关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
65M  
     キレパパ2.rar
8028014302119158   2005-10-13 03:19  

68.5M  
     キレパパ.1.zip
9589579817910078   2005-10-13 03:19  

4.6M  
     キレパパ.1 booklet.zip
4134121139610123   2005-10-13 03:34  

13.2M  
     キレパパ2特典.rar
3073063053516526   2005-10-13 03:34  

雪糕,如果你下了还是听不了,我就不知道说什么了....去找个最新版的WINRAR下载,重安装遍解压缩的软件
№0 ☆☆☆KL 2005-10-10 03:39:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

KL~这是我超爱的与盘啊~帮顶~
№1 ☆☆☆CC2005-10-10 10:57:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

其实是想让尘尘和北北.学着里面的认为叫爸爸...
偷笑.......
№2 ☆☆☆抹茶雪糕2005-10-10 11:13:53留言☆☆☆ 

宫田宝宝的经典的叫声出现在第一部第2轨01分56左右,好好听吧 我听这盘听的我脸部肌肉发酸 太可爱了啊!!!
№3 ☆☆☆KL2005-10-10 11:48:06留言☆☆☆ 

为什么我没有听到啊。是  キレパパ.1.zip 里面吗??默..
№4 ☆☆☆抹茶雪糕2005-10-10 17:59:27留言☆☆☆ 

一直都是“系统下载人数过多,请稍候重试”
郁闷的撞墙
№5 ☆☆☆kooky2005-10-10 19:59:52留言☆☆☆ 

那个。第二轨那个纯属千里乱想。不过作为听者还是感谢他的乱想的。

不过我也很喜欢第五轨的宫田宝宝,觉得他不想让千里的抱翔的时候好可爱呀。不过绿川的千里也很可爱呀。。
№6 ☆☆☆fragiles2005-10-10 20:27:00留言☆☆☆ 

CM鄙视我////////我就单独上传个第一部的第二轨到邮箱吧……

www.163.com
ID:armeiti
PW:123456

9.70M左右
№7 ☆☆☆NIA2005-10-10 20:43:26留言☆☆☆ 

亲`亲~
听到了~
KAWAYI~~~~~~
№8 ☆☆☆kooky2005-10-11 12:50:53留言☆☆☆ 

初来贵地~~
楼主能不能再发一次キレパパ2??
ps: 我收集的drama也不少~~特别是morimori的~~
№9 ☆☆☆MORI森2005-10-15 00:42:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主