关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

专集名称:艺妓回忆录原声大碟
英文名称:Memoirs of a Geisha
发行公司:N/A
发行日期:2005.11

压缩上传:[YSYS]东京以东
压缩比率:128Kbps  VBR
压缩片源:网络BT资源

55.2M  
原声大碟·Memoirs of a Geisha[YSYS].rar
5515471500545803   2005-12-19 10:49

小东的废话时间:
电影还没有看
不过宣传片到是让人惊艳

抛开电影的因素来说原声
这张原声是近期内的原声比较值得一听的
不光有大气恢弘的管弦乐演出
也有日本很传统的音乐
非常的耐听

原声的专集封面我没有找到
所以只能把电影的宣传海报上传,当封面吧

专集曲目
01.Sayuri''s Theme    
02.The Journey to the Hanamachi    
03.Going to School    
04.Brush on Silk    
05.Chiyo''s Prayer    
06.Becoming a Geisha    
07.Finding Satsu    
08.The Chairman''s Waltz    
09.The Rooftops of the Hanamachi    
10.The Garden Meeting    
11.Dr.Crab''s Prize    
12.Destiny''s Path    
13.A New Name...A New Life    
14.The Fire Scene and the Coming of War info: includes excerpts from ''Ogi No Mato''    
15.As the Water...    
16.Confluence    
17.A Dream Discarded    
18.Sayuri''s Theme and End Credits

请转载的朋友至少保留以上帖子的内容以及优声由色在JJ的地址。
前几次某些音乐帖子明明浏览量不大,但YSYS的朋友却因人数超过限制而无法下载。
而我却在几个论坛发现直接帖过去的提取码。这其中的原因就不用说了。
我们不是不同意转载,只是希望至少尊重我们的劳动。
希望大家配合。谢谢!

№0 ☆☆☆小东 2005-12-16 11:01:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

眯眼坐沙发~~谢谢~~漂过~~
  困就一个字我只说一次.
№1 ☆☆☆三生石2005-12-16 11:11:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

谢谢!:)
№2 ☆☆☆69692005-12-16 11:17:43留言☆☆☆ 

早起的鸟儿有虫吃~
幸福的飞过
№3 ☆☆☆kooky2005-12-16 11:35:51留言☆☆☆ 

绳子,面包,拖鞋,砍刀,照相机,摄象机,手机,苹果。
好了!准备完毕~~小OUT~~~~~~~~~喵要到你家抢CD和小北了~~~~~~~~~`
喵就不说谢谢了。。。。直接抢去了。。。。。。。
№4 ☆☆☆华丽丽的背景喵2005-12-16 11:52:48留言☆☆☆ 

☆☆☆华丽丽的背景喵于2005-12-16 11:52:48留言☆☆☆
  建议带上华丽的某三做帮凶。帮忙捆绑,帮忙吃面包,帮忙穿拖鞋,帮忙拿刀威胁,帮忙测光(咱家有超华丽测光表一只~~喵地一千元哩~~),帮忙摄像帮忙脱衣服,帮忙拿手机望风,帮忙塞苹果堵嘴巴...........
   喵大~~GO!
№5 ☆☆☆三生石2005-12-16 12:06:50留言☆☆☆ 

我吐血~
那我就打包家产,带上老婆
出去避难去啊~
№6 ☆☆☆小东2005-12-16 12:24:04留言☆☆☆ 

后后~~~~三阿姨和喵的想法果然一样哦~知道喵要干什么后后~但是苹果的用处不是用来塞嘴巴的,是喵抢完之后给小OUT王子吃地,后后~恩,顺便把小OUT也给带回来算了。。。。。。喵可以分一根小OUT王子的头发给三阿姨的~!

№7 ☆☆☆华丽丽的背景喵2005-12-16 12:24:29留言☆☆☆ 

☆☆☆小东于2005-12-16 12:24:04留言☆☆☆ 
追!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№8 ☆☆☆华丽丽的背景喵2005-12-16 12:26:12留言☆☆☆ 

你说我应该往哪个方向逃窜啊?
泪~
№9 ☆☆☆小东2005-12-16 12:33:55留言☆☆☆ 

☆☆☆小东于2005-12-16 12:33:55留言☆☆☆ 
往喵的家逃窜。。。。。。。。
№10 ☆☆☆华丽丽的背景喵2005-12-16 12:44:38留言☆☆☆ 

☆☆☆华丽丽的背景喵于2005-12-16 12:44:38留言☆☆☆

那不是自投罗网啦?

想一个地方逃窜~
№11 ☆☆☆小东2005-12-16 12:50:26留言☆☆☆ 

来我家吧^@^
№12 ☆☆☆三生石2005-12-16 12:53:55留言☆☆☆ 

☆☆☆小东于2005-12-16 12:50:26留言☆☆☆ 
那就来我家吧 我请你吃烧烤和火锅 很好吃的
№13 ☆☆☆BBQQ(玥儿)2005-12-16 12:55:08留言☆☆☆ 

我们可以上山玩,小东喜欢牛奶么?推荐很多的奶牛给你.喜欢钓鱼么?可以和我爹爹一起去,喜欢采蘑菇么?三给你提篮子,喜欢果子么?这里有很多.
  喜欢美少年么?三家这边的美少年一大堆,得天独厚的很晚长胡子.那叫一个标致啊~~~
  (三故意的,呵呵~~)
№14 ☆☆☆三生石2005-12-16 13:04:38留言☆☆☆ 

我期待很久了.............我一定要去看.......

555555~~~~~~~

小OUT真素好人....
№15 ☆☆☆风行流动2005-12-16 13:05:17留言☆☆☆ 

小三小月
你们说到我流口水啦

要不要干脆"逃窜"到你们那去捏?

西西
小天昨天唱信乐团的《死了都要爱》
好象好多人都喜欢
正在传信乐团的专集
等下大伙去下吧~
№16 ☆☆☆小东2005-12-16 13:14:50留言☆☆☆ 

☆☆☆小东于2005-12-16 13:14:50留言☆☆☆
好啊好啊 来吧来吧
那个“小天昨天唱信乐团的《死了都要爱》”我没听到 真是……
№17 ☆☆☆BBQQ(玥儿)2005-12-16 13:29:22留言☆☆☆ 

☆☆☆小东于2005-12-16 13:14:50留言☆☆☆ 
  恩,喜欢他们的歌,建议在小东的名头加前缀词"菩萨"~~~
  那个.........就说定了哦~~来我家吧,三的娘亲做鱼很好吃的~~
喵大,小八~~~GO!
№18 ☆☆☆三生石2005-12-16 13:29:54留言☆☆☆ 

嘻嘻
我最喜欢吃鱼了
可是每次我吃鱼都要被鱼刺卡

我可怜的嗓子!
№19 ☆☆☆小北2005-12-16 13:31:05留言☆☆☆ 

没听到.........我哭...........
№20 ☆☆☆风行流动2005-12-16 13:31:22留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主