关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
炎の蜃気楼 鷲よ、誰がために翔ぶ    42.9M
7747725443124478        2005-10-19 12:48

炎の蜃気楼 この夜に、翼を(今夜展开双翼)    52.2M
5075051355325441        2005-10-19 12:26

炎之蜃气楼 高耶 打工地狱篇+复仇篇    40.6M
4454439489520816        2005-10-19 11:41

前两部的之前好象有大大在此发布过……偶却是后来才知道的……哭~~~555~~~
不过内……嘿嘿……还是被偶后来找到里~~~~:D
(这里只发布了没发过地!?或错过当的3部……)

p.s 各位亲~~~要下的快哦~~~
    如果偶们这个人气旺、下载地人多地话……CM是可以对受欢迎地东东特延期2天地哦~~~~
~~~fight~~~fight~~~~

№0 ☆☆☆juice 2005-10-16 12:58:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哈哈哈哈
虽然都有了~但是还是过来支持一下
炎蜃是偶最爱的一部BL了
不管是小说,动画ova,TV或是drama还有恶搞...都阿是那么的经典!
偶最爱的关桑啊~!!!!!!!!!!!!!!!!还有偶非常佩服的速水大伦
私觉得这个世界上能把直江配得那么神似的人只有他了~~~~~~~~~

希望大家也支持这部作品!真的很不错的缩!!!!
№1 ☆☆☆foxlover2005-10-16 19:13:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

汗|||楼上的大人已经把我想说的话都说了
再废一句~~听着速水大的直江,死的心都有了
唉~~~
№2 ☆☆☆为人民服务2005-10-16 19:47:19留言☆☆☆ 

是啊、是啊……
爱死炎了~~~~
当初一直听人家说炎很棒~~~结果当下来一看……前面不觉得咋样(汗……真不知当时偶咋想地……)结果越看越看上瘾~~~
从此以后就一发不可收拾了……后后~~~
现在立志要把他的DRAMA都找齐~~~~
速水SAMA~~~关桑~~~~\*^O^*/  偶地最爱~~~~

p.s 但小说好象没完内……不知后面会如何发展……

№3 ☆☆☆juice2005-10-16 21:00:53留言☆☆☆ 

泪!!!有米网通的,好心的大人??!

PS:小说已经完结鸟,景虎死鸟,留下直江一个.心脏功能不是特别好的还是表看桑原的文比较明智,偶的心脏都要早衰了.
№4 ☆☆☆fang2005-10-18 23:22:49留言☆☆☆ 

哪里有完结的文文~~啊~`
№5 ☆☆☆某只马甲2005-10-18 23:36:54留言☆☆☆ 

为什么偶现在才看到???过期鸟~~~求求LZ再把炎の蜃気楼 この夜に、翼を(今夜展开双翼)重放一遍吧?哭....
№6 ☆☆☆yiga2005-10-19 16:44:56留言☆☆☆ 

☆☆☆yiga于2005-10-19 16:44:56留言☆☆☆ 
刚又传了遍……这次亲可要快了哦~~~
炎の蜃気楼 この夜に、翼を(今夜展开双翼).rar    52.2M
3813792985629702       2005-10-22 20:56

泪!!!有米网通的,好心的大人??!

PS:小说已经完结鸟,景虎死鸟,留下直江一个.心脏功能不是特别好的还是表看桑原的文比较明智,偶的心脏都要早衰了.  

☆☆☆fang于2005-10-18 23:22:49留言☆☆☆   
真地、真地!?(激动、惊讶、兴奋、担心ing~~~)
偶家的那个版本是到21章的……看到后来……T_T 直江死了……555……看的我那个郁闷啊~~~米想到……结果又活了!?-_______-b  lll
是个电子书版本的……貌似感觉后面都不是作者本人写的,而且之前在别出看到有人在百渡上搜……结果搜出炎有53话(小说)……还没完的样子……汗……差好多……
大大~~~真地结束了吗~~~哪有、哪有~~~想看~~~~T_T
虽然知道他们两个最后是不会有好结局的……但……真知道了……还是忍不住会……呜哇哇啊~~~~~(飙泪奔走~~~)
卡~~~嗒嗒嗒(飙回~~~)边哭边说……不好意思大大,偶……偶只有电信地……所以……
嗒……嗒……嗒……沮丧ing……某人种“蘑菇”中……T_T……
№7 ☆☆☆juice2005-10-19 21:27:25留言☆☆☆ 

