关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
上午答应要上传的《天是红河岸》的广播剧,翻译没有,只要对着漫画听,就都明白了,因为漫画太大了,偶考虑要不要传,如果多人要,就传吧

提取码:1601572647038634
有效时间:2005-10-22 15:52
№0 ☆☆☆冰猪猪 2005-10-17 16:56:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这这这.LZ你简直就是天使的化生啊.
№1 ☆☆☆抹茶雪糕2005-10-17 17:31:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

天啦,真的有这种东东存在,日本做的吗?米有翻译看8懂,哀怨~
№2 ☆☆☆如花2005-10-17 17:37:26留言☆☆☆ 

谢谢帮忙应求
帮顶下~~
№3 ☆☆☆KL2005-10-17 17:51:10留言☆☆☆ 

虽然听8懂日语,但是还是去下了!支持楼主~~·
№5 ☆☆☆如花2005-10-17 18:10:47留言☆☆☆ 

呵呵,其实只要看过漫画的,就算听不懂日文,还是知道讲什么的,偶也不懂日文啦,但是一听,就是到讲到哪里了,MS当年追得太辛苦,都刻在脑子里了~~~
№6 ☆☆☆冰猪猪2005-10-17 18:52:06留言☆☆☆ 

楼主~~~~~偶感动到不知道用什么言语形容了
亲~~~~
№7 ☆☆☆远远2005-10-17 20:34:19留言☆☆☆ 

偶提供一个在线看《天是红河岸》的网址
速度蛮快的

听不懂的,可以边看边听

http://www.ggyy8.com/html/Dream/
№8 ☆☆☆远远2005-10-17 20:36:49留言☆☆☆ 

谢谢搂主和远远~
№9 ☆☆☆裤脚2005-10-17 22:05:46留言☆☆☆ 

嗯...我知道我很过分...不过能不能拜托楼主传个网通呢?电信按下不下来啦 ToT
№10 ☆☆☆还是裤脚2005-10-17 23:00:26留言☆☆☆ 

请问这个对应漫画的哪里?
№11 ☆☆☆打折童话2005-10-18 16:31:56留言☆☆☆ 

www.51egou.com〖博凯减肥乐升级版〗  

嗯...我知道我很过分...不过能不能拜托楼主传个网通呢?电信按下不下来啦 ToT  

☆☆☆还是裤脚于2005-10-17 23:00:26留言☆☆☆   

-----------------------------------------------------------网通的啊,偶试试看啦,但是速度很慢啊,大家慢慢等啊

请问这个对应漫画的哪里?  

☆☆☆打折童话于2005-10-18 16:31:56留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

漫画偶有,当初在BT下的,有500多M,很大啊,很难传上来,楼上不是介绍了一个在线看漫画的地址吗?在线看好了,对不起啊~~
№12 ☆☆☆冰猪猪2005-10-19 22:26:46留言☆☆☆ 

谢谢搂主。我喜欢这个东西啊~~
№13 ☆☆☆1112005-10-20 09:55:16留言☆☆☆ 

☆☆☆还是裤脚于2005-10-17 23:00:26留言☆☆☆ 

--------------------------------------------------------------------------------
刚刚看了,这个就是网通的~~汗~~
№14 ☆☆☆冰猪猪2005-10-20 17:42:11留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
哪位大大重传一下好不?
№15 ☆☆☆無聊的鬼鬼2005-10-22 20:33:53留言☆☆☆ 

啊~~~天的广播剧
楼主是个大好人

可是,可是楼主,偶来晚了,可不可以要求重新放呀~~
№16 ☆☆☆yoshiya2005-10-23 01:20:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主