关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
从昨天学到现在,终于大概会用CE了,西西
发第一次录成功的歌给大家听,大家多指教

地址:http://a8.ent.tom.com/play.php?song_id=34966

我是一边看网络上教录歌的帖子一边摸索的,还不怎么会用
歌是小东发的那首1937,很喜欢,把原来的男声消了,但是CE消音好象不能消完,所以总是有杂音出现,不知道该怎么处理。
自己的声音做了混响和降噪,按照帖子里给的参数做的,也不知道对不对
大家听可以发现伴奏和我的声音稍微有点对不上,这是因为我用的不是爸爸专门用来作音乐的那台专业电脑,而是家里三套电脑中最旧的那台,它慢得比美中风的蜗牛,播放声音都是一抖一抖的,汗= =!而且,前天元旦演出太兴奋喊得过火了,嗓子一直处于嘶哑状态,大家就凑合着听吧:)
发这个歌上来主要是想请懂CE的各位听看我弄的这个音乐有些什么问题,给我指正一下
这个,不喜欢的表打偶啊,怯怯地顶着金刚锅下

№0 ☆☆☆雅雅 2006-01-02 15:20:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆雅*****2006-01-02 15:21:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

对了想问下,网络教用CE录歌的帖子里说,做完之后可以适当调整低频,这个低频在哪里啊?我找不到呢
还有降噪只能做一次吗?在做完混音之后还可以做降噪吗?
№2 ☆☆☆雅雅2006-01-02 15:27:25留言☆☆☆ 

不赞不厚道

№3 ☆☆☆寂寞城堡2006-01-02 15:33:16留言☆☆☆ 

恩恩,声音很好啊,那个很厉害,第一次就做成这样很厉害啊,三根本就是放弃了.
№4 ☆☆☆三生石de穷酸马甲2006-01-02 15:59:33留言☆☆☆ 

楼主啊,你声音嘶哑居然还能唱得这么好听……
爬走
№5 ☆☆☆路过2006-01-02 16:42:22留言☆☆☆ 

厉害 我研究了 一天 没弄懂 佩服 顶一下
№6 ☆☆☆BBQQ2006-01-02 17:35:04留言☆☆☆ 

LZ你声音很好听!!!!!!!!!
但是貌似不对拍~~~~倒塌|||||~~~~~
其实现在有很多东西可以做后期呢~~~
小该用最小白的K8~~
但是貌似有水准的大人们都是用的cool edit~~~
№7 ☆☆☆该用户名不存在2006-01-03 07:11:23留言☆☆☆ 

...很好..真的

记得我第一次录歌....那噪音大的...

那伴奏我还不会弄....还不小心弄个回声....

爬走爬走,人老拉~~~学不会拉
№8 ☆☆☆瑛里2006-01-03 12:35:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主