关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同题!!
最好是泉州、晋江,上海的,其他地方的若有邮购的话也告知一下吧!!!感激不尽啊!!
№0 ☆☆☆ひかる 2005-11-26 22:06:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

如果是原版的话....有很多地方提供代购服务
如果是要翻录...就更多了
百度一下就可以了

如果找不到.我刻给你好了...
№1 ☆☆☆ KL2005-11-26 22:12:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我要原版的,你能说清楚一点吗??
№2 ☆☆☆ひかる2005-11-26 22:15:20留言☆☆☆ 

比较大型的耽美网站都提供原版订购服务,这个有一定风险
大型音像店也提供海外订购CD的服务,这个风险性小一点
№3 ☆☆☆ KL2005-11-26 22:32:34留言☆☆☆ 

我要原版的,你能说清楚一点吗??
☆☆☆ひかる于2005-11-26 22:15:20留言☆☆☆
上海的化在文庙有买。
№4 ☆☆☆抹茶雪糕2005-11-26 22:40:35留言☆☆☆ 

耽美网站不一定风险就大。最主要的问题是:不是想要的都能在正规音像店找到预定,而许多音像店也无非是私人开的店而已,和网站上的订购并无差别。
价格的话自己衡量。
相对而言,如WM之类的水货店当然比订购便宜,这是成本问题,还有老板客不客气问题。
一些拍卖站和动漫论坛有时会有人转让些DRAMA或音乐CD。需要注意的是WM水货店会承认自己卖的不是行货,但有些个人或店会把积压的水货告诉你是日本定来的行货,按标价加邮费加中介费。这就要看自己识别了。
到此。
№5 ☆☆☆路过2005-11-27 09:33:23留言☆☆☆ 

自己再顶一下!!!
没买过,想多听听各位大人的意见!!
№6 ☆☆☆ひかる2005-11-27 14:30:06留言☆☆☆ 

要靠自己來識別……|||||
我想請問怎麽識別……|||||||||||||||||
不知道深圳有沒有代購的音像商場。。
另外什麽大型網站可以代購……

№7 ☆☆☆問題少年2005-11-27 15:22:01留言☆☆☆ 

介绍你一个□□号:2985307,是我同学给我的,说是日本原版CD专卖。8过我从来都还没在他那边买过。
№8 ☆☆☆2005-11-27 18:46:10留言☆☆☆ 

一般而言很少有正规音像店代购DRAMA,特别是BL DRAMA。个人倾向论坛上的代购,不过要货比三家,按照你要买的东西来算哪家比较便宜。
至于识别其实说不清楚,只是大家要警惕一下有些拍卖网上开价几百的真实性。对于要代购未发售新品的朋友们这一点可以54掉。
№9 ☆☆☆路过2005-11-28 07:34:31留言☆☆☆ 

先谢谢上面的几位大人啊!!
也欢迎有更多的大人踩进来交流经验!
№10 ☆☆☆ひかる2005-11-28 16:40:35留言☆☆☆ 

其实我还没弄明白,楼主是要买行货还是水货。。。
№11 ☆☆☆路过2005-11-28 20:20:32留言☆☆☆ 

有信用卡的话上ANAZON、CDJAPAN、CLUBJAPAN,基本都能买到
№12 ☆☆☆也是路过2005-12-01 16:02:36留言☆☆☆ 

是AMAZON,打错了
№13 ☆☆☆也是路过2005-12-01 16:04:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主