关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
亲爱的各位
老的日记打开的越来越慢了
所以那个帖子已经锁了

要看以前的日记就去下面的帖子去看吧:
众人日记(点这里着看老的日记吧)
或者直接到这个地址去看:
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=52&id=83&msg=优声由色

哇哈哈
好了
今天两个日记的收尾都是我的啦
得意啊

现在去给新人考试去^_^
№0 ☆☆☆东京以东 2005-10-04 14:13:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

啊~~~终于抢到沙发了~~~开心哦~~~
№1 ☆☆☆梵艳2005-10-04 15:52:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

抢到板凳了~~~开心~~~~

GG是兼考....................
我好想死..........我最怕的事情发生了........

我太紧张了!!!!!!!!!!!!!!!!啊!!!!!!!!啊!!!!!!!!!啊!!!!!!!
№2 ☆☆☆CC2005-10-04 16:08:57留言☆☆☆ 

还是喜欢板凳
№3 ☆☆☆小水2005-10-04 16:09:05留言☆☆☆ 

☆☆☆CC于2005-10-04 16:08:57留言☆☆☆
DD
加油,没有那么恐怖啦~

№4 ☆☆☆ 东京以东2005-10-04 16:35:41留言☆☆☆ 

考吧~~考吧~~~
都去烤!~~~

一会就都烤的热气腾腾.香喷喷的出炉喽~~~

各位拿好刀叉~~准备开动~~~~
№5 ☆☆☆梵艳2005-10-04 17:01:03留言☆☆☆ 

老公,我给你加油
表怕~
有GG在鸟~
№6 ☆☆☆小悠2005-10-04 17:07:43留言☆☆☆ 

我知道我过不了.....
KL跟我说的地方我都没改好~
我果然是不行的........
我现在连打字的手都好抖~~~~
为什么要那么紧张~~~~我紧张什么啊~
甚至可以听见自己的声音在颤抖
我自己选的材料啊......读成那中鬼样子.....
江南我对不起你~
老婆我对不起你~~~
KL我对不起你~~~~~~我好没用~~~啊!!!!!!!!!!!
5555555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№7 ☆☆☆摊软的CC2005-10-04 18:03:42留言☆☆☆ 

CC.你想刷暴我们日记吗?
小心我给你扣分.
№8 ☆☆☆抹茶雪糕2005-10-04 18:23:47留言☆☆☆ 

雪糕......
你.......你好恨心啊.......
我....55555~~~~~~我就是伤心!!!!!55555!!!!!!!
雪糕~~~55555~~~~雪糕~~~~~~55555~~~~抽泣......
雪糕......不要嘛......我错了.....555555~~~~~~~
抽泣.......
№9 ☆☆☆哭到无泪的CC2005-10-04 20:02:29留言☆☆☆ 

CC?怎么了CC?
谁欺负你了?告诉我,帮你欺负回去~~~

不哭哦.哭了就不PP了
№10 ☆☆☆梵艳2005-10-04 21:10:17留言☆☆☆ 

艳J~~555555~~~~~不能啊~~~~~~是我自己考试没考好的~~~~
扑倒~~艳J~~~~~~~5555555~~~~~~~
№11 ☆☆☆哭到无泪的CC2005-10-04 21:19:18留言☆☆☆ 

我爬回来了。..今天太夸张了。...
太夸张了。..大家都好疯....喝掉那么多箱酒...
临闪人之前又抱来一箱...幸好某只溜得快..........

☆☆☆哭到无泪的CC于2005-10-04 21:19:18留言☆☆☆ 
CC...表哭啦...摸摸头。..再抱抱....
继续努力就好了。...乖噢...
№12 ☆☆☆yita2005-10-04 21:41:25留言☆☆☆ 

☆☆☆摊软的CC于2005-10-04 18:03:42留言☆☆☆ 
DD你顺利进入了啊
哭什么哭诶?

以后要加油咯啊
不要再紧张了
№13 ☆☆☆东京以东2005-10-04 22:33:13留言☆☆☆ 

☆☆☆东京以东于2005-10-04 22:33:13留言☆☆☆ 
丢人啊....配音部老大家收养的DD以那么低的分数勉强过了.....
我.........我撞墙.......谁也别拉我...........
(我今天晚上才知道你是配音部的X  MAN) = =+抹黑啊!!!!!

☆☆☆yita于2005-10-04 21:41:25留言☆☆☆ 
YITA桑~~你也是配音部的吗~?

