关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
叹气...时间紧张
就只能传点资源给大家分享了
MS又多出一堆我不认识的朋友了 卡卡
咱们的增长速度是可喜的(- - 又让我想起形势政治题)

212.9M  
     [“断臂山”电影花絮及主创人员访谈]TV-Rip.[XviD].avi
0720707286827049   2005-12-23 21:45
英文无字幕,听不懂也米关系,看美人是一样的

251M  
     [comic]《冷面天使》(Angel.Densetsu)[八木教廣].vol.01-15.rar
0370351870926525   2005-12-23 21:38  
  21.6M  
     [comic]《冷面天使》(Angel.Densetsu)[八木教廣].vol.15.rar
0960945580725443   2005-12-23 21:23  
搞笑而可爱,虽然长的MS魔王。呵呵,所谓“人不可貌相”的极佳写照

106.1M  
     [comic]《剑十三》[冯志明].vol.01-10.rar
4994973762328892   2005-12-23 21:33  
这部是我唯一收藏的一部港漫

287.7M  
     [comic]《凡尔赛玫瑰》[池田理代子].Vol.01-10.rar
5205183211425836   2005-12-23 21:52  
男装丽人...虽然画风一直8喜欢,但是回忆是美好的,卡卡
№0 ☆☆☆KL 2005-12-20 21:55:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

具体怎么下载啊?有人告诉一声吗?
№1 ☆☆☆1232005-12-20 22:23:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

如果不想注册,那直接输入下面的地址进入页面
http://pickup.mofile.com/cn/index.do

进入页面之后输入上面给出的16位提取码
就可以用网络工具下载了

KL啊
你传这个花絮了啊?
我犹豫了好久要不要传捏
看不懂英文的啊
可是为什么只有英文的啊~

哭泣~
№2 ☆☆☆ 小东2005-12-20 22:28:42留言☆☆☆ 

后后~~~~~~~~
原来小OUT王子也是文盲~~~~~~
后后~~~~~~~~
喵好开心啊~~~~~~
后后~~~~~~~

谢谢KL亲捏~~~~~~抱住啵一个捏~~~~
№3 ☆☆☆小喵2005-12-20 22:34:01留言☆☆☆ 

^0^谢谢大人
№4 ☆☆☆1232005-12-20 22:35:38留言☆☆☆ 

幸好偶是英语专业的....幸福的抱走抱走~~~
№5 ☆☆☆OUT的鲍鱼粉丝@墨2005-12-20 22:39:54留言☆☆☆ 

。。。。那小墨就给偶们翻译一下捏!
№6 ☆☆☆小喵2005-12-20 22:42:05留言☆☆☆ 

寒寒....这个粉高难度滴缩~~~如果有英文字幕偶就翻上来给大家...
没有的话偶也不行的...
偶觉得没字幕的话肯定不行的....偶是大菜鸟....
№7 ☆☆☆OUT的鲍鱼粉丝@墨2005-12-20 22:57:04留言☆☆☆ 

我现在米时间研究 - -
只看了一遍 至于在讲什么完全米听
应该不是特别难听懂吧 滴汗.....
№8 ☆☆☆KL2005-12-20 23:07:49留言☆☆☆ 

总之喵是文盲捏,看到英文就头疼捏!吼吼!看到这种能看不能吃的东西更头疼!!
№9 ☆☆☆小喵2005-12-20 23:10:02留言☆☆☆ 

对滴...所以大家要同情偶....
偶所有科目都是英语....
目前抓狂中~~~~~~~~
№10 ☆☆☆墨尘2005-12-20 23:33:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主