关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

84.1M  
[YSYS]Brokeback Mountain Original Soundtrack.rar
5845803558642238   2005-12-21 13:53  

专辑名称:断臂山电影原声大碟
英文名称:Brokeback Mountain Original Soundtrack
发行日期:2005年12月
发行地区:美国
语言类别:英语

音乐格式:MP3
压缩上传:[YSYS]东京以东
压缩比率:320Kbps VBR
压缩片源:网络BT资源

小东的废话时间:
啊!!!!!!!!!!
先让我鬼吼两声。
2005.12.9,《断臂山》终于在美国首映了。
这就意味着过不久我也就可以看到了。
自从看了预告片和花絮之后,就一直惦念着啊。
虽然现在还看不到电影,不过原声先出来了啊。
感谢有网络,感谢有BT。

李安的电影我一向是从头喜欢到尾。
不管是立足台湾的时候,还是走向世界的时候。
而除了电影本身,我会喜欢并搜集DVD之外,
他每一部电影的原声也是让我喜爱到不行。
不管是《喜宴》、《推手》、《饮食男女》还是《卧虎藏龙》。
抑或是《冰风暴》、《理智与情感》、《绿巨人》。
每每,李安总可以给我那么多那么多的惊喜和感动。

这次《断臂山》已经在国际影坛风光无限,
拿奖都拿到手软了吧?
而且在即将揭晓的金球奖上,也成为最多入围的电影。

估计预告片出来的时候,
大家都已经对这次《断臂山》的配乐充满了好感和好气。
预告片结尾时的音乐也一时成为了很多人询问的焦点。
其实结尾时的音乐《The wings》不是第一次出现在电影配乐里,
可是《断臂山》把他运用到恰到好处,
让人产生了无比震撼的效果。

电影原声中一共收录了17首曲目。
每一首都可以说的上是精品。
强烈推荐每一首。
而且,这次的版本超级的好。
音质非常的好。

从现在开始,
听原声,静待电影到手。

请转载的朋友至少保留以上帖子的内容以及优声由色在JJ的地址。
前几次某些音乐帖子明明浏览量不大,但YSYS的朋友却因人数超过限制而无法下载。
而我却在几个论坛发现直接帖过去的提取码。这其中的原因就不用说了。
我们不是不同意转载,只是希望至少尊重我们的劳动。
希望大家配合。谢谢!

电影介绍
导  演:李安
主  演:杰克.吉伦希尔 Jake Gyllenhaal
     希斯.莱杰 Heath Ledger
  故事发生于1961年的德克萨斯州和怀俄明州,农夫Jack(杰克.吉伦希尔饰)和牛仔Ennis(希斯.莱杰饰)邂逅,孤单寂寞让两个不到二十岁的少年互相爱上了对方。他们在篝火边长谈,在帐篷里欢爱。一个人做饭,另一个去放羊,总是早早起床, 推一推还在熟睡的另一个,道一声明天见,就骑马冲进寒冷的夜里……虽然彼此真心相应,但是迫于世俗压力, 他们各自结婚生子,只能每年在一起度假。随着年龄的增长,两人的感情愈加浓厚炽烈,无法满足一年只有几天的团聚。可是怀俄明的牛仔们嘲笑同性恋,还会用各种方法折磨他们,这让Ennis没有勇气承认和接受与Jack共同生活。
  Jack因一场意外不幸去世。Ennis第一次来到Jack父母的农场,想遵照他的遗愿把他的骨灰带到两人初识的断臂山。在Jack的房间里,他发现了一个小秘密。这个小秘密让Ennis认识到Jack有多爱他,自己有多爱Jack。但是,不管这份爱有多强烈,最终他们拥有的只有那座断臂山……

曲目
01. Opening - Gustavo Santaolalla  
02. He Was A Friend Of Mine - Willie Nelson  
03. Brokeback Mountain 1 - Gustavo Santaolalla  
04. A Love That Will Never Grow Old - Emmylou Harris  
05. King Of The Road - Rufus Wainwright  
06. Snow - Gustavo Santaolalla  
07. The Devil's Right Hand - Steve Earle  
08. No One's Gonna Love You Like Me - Mary McBride  
09. Brokeback Mountain 2 - Gustavo Santaolalla  
10. I Don't Want To Say Goodbye - Teddy Thompson  
11. I Will Never Let You Go - Jackie Green  
12. Riding Horses - Gustavo Santaolalla  
13. An Angel Went Up In Flames - The Gas Band  
14. Its So Easy - Linda Ronstadt  
15. Brokeback Mountain 3 - Gustavo Santaolalla  
16. The Maker Makes - Rufus Wainwright  
17. The Wings - Gustavo Santaolalla

№0 ☆☆☆小东 2005-12-18 13:59:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

沙发顶个先~~
№1 ☆☆☆某peace2005-12-18 14:05:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

