34:39留言☆☆☆ 

翻译啊。偶没放进去。很多翻译博客站都有的,去BAIDU上搜搜~~
№6 ☆☆☆为为2005-10-20 13:17:54留言☆☆☆ 

大人~~~下不了啊!!!!555555
№7 ☆☆☆wawa09252005-10-20 18:41:38留言☆☆☆ 

汗~~不会吧。。没人说下不了啊。。我来查查
№8 ☆☆☆为为2005-10-20 21:26:19留言☆☆☆ 

我刚查了提取码绝对没错啦~~
所以不好下的查查是不是电脑或网络的问题
其他下过的亲是好下的吧?汗~~~~~第一次被人提出这样的问题啊。。
№9 ☆☆☆为为2005-10-20 21:30:53留言☆☆☆ 

偶刚又去查了下CM,发现《金蚀环》这个文件已经因为下载人数多受欢迎而自动延期1天到10.23号23.03分了~~所以绝对好下的啦~~~
不好估计素CM抽风了或者网速慢同时下载的人又多,别看JJ回帖的人不多但拿资源的人却多,这个号码偶只在JJ和另一个收虚拟MM的坛子上贴过,那个坛子上只有2人买了这个提取码,所以其余全部下载人数被JJ包了,现因为下载人数多而延期,所以……也许只是昨天一时下载人数太多了亲才不好下的吧。。。= =|||这偶也控制8了啊。。
№10 ☆☆☆为为2005-10-21 18:36:46留言☆☆☆ 

太感谢了,偶最近超米盐泽大人的声音也收集了很多他的drama,radia神秘的,可以偶是学校局域网怎么都cm上传不能-=-b
№11 ☆☆☆菲尔2005-10-22 01:28:35留言☆☆☆ 

该文件已经超过了基于系统繁忙程度所允许的免费用户下载次数

555,下不了了。。。大人重传一次好不
№12 ☆☆☆贵鬼2005-10-23 15:55:58留言☆☆☆ 

求你了,重传一次吧,55555555555555好想要。
№13 ☆☆☆ruby2005-10-25 21:43:58留言☆☆☆ 

这里好象是盐大受8
№14 ☆☆☆sars2005-10-26 12:41:30留言☆☆☆ 

我也是啊大人 再传一次吧
№15 ☆☆☆我更厉害2005-10-26 22:14:11留言☆☆☆ 

在传一次吧大人!
№16 ☆☆☆九江子2005-10-30 16:41:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主