关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
4.4M 盐泽兼人一人语.rar

过期时间;2005-10-24 19:12

匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/6686674951713864  
     或登录Mofile,使用提取码 6686674951713864 提取文件

非常短的CD,是先生94年限量发行500张的会员制非卖品,02年先生去世后的再版,有幸可以收藏到,魔非也觉得非常高兴。整张CD是先生一人语的集合,插入其中的是他回答FANS来信的问题,非常亲切的声音,对每封信都做了答复。

最近十分喜欢听盐泽大人drama,来与大家一起分享。先放这部上来其他的有关大人的drama我还会陆续上传的。
接下去的是《三国志 满汉全席》正在上传中。
№0 ☆☆☆映夜 2005-10-21 19:23:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

做介绍不要把我的名字放在上面好吗?被我看到……我觉得很奇怪诶……
№1 ☆☆☆一个人2005-10-21 19:26:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

对不起!
我是不知道该怎么介绍这个。所以在网上随便找了一篇!
没有仔细看就贴上来了。
很抱歉
№2 ☆☆☆映夜2005-10-21 19:59:29留言☆☆☆ 

66M 三国志 满汉全席.rar
匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/0040036534710383  
     或登录Mofile,使用提取码 0040036534710383 提取文件
过期时间;2005-10-24 19:46
№3 ☆☆☆映夜2005-10-21 20:01:01留言☆☆☆ 

怎么解密还要密码?
№4 ☆☆☆区区2005-10-22 02:06:49留言☆☆☆ 

那个……解压密码
谢谢
№5 ☆☆☆xiuyun2005-10-22 03:13:40留言☆☆☆ 

谢谢LZ共享
已经转移为资源属性

发布资源时请不要发布不带密码的资源 谢谢
№6 ☆☆☆ KL2005-10-23 00:51:40留言☆☆☆ 

要密码说~~~~~~~~~~~~~~
№7 ☆☆☆rainy2005-10-23 04:36:54留言☆☆☆ 

对不起!忘记说密码了!
№8 ☆☆☆映夜2005-10-23 12:32:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主