........... 我来得真是时候 哈哈
№2 ☆☆☆BBQQ(玥儿)2005-12-18 14:05:43留言☆☆☆ 

来了~~来过了~~
№3 ☆☆☆三生石2005-12-18 14:07:23留言☆☆☆ 

哈哈
我也是昨天半夜才下到的原声
今天起来就开始上传了

可是CM又开始BS我
速度好慢~
№4 ☆☆☆ 小东2005-12-18 14:07:50留言☆☆☆ 

还好每次偶上传8受bs
下载滴时候就…… = =。。。。
№5 ☆☆☆某peace2005-12-18 14:13:30留言☆☆☆ 

OUT真素大好人,昨天那么辛苦的下载,弄好马上就上传了,咔咔,亲一个
№6 ☆☆☆青鸟沧蓝2005-12-18 14:29:51留言☆☆☆ 

哎,再亲一个~~~
最近好东西太多了,真的要清理硬盘了,今天逛街很不爽,倒是对那个刻录店很感兴趣,另外,我也在想,我是不是得到电脑城为我的电脑装一个刻录机了
№7 ☆☆☆sallyz20042005-12-18 14:49:33留言☆☆☆ 

盗提取码的人我也见过了~~~狂怒的~~~~~
bs他们~~~
支持~~~~
不过听说这个片子不会在中国公映啊~~~~
№8 ☆☆☆该用户名不存在2005-12-18 15:09:45留言☆☆☆ 

☆☆☆该用户名不存在于2005-12-18 15:09:45留言☆☆☆ 
是不会公映啦~
不过我从香港定了DVD啦~
№9 ☆☆☆小东2005-12-18 19:14:03留言☆☆☆ 

☆☆☆小东于2005-12-18 19:14:03留言☆☆☆   
亲爱的小东
我要求不高
你拿到DVD上传到CM
我就心满意足了
卡卡
№10 ☆☆☆KL2005-12-18 20:28:00留言☆☆☆ 

☆☆☆KL于2005-12-18 20:28:00留言☆☆☆ 
问个小白的问题
DVD怎么拷到电脑啊?
我不会捏

而且感觉DVD一般拷进来都3、4G捏
CM放不下吧?

№11 ☆☆☆小东2005-12-18 20:34:43留言☆☆☆ 

☆☆☆KL于2005-12-18 20:28:00留言☆☆☆ 
抱住KL
好久都米见到你了捏~
№12 ☆☆☆小东2005-12-18 20:35:37留言☆☆☆ 

继续追!东,加我Q,哭泣中
你最好买个刻录机,我现在很多喜欢的音乐都用它刻录,超级好用
№13 ☆☆☆雅雅2005-12-18 22:50:38留言☆☆☆ 

刚看到想尖叫一下,不过还好原来是原声大碟
风刚给小北说,明天帮你去买盗版的碟,我晕..
HOHO,不过还好,你还没看到!!

不知道文庙还有没有......
哎!~~~~~
№14 ☆☆☆风行流动2005-12-18 22:52:48留言☆☆☆ 

咋滴又是个在偶生日放出的东西捏....
今年129是个好日子么.....
好期待电影也........
№15 ☆☆☆沉在水底的小墨2005-12-18 23:21:41留言☆☆☆ 

喵喵喵。。。。。
对断臂山非常期待!虽然喵这里什么都没得卖,但是喵一定会想办法搞到手的~
小OUT王子真是华丽丽的勤劳啊~后后~~
№16 ☆☆☆小喵2005-12-18 23:57:06留言☆☆☆ 

☆☆☆小东于2005-12-18 20:34:43留言☆☆☆ 
亲爱的小傲...这个技术性的问题就靠你解决了
哇卡卡卡
我只认收礼物~~~~~
№17 ☆☆☆KL2005-12-19 00:07:24留言☆☆☆ 

从香港定啊
第一个反映是:英语的!
dvd可以转格式拷进来的吧~~~
眼睁睁地望着东大~~~
您是好人啊~~~
№18 ☆☆☆该用户名不存在2005-12-19 04:24:37留言☆☆☆ 

东我恨你……………………
原声啊~~真是奢侈的东西~~~~~~一下就是那么多 偏偏还一首都不舍得删 而且一张接一张的上~     可怜我昨天刚倒出来的4g空间……
(咬牙切齿~)你这个硬盘杀手!!!
№19 ☆☆☆小阳2005-12-19 08:13:18留言☆☆☆ 

☆☆☆该用户名不存在于2005-12-19 04:24:37留言☆☆☆ 
那个英语的原音是一定的
不过是有国语字幕的

香港买DVD一般都这样滴

☆☆☆小阳于2005-12-19 08:13:18留言☆☆☆ 
我以为硬盘杀手这个称号是KL滴

☆☆☆风行流动于2005-12-18 22:52:48留言☆☆☆ 
哈哈
谢谢小风捏

☆☆☆小喵于2005-12-18 23:57:06留言☆☆☆ 
答应KL到时候会传CM啦~
所以到时候你下就好鸟~
№20 ☆☆☆小东2005-12-19 14:23:32留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主