关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
RT
№0 ☆☆☆等啊等 2005-12-20 19:12:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

流金岁月..可能要一段时间的说..因为那个后期现在是大四啊.而且是打算全部一口气出来的.18集啊...好大的工程啊...估计会是旷世之作了.
№1 ☆☆☆抹茶雪糕2005-12-21 21:47:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

雪糕你个头!
没见过乒乓球别说你家的松果是圆的!
我TS你

刑警八O三我都听到一百五十期了
每期都是一个半小时
啊啊啊啊~~~~~~~~~~~
我的八零三啊
你是我的唯一我的全部我的所有~~~~~~~~~~~~~~~
№2 ☆☆☆包子2005-12-22 01:23:10留言☆☆☆ 

嗯。。我只能说,我尽快我尽快我尽快
我这个圣诞节假期取消了所有的行程,哪里也不去,就为了在家里赶广播剧。
另外,竟然有一百五十期每期一个半小时的东西,太BH了,我报以最崇高的敬意。
№3 ☆☆☆倩兮2005-12-22 18:16:50留言☆☆☆ 

http://www.29w.net/web/guangbojuxingjing803/allmusic.html
这个网址听的还蛮流畅的
时不时就窜上去听一听
№4 ☆☆☆ KL2005-12-22 22:46:35留言☆☆☆ 

☆☆☆倩兮于2005-12-22 18:16:50留言☆☆☆ 

做好了不送我一张CD我一定会咬你!威胁中……
№5 ☆☆☆雅雅2005-12-22 22:56:53留言☆☆☆ 

非常期待<流金岁月>~~~~~~~~~~~
№6 ☆☆☆powerpower2005-12-24 19:01:11留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主