关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
开个新帖子先~

那张老帖有注明过期时间的...怕大家错过最新话~

正在上传中,预热一下~

№0 ☆☆☆小白小白 2005-12-08 13:11:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

...正说着呢...就传好了...要是下载也有这么神速就好了...

203.5M  [SUBPIG][1 littoru no namida-09].rmvb

已经成功地保存在Mofile  
文件提取码: 1431419460223875

当您的朋友需要提取此文件时只需:
     匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/1431419460223875  
     或登录Mofile,使用提取码 1431419460223875 提取文件

№1 ☆☆☆小白小白2005-12-08 13:12:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

LZ,有没有第8集??我就缺那集啊~~~哎
№2 ☆☆☆2005-12-08 14:37:41留言☆☆☆ 

太感谢楼主了 这么火热热的就新鲜出炉了^_^
№3 ☆☆☆luoluo2005-12-08 15:59:51留言☆☆☆ 

看完了来谢小楼主!!恩,好看,!雪糕下到了么??
  555~~明知道的结局还是要走的感觉很糟糕很难过呢555~~
№4 ☆☆☆摸鱼的某三2005-12-08 16:02:59留言☆☆☆ 

☆☆☆摸鱼的某三于2005-12-08 16:02:59留言☆☆☆ 

最近秋季档的电视剧好多呢,我都来不及下
所以这部只能等全部出完^^||||
№5 ☆☆☆风行流动2005-12-08 16:05:40留言☆☆☆ 

我下到了。下到了。。咔咔。开心死了。。。是结局了吗?
№6 ☆☆☆抹茶雪糕2005-12-08 16:25:02留言☆☆☆ 

☆☆☆抹茶雪糕于2005-12-08 16:25:02留言☆☆☆ 
 咱的意思是女孩子的结局注定不会是看的到光明的但是还是要坚持着走下去啊。
  不是说已经结局了哦
  周四,明天等《野猪》卡卡,幸福啊(@^*^@)
№7 ☆☆☆三生石2005-12-08 17:58:45留言☆☆☆ 

☆☆☆三生石于2005-12-08 17:58:45留言☆☆☆ 

野猪不是周六才放吗?

明天晚上是花样吧~~~~
№8 ☆☆☆风行流动2005-12-08 18:45:47留言☆☆☆ 

这个,我有原声,现在传吧~
№9 ☆☆☆小东2005-12-08 19:15:26留言☆☆☆ 

哭死我了 。。。期待下个星期的。应该快结束了。后来真的结婚了吗?
哭。他的病恶化的好快啊。
不是才2年不到吗??
在哭一下。
№10 ☆☆☆抹茶雪糕2005-12-08 19:54:37留言☆☆☆ 

LZ,有没有第8集??我就缺那集啊~~~哎

☆☆☆零于2005-12-08 14:37:41留言☆☆☆ 

没....

上次说了,看一集删一集...

我家小电被撑得太口怜了...
№11 ☆☆☆小白小白2005-12-08 20:25:42留言☆☆☆ 

抱住小白~学校电信限制了bt速度,,,偶等MO很久啦~~~
№12 ☆☆☆rei2005-12-09 12:27:11留言☆☆☆ 

提取有效期到11号捏~

顶上~
№13 ☆☆☆小白小白2005-12-10 12:15:02留言☆☆☆ 

还没看,不太敢看
№14 ☆☆☆MJ2005-12-10 15:06:41留言☆☆☆ 

想看第十集的说~~
№15 ☆☆☆luoluo2005-12-14 16:49:36留言☆☆☆ 

楼主帮忙传一下5、6、7集吧,不小心删掉了,有朋友想看

非常感谢~!
№16 ☆☆☆yun2005-12-14 19:35:47留言☆☆☆ 

可以传一下第8集么?
№17 ☆☆☆橘皮果酱2005-12-14 21:50:33留言☆☆☆ 

咔咔...第十集出来了.....我咔咔.....等小白传.....汗...我是坏人......
№18 ☆☆☆抹茶雪糕2005-12-15 18:09:47留言☆☆☆ 

在别的地方看到第十集了 泪~~~~~~~~~~~~
№19 ☆☆☆luoluo2005-12-16 09:31:49留言☆☆☆ 

....雪糕等得都快化了吧....

那个...昨天就搞到了,第十集...

但是...偶滴2个MO帐号,都灭有空间了....

所以...没传上来...
№20 ☆☆☆小白小白2005-12-16 12:58:34留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主