关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好象这个这里没人传过,那我来传下吧

70.5M  無敵な僕ら 成田剑X山口胜平.rar
已经成功地保存在Mofile  
文件提取码: 9579550059523351

过期时间:2005-10-18 15:07

成田做功,他的BT不用偶说了的吧~~:P
H的DRAMA里,偶觉得这个我听了觉得还不错的,汗。。偶的口味一直非常辛辣的|||

顺求下《二重螺旋》,听说也有点H的,但偶一直没下到,麻烦哪个亲有的传下,最好是电信CM的。。。网通的就表传了,偶家素电信,下网通上传的文件,速度绝对在5K以下。。汗。。

№0 ☆☆☆为为 2005-10-15 15:19:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

^O^
那天给偶发邮件的是不是亲啊~~
太谢谢了,爱死你 ^*^

这一周连着忙了七天,累得像条狗 =u=,虽然现在CM的速度只有1k...虽然现在好多都没有翻译...但是看到亲又在热心服务,真得好开心!

二重螺旋偶没有的,不好意思*`—`*,顺便帮亲顶一顶~
№1 ☆☆☆终于盼到周末的裤脚2005-10-15 16:01:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

^O^

这一周连着忙了七天,累得像条狗 =u=,虽然现在CM的速度只有1k...虽然现在好多都没有翻译...但是看到亲又在热心服务,真得好开心!

№2 ☆☆☆终于盼到周末的裤脚2005-10-15 16:02:49留言☆☆☆ 

^O^

...
。。。。。。
= =|||||||
现在想在JJ发个帖子好难啊...已经发了七遍还没有出去的说...
№3 ☆☆☆终于盼到周末的裤脚2005-10-15 16:07:55留言☆☆☆ 

^O^

...
。。。。。。
= =|||||||
现在想在JJ发个帖子好难啊...已经发了十七遍还没有出去的说...
№4 ☆☆☆受不了的裤脚2005-10-15 16:16:10留言☆☆☆ 

= =||||||||||||||||

我、我不知道怎么会这样!!
明明刷新后都没有看到自己的帖子的...

对、对不起
斑竹尽情来删我吧......
m(_ _)m
№6 ☆☆☆超级黑线的裤脚2005-10-15 16:18:18留言☆☆☆ 

我来传二重螺旋吧
№7 ☆☆☆为人民服务2005-10-15 17:40:12留言☆☆☆ 

啊~~~裤脚又看见你了,那次邮件是我发给亲的
裤脚~~需要什么翻译吗?E我吧~~
№8 ☆☆☆为人民服务2005-10-15 17:44:59留言☆☆☆ 

电信的
10.4M  
     二重螺旋 1.rar
 8288277161010854   2005-10-18 17:47
 第二部还要40多分钟出来,翻译都在其中了
№9 ☆☆☆为人民服务2005-10-15 17:53:13留言☆☆☆ 

啊。。。等的就素大人啊。。。
谢谢大人了。。。
№10 ☆☆☆为为2005-10-15 18:13:41留言☆☆☆ 

二重是不是一共就2部?  
☆☆☆为为于2005-10-15 18:17:14留言☆☆☆ 
是的~~~
№12 ☆☆☆为人民服务2005-10-15 18:21:15留言☆☆☆ 

CM一直在抽风,看来传上来够呛了
LZ明天再来取吧
№13 ☆☆☆为人民服务2005-10-15 18:58:59留言☆☆☆ 

好的。。谢谢。我现在去下大人另外传的那个纯情BOY禁猎区去鸟^^
№14 ☆☆☆为为2005-10-15 19:52:01留言☆☆☆ 

怎么...那个...为为和为人民服务是两位大人啊......

完全呆滞......

`-`
№15 ☆☆☆呆掉的裤脚2005-10-15 19:58:32留言☆☆☆ 

一直以为你们是一个人的~~~~~

唉怎么办怎么办````我纯洁如花的感情怎么可以同时分给两个人````这样对你们太不公平了````````
№16 ☆☆☆花痴中的裤脚2005-10-15 20:01:08留言☆☆☆ 

黑线~~~~从来都是两个人啊。。。= =||||||

№17 ☆☆☆为为2005-10-15 20:10:49留言☆☆☆ 

唉怎么办怎么办````我纯洁如花的感情怎么可以同时分给两个人````这样对你们太不公平了````````  

☆☆☆花痴中的裤脚于2005-10-15 20:01:08留言☆☆☆
哈哈~~看来只能委屈我们两个人了~~
我们就是两个人的,我也认识为为的
不过土豆和芋头爱把我叫做为为,我把为为亲的名字夺走了,呜~~~~~~
№18 ☆☆☆为人民服务2005-10-15 20:13:08留言☆☆☆ 

呼~~终于传上来了,撒花~~~~
71.1M  
     二重螺旋2爱情枷锁.rar
 5295288047414988   2005-10-18 20:15  

№19 ☆☆☆为人民服务2005-10-15 20:22:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主