一把抱住楼主,真素好银哪!偶也素直江高耶那两只的死忠,为什么不能让他们在一起呢?前面他们受的苦就已经粉打击偶弱小的心灵鸟!呜.....
juice亲知道最新的动画出到哪里了吗?好想看.....
№8 ☆☆☆yiga2005-10-20 10:38:48留言☆☆☆ 

本篇四十章,加上番外的话有四十三章.如果想看全本的话就要努力的学日文和攒钱...因为目前为止MS米有完整版的翻译.偶都是到处跟的,去的最多的是海桑陵谷,那里的大人翻译的很八错地.

☆☆☆yiga于2005-10-20 10:38:48留言☆☆☆ 
动画十三集,OVA三部,到本篇第九卷的样子.
№9 ☆☆☆fang2005-10-20 16:13:05留言☆☆☆ 

啊!有错过了~
我想要炎之蜃气楼 高耶 打工地狱篇+复仇篇
谢谢了~
№10 ☆☆☆映夜2005-10-20 16:31:42留言☆☆☆ 

炎之蜃气楼 高耶 打工地狱篇+复仇篇.rar     40.6M
1801786787825427      2005-10-23 20:28

本篇四十章,加上番外的话有四十三章.如果想看全本的话就要努力的学日文和攒钱...因为目前为止MS米有完整版的翻译.偶都是到处跟的,去的最多的是海桑陵谷,那里的大人翻译的很八错地.

☆☆☆yiga于2005-10-20 10:38:48留言☆☆☆ 
动画十三集,OVA三部,到本篇第九卷的样子.  

☆☆☆fang于2005-10-20 16:13:05留言☆☆☆ 
谢谢亲提供地信息~~~~
没想到……最后……真的会是这样个结局……无奈……心痛痛~~~T_T
恨啊~~~当初为什么没有在坚持下去……不然、不然……哎……

除了这些外,还能找到3个special……应该说是象声优印象的那种吧……不是动画……
偶只看了动画的……所以不是很清楚……
№11 ☆☆☆juice2005-10-20 20:52:21留言☆☆☆ 

亲~~~能否给下"海桑陵谷"的网址?
谢谢了~~~
№12 ☆☆☆juice2005-10-20 20:57:08留言☆☆☆ 

亲~~~能否告知下“海桑陵谷”的网址?
搜了半天还是搜不到……
谢谢~~~抱抱~~~
№13 ☆☆☆juice2005-10-20 22:36:30留言☆☆☆ 

"海桑陵谷"好像没有了,N久都上不去了,大人还是去执爱之炎去看看吧
№14 ☆☆☆2005-10-20 22:50:53留言☆☆☆ 

http://page.freett.com/endlessblaze/index/Index.htm
执爱之炎
http://www.takayaxnaoe.com/bbs/
千億の炎
№15 ☆☆☆2005-10-20 23:01:24留言☆☆☆ 

那个~~楼主,能不能在传遍 炎の蜃気楼 鷲よ、誰がために翔ぶ拜托啦!要不就发偶邮箱 bulestar_376@56.com
№16 ☆☆☆linlin2005-10-21 13:02:47留言☆☆☆ 

谢谢了
№17 ☆☆☆映夜2005-10-21 13:58:28留言☆☆☆ 

炎の蜃気楼 鷲よ、誰がために翔ぶ    42.9M
1781761346725281      2005-10-24 19:46  

九于2005-10-20 23:01:24留言 
谢谢亲~~~抱抱~~~~

突然发现……也许……这个结局才是最残忍的、注定的……吗!?一次次的希望又一次次的失望……独留直江一人面对这一切……忍受着无尽的孤独、绝望……
但即使如此……直江却也是坚强的……即使京虎死了……他依然会在无数次的转换中等着他……伴着他……直到最后……
也许……这对他来说……也是另一种幸福吧……只是……让我们不忍目睹……
№18 ☆☆☆juice2005-10-21 20:07:28留言☆☆☆ 

回抱~~
最后这一段也有drama的,叫"虹之泉",以前千亿之炎的背景音乐就用这个,听一次哭一次啊~~
№19 ☆☆☆2005-10-21 20:12:05留言☆☆☆ 

回抱~~
最后这一段也有drama的,叫"虹之泉",以前千亿之炎的背景音乐就用这个,听一次哭一次啊~~  

☆☆☆九于2005-10-21 20:12:05留言☆☆☆ 
亲口~~~呼呼~~~
找到现在,现在偶知道地就差“虹之泉 应募CD 千億の夜をこえて”和“コバルトときめきテレフォン 10「景虎様と私」編”了……哎……
T_T
№20 ☆☆☆juice2005-10-25 19:01:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主