好~稍微恢复正常下~~
好好写日记.
胃痛的一天.......MS我今天在新日记里写了N次..........
抽痛的一天.......MS我今天在数个群里死了N次..........
脱水的一天.......MS我今天在电脑前忏悔了N次..........
我的考试.......被我搞得一踏糊涂.......
可怕的是.......人们说我LOLI的声音.......今天下午成了饱经风霜,被男人践踏的........老女人..........我摆脱了LOLI的阴影
却基因突变加速的老化...........
考过了......其实很兴奋~~~~~~也觉得更内疚了........
我居然跑来刷版.....泪水就这样玷污了干净的新日记啊.......
雪糕.....你罚我吧.......我错了~~~~
更可怕的是......我总是在散播哀怨.....
好了~~~安慰过我的人.CC向你们鞠三个躬.你们实在太好了~~
现在我又加入了个新的部门~~~会付出两倍的爱更爱咱们家!
决定明天起早去向个个配音部前辈请安~
(掩面哭泣的扰过我G家门口,没脸见他)

好困~~~~~为什么那么困.........
好了........我去睡了.....亲亲没睡的人......还有熬夜工作的人
大家今天辛苦了~~~~~~~~~

№14 ☆☆☆CC2005-10-04 23:29:56留言☆☆☆ 

小猪没有参加考试的旁听,不过听雪糕说大家都很厉害DI
CC偶挺你
№15 ☆☆☆小猪脑袋2005-10-05 01:08:37留言☆☆☆ 

我想没人比我早了吧!
大家~早上好~~~~
阳光好好~~~今天也要努力的工作啊~~~哟嘻~
好好的画画去了~~~~

亲亲还在睡的人~~哈哈~~看见我G睡觉流口水鸟....嘿嘿~~~拍下来~

☆☆☆小猪脑袋于2005-10-05 01:08:37留言☆☆☆
PS:小猪~抱下.希望雪糕不会太介意~
CC振作起来了!!我和小强一样是不败的!!
印象中我考试的时候雪糕米说过话~
№16 ☆☆☆CC2005-10-05 06:42:48留言☆☆☆ 

PS:小猪~抱下.希望雪糕不会太介意~
CC振作起来了!!我和小强一样是不败的!!
印象中我考试的时候雪糕米说过话~  

☆☆☆CC于2005-10-05 06:42:48留言☆☆☆   
我介意的,拨开.

因为你的那场考试不是我监考.
那个6.6不是我评的.是水水评的.
摸摸.
不过听说你东西很紧张,表现的非常非常的.....
大家给你打的人品分很高.所以你才可,可能及格.
如果当时评分的是我.
估计我会给你的基础和可塑分满分.4分,表演0.5分.人品分1分.总分5.5分.这样你好象就非常危险了。
..默..还好不是我打分.
我的分数一向是打的比较底的.
你真是幸运啊.
№17 ☆☆☆抹茶雪糕2005-10-05 12:42:59留言☆☆☆ 

☆☆☆CC于2005-10-05 06:42:48留言☆☆☆
这个
偶虽然挂名配音部部长
可素好象还真没干什么事情
所以你不知道是正常滴

你起来的好早啊DD
我刚刚爬起来捏
现在去吃饭

这个
至于雪糕没说话
哈哈
很多场我都把他静音了
然后又忘记给她开开

不过你那场是小水在
雪糕不在

☆☆☆抹茶雪糕于2005-10-05 12:42:59留言☆☆☆
后期和导演给分低是很正常的诶
因为你们要考虑的因素比较多啊
后期要考虑到时候这样的声音后期处理起来是不是好
导演要考虑可塑性
这样当然就是配音部给分高啊
我是只从声音本身和感情上去考虑而已啊
哇哈哈

现在去吃饭……
№18 ☆☆☆ 东京以东2005-10-05 13:14:08留言☆☆☆ 

☆☆☆ 东京以东于2005-10-05 13:14:08留言☆☆☆ 
屁拉.你只是想当老好人.
TT.
那只好我来当坏人了.
№19 ☆☆☆抹茶雪糕2005-10-05 14:02:11留言☆☆☆ 

☆☆☆抹茶雪糕于2005-10-05 14:02:11留言☆☆☆ 
对啊
我本身就是好人啊
怎么啦?

哇哈哈哈哈~
№20 ☆☆☆ 东京以东2005-10-05 14:10:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主