关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
70.3M      东京deepnight.rar
0430411440521552   2005-10-21 22:02  

49.9M      东京midnight.rar
24□□527412   2005-10-21 22:16

№0 ☆☆☆为为 2005-10-18 22:23:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有了,还是顶一下,谢谢楼主分享
№1 ☆☆☆rainy2005-10-19 01:04:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

tokyo deepnight~~~那一通乱喊,简直有搞笑的效果
№2 ☆☆☆笑倒2005-10-19 09:59:54留言☆☆☆ 

= = ||||
你该不会说的是千叶桑的是在乱喊吧~~那叫性感的喘息!!!
偶倒对MIDNIGHT的里结城的受很感冒 |||
№3 ☆☆☆为为2005-10-19 11:25:47留言☆☆☆ 

太好了~
谢谢拉
终于下到了
№4 ☆☆☆映夜2005-10-19 15:04:45留言☆☆☆ 

谢谢LZ
№5 ☆☆☆振作2005-10-19 17:02:02留言☆☆☆ 

天呐~叫的太惨了!!!
№6 ☆☆☆淫火虫2005-10-19 18:40:02留言☆☆☆ 

慢节奏听惯了,所以千叶女王和小西的"热烈""此起彼伏"的声音一下子有点适应不了~~~~~快节奏啊= =~~~总觉得像是在打架---8过据说真实的情形确实像打架

而且会情不自禁想两个人抓着台本忍着笑(认真严肃的?)大叫的情形~~~~>_<
№7 ☆☆☆笑倒2005-10-19 18:40:08留言☆☆☆ 

一提□□,这两部几乎总会被提名___8过听完觉得虽然MIDNIGHT描述了SM调教过程,千叶桑和小西桑热烈狂放,但并不是很ERO呢~~~  

+____+ 看来我太腐了?
№8 ☆☆☆笑倒2005-10-19 18:45:42留言☆☆☆ 

为什么我的没有画面啊~~
№9 ☆☆☆LL2005-10-19 19:00:19留言☆☆☆ 

没有画面,只好一边听一边看翻译.啊~~还是不错滴~~
№10 ☆☆☆LL2005-10-19 19:13:46留言☆☆☆ 

= =||||
楼上的,DRAMA就是没画面的,有画面的叫动画了= =||||
所以我们才叫恋声族啊~~~
№11 ☆☆☆为为2005-10-19 22:35:54留言☆☆☆ 

嗯~~了解~
№12 ☆☆☆LL2005-10-20 12:55:10留言☆☆☆ 

各位亲们,两个文件都被延期鸟~~看来H果然是主流趋势= =~~
延期到一天到10.22号。。具体几点几分和原来一样~~
№13 ☆☆☆为为2005-10-20 21:56:48留言☆☆☆ 

呜呜。。。。。。。。感到ing。。刚刚还在想求这个的。。楼主真好。。。。可是。。。已经过期啦>       <我很想要啊。。呜呜。。。。。。。。。。。。。。。。。
№14 ☆☆☆纱南2005-10-23 12:43:02留言☆☆☆ 

LZ再传一下好不
№15 ☆☆☆贵鬼2005-10-23 15:16:06留言☆☆☆ 

T_T,楼上的,偶棉一起哭着求楼主大人吧,
大人再传下
№16 ☆☆☆妖里妖气2005-10-23 18:02:31留言☆☆☆ 

大人再上传一次吧!!!!!!拜托!!!!!!!!
№17 ☆☆☆梓羽2005-10-27 08:47:10留言☆☆☆ 

啊?居然还这么多人没下到啊,那我今天晚上回家再传一次吧.
前提,当然是CM不能抽风啊= =||||
№18 ☆☆☆为为2005-10-27 11:38:05留言☆☆☆ 

49.9M  
     东京midnight.rar
 0940927376425032   2005-10-30 18:49  
№19 ☆☆☆为为2005-10-27 18:57:27留言☆☆☆ 

70.3M  
     東京deepnight.rar
 9229201706024041   2005-10-30 19:02  
№20 ☆☆☆为为2005-10-27 19:05:37留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主