关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
断断续续在这也待了几个月了,很喜欢这里的氛围,有家的感觉(虽然家庭关系比较复杂,偶到现在还是8太清楚的说--+  )
新年了,大家又大一岁了,没什么好送的,送大家首自己唱的歌吧^@^

http://www.94pop.com/play.asp?songid=163806

希望YSYS在新的一年里广播剧越做越好,听众越来越多~

ps:想问下大人们,录音时是分轨录的,为什么录完第二轨后再听时,第一轨会和伴奏出现时差:就是伴奏快,而第一轨慢,放到第二轨时却又对了,还没录第二轨的时候明明不是这样的(偶滴表达能力真差,觉得像在说绕口令--+   )

哪位大人可以教下我啊,不胜感谢!!
№0 ☆☆☆zuzeayi 2006-01-02 20:59:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这个要问雪糕的说........
№1 ☆☆☆□□2006-01-02 23:38:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

去下载CE的教程来看看吧~
很管用哦!
哈哈~
LZ你唱得很好听哦,上次唱歌你没有来真是可惜!
呵呵~
№2 ☆☆☆小风2006-01-02 23:52:42留言☆☆☆ 

ps:想问下大人们,录音时是分轨录的,为什么录完第二轨后再听时,第一轨会和伴奏出现时差:就是伴奏快,而第一轨慢,放到第二轨时却又对了,还没录第二轨的时候明明不是这样的(偶滴表达能力真差,觉得像在说绕口令--+   )

哪位大人可以教下我啊,不胜感谢!!

☆☆☆zuzeayi于2006-01-02 20:59:43留言☆☆☆
完全看不明白........
№3 ☆☆☆抹茶雪糕2006-01-03 00:04:49留言☆☆☆ 

这种情况蛮正常,与电脑有关

方法:重录

:P
№4 ☆☆☆雷梦2006-01-03 08:53:18留言☆☆☆ 

谢谢梦~试试去,希望有用!
№5 ☆☆☆zuzeayi2006-01-03 14:03:00留言☆☆☆ 

去下载CE的教程来看看吧~
很管用哦!
哈哈~
LZ你唱得很好听哦,上次唱歌你没有来真是可惜!
呵呵~

☆☆☆小风于2006-01-02 23:52:42留言☆☆☆ 
CE的教程啊?求地址
№6 ☆☆☆云云2006-01-03 14:43:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主