关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
兴冲冲去买了话筒,下了软件……
捣鼓了一天……
我抓狂!
天啊,好复杂的东西……
CE弄得我头昏,看了好多网络上的教程还是一头雾水
话筒在调试的时候明明很大声,可是用CE一录就变得象蚂蚁那么小声,多音轨状态怎么从音轨一转到音轨二啊……
为什么我的电脑音量控制这一项打不开啊……
已经暴走了……
是谁说用电脑录歌容易来着,我要咬他,555555

从现在起,遇到能用电脑录歌的人一率膜拜,尤其是蛋蛋和雪糕……
偶像!!
№0 ☆☆☆雅雅 2006-01-01 17:37:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

同意 我也一直没研究明白
所以 很崇拜雪糕和苹果她们这些做后期的
还有梦他们 录歌。。。寒。。。
№1 ☆☆☆BBQQ2006-01-01 17:51:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

☆☆☆BBQQ于2006-01-01 17:51:46留言☆☆☆   
恩!大家都很厉害呢!
喵在听完双生后,就吓得要把以前把苹果啃下来的部分再给粘回去呢~
雪糕女王真的很强的说……实在和她在咱面前表现出来的BT状极其不符……女王的H音在喵耳边萦绕…………|||||||||||

梦仔哥真的好厉害……嘿嘿~嘿嘿~
是我家的梦仔哥嘛!!最喜欢梦唱的歌了~

喵养的小OUT王子也很厉害的……大家不要忘掉他……
№2 ☆☆☆小OUT王子的主人喵2006-01-01 18:55:27留言☆☆☆ 

西西,再上来!
狂看了一堆的教程加上本公主的聪明,终于弄懂一点点了,呼!
这个……再给我捣鼓几天,应该就没问题了吧!擦汗!
我一定要加油!
向蛋蛋向小东看齐,振臂高呼,继续下去弄!
№3 ☆☆☆雅雅2006-01-01 20:13:10留言☆☆☆ 

...天啊,LZ真聪明泥..俺到现在仍然素一头雾水..8懂
№4 ☆☆☆瑛里2006-01-01 20:30:36留言☆☆☆ 

必须要话筒吗?耳机上带的麦不好吗?
№5 ☆☆☆不起床2006-01-01 20:51:54留言☆☆☆ 

反正偶都只按一个键....
录音....
其余的不会~~~~~~
嘿嘿
№6 ☆☆☆墨尘2006-01-01 22:14:46留言☆☆☆ 

必须要话筒吗?耳机上带的麦不好吗?

☆☆☆不起床于2006-01-01 20:51:54留言☆☆☆ 

不好,效果很差的:)
我昨天晚上已经录出一首歌了,活活,但是,因为不是用我们家专门用来作音乐的电脑做的,所以效果不是太好……
继续去加油!
№7 ☆☆☆雅雅2006-01-02 08:51:06留言☆☆☆ 

有谁可以告诉我,伴奏都在哪里下啊?偶老妈想听我唱大地飞歌……我昏,不知道伴奏从哪里弄……
№8 ☆☆☆雅雅2006-01-02 08:52:43留言☆☆☆ 

☆☆☆不起床于2006-01-01 20:51:54留言☆☆☆ 
这个要看你耳麦的质量了
如果不错的话,耳麦是首选
因为,如果用耳麦的话声音的大小远近会比较稳定

☆☆☆雅雅于2006-01-02 08:52:43留言☆☆☆
伴奏很多地方有下的
推荐你两个我常去的
show.9sky.com
www.yyfc.com
№9 ☆☆☆小东2006-01-02 10:33:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主