关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
主题:圣诞那周出差,提前送上祝福(一首超级可爱的圣诞MC下载和自己原创漫画一张)新的一年里也要多多DRAM [12]
收藏该贴
已收藏
只看楼主

祝大家圣诞快乐

大小 文件名
2.5M  Jingle_Cats_Medley.mp3

永久提取

家里有猫猫和狗狗的圣诞那天一定要放给他们听啊
№0 ☆☆☆小小强 2005-12-17 10:34:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

抱歉贴图错误
№1 ☆☆☆小小强2005-12-17 10:38:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

顶个先~~~~
№2 ☆☆☆某peace2005-12-17 10:42:20留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆小小强2005-12-17 10:42:34留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆小小强2005-12-17 10:47:42留言☆☆☆ 

不管怎么说 还是谢谢 我现在就下来看看
№5 ☆☆☆BBQQ(玥儿)2005-12-17 10:48:43留言☆☆☆ 

嘿嘿,可以听出猫猫要比狗狗适合当歌唱家~~
№6 ☆☆☆无无2005-12-17 10:56:15留言☆☆☆ 

☆☆☆无无于2005-12-17 10:56:15留言☆☆☆

恩恩,我也是这么认为的.歌曲好象是录音真的猫狗叫然后组合起来的.
№7 ☆☆☆小小强2005-12-17 10:58:26留言☆☆☆ 

好可爱……>///////<
偶要把偶家滴狗狗也调教调教~~
挖卡卡卡~
№8 ☆☆☆某peace2005-12-17 11:04:54留言☆☆☆ 

狗狗是霸道的小攻声线,猫猫是任性的小受声线.我听这首歌是这么想的哈哈>o<
№9 ☆☆☆小小强2005-12-17 11:10:49留言☆☆☆ 

晕~~~~~~~~~~
偶还没想到那方面去……
亲果然是强啊……
按亲的说法,偶还是觉得狗狗是弱攻,猫猫怎么样也是强受
因为每次猫猫都把狗狗耍滴团团转
= =||||
№10 ☆☆☆某peace2005-12-17 11:14:03留言☆☆☆ 

不知给猫猫狗狗听后他们是什么反映(我家的猫真是气人,躺在窗边睡觉一点反映都没的,打它PP!)
№11 ☆☆☆小小强2005-12-17 11:27:19留言☆☆☆ 

5555555555555不能下CM....泪.........
№12 ☆☆☆风行流动2005-12-17 23:32:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主