关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
声明:本来是传NANA的相关音乐一共4CD~~陡然又想传电影了~~所以重新开贴~~集中到一起~~
原来两张CD重传无望~~因为小该一不小心给删了~~实在不想再输入那么长的信息了|||请原谅偶

NANA movie original soundtrack
曲目来源:动漫杂志制作的音乐特集CD
推荐度:*****
曲目数:19

40.9M  
     NANA original soundtrack.rar  

很意外,以艳丽迷离的puck和时尚著称的NANA,在映画版里竟然用了那样的古典的配乐。钢琴和小提琴为主的简单曲调,简单得一如流水,流过一切仍静静的透明,干净得如同雪片,冰冷的凉意沁出了丝丝火焰。
娜娜的主题总是清冷,有时让人想起分飞大雪里那朵孤单而骄傲的红莲,有时又把自己锁在无限深远的黑色房间。奈奈则是欢快的圆舞曲,偶尔还加如轻快的曼陀铃,那是穿着粉红色蕾丝的小公主在自己小小的宫殿里,踩着幸运的红舞鞋飞快地旋转。
两个不同的世界在“two nanas”的旋律中交融,两种颜色开始晕染于同一张纸片。那之后的生活多么令人安慰,无论是娜娜的冷还是奈奈的痴,在707里都渗透缠绕成了温暖的线。虽然也遇到种种悲哀和不幸,但是只要两个nana仍然相连,就可以依靠彼此的体温取暖。
简单的生活里,“glamorous sky”正是那怒放的红色花朵在不甘寂寞地爆发,喷薄而出的芬芳提醒着梦想的明天和明天。而“endless story”则是天使带来的礼物,对所有的人所有的爱说着“谢谢”,于是咸涩的泪水中也可以尝到了柔软的甜。
“yearning”是年华在流逝,一如过去的红颜。但我们仍然珍藏着“the key”,秘密只属于你我的“707”。
在映画版中,两个nana的表现都可谓是可圈可点。然而没有认真看过漫画的我,却固执地认为阿八要比娜娜坚强的多。那一种缘分似的相互依赖的友情,足以让我在这优雅的旋律中潸然泪下。

注:还有一张CD一部电影上传中
№0 ☆☆☆该用户名不存在 2006-01-01 10:06:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

无视中…………
奈奈咋被拍成那样……
飞啊飞啊飞啊~

小该新年快乐~
抱住!狠狠地KISS一下~
谢谢你~
№1 ☆☆☆小喵2006-01-01 10:11:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

又来一张CD~~~
Endless sky
来源同上
推荐度:****
曲目数:10

52.4M  
     Endless sky.rar  

在剧场版中饰演大崎娜娜的中岛美嘉和饰演芹泽蕾拉的伊藤由奈,分别以娜娜和蕾拉的名义发表了“Glamorous sky”和“endless story”两张EP。其中不仅收录了电影中曾经出现的主题曲和插曲和full size版和instrumental版,更有她们以这两人名义重新创作的几首新单曲,其中的nana的主旋律更是由HYDE操刀创作,glamorous sky确实是非常吸引人的一首歌曲。
曲目:
01 Glamorous sky
02 My medicine
03 Blood
04 Isolation
05 My medicine(instrumental)
06 Glamorous sky(instrumental)
07 Endless story
08 journey
09 Endless story(instrumental)
10 journey(instrumental)
№2 ☆☆☆该用户名不存在2006-01-01 10:23:06留言☆☆☆ 

孩子们……就冲着HYDE四个字母……你们也得听啊……
喵家的亲亲小猪操刀啊……全去给我下啊……
哭……猪你果然是堕落了……
№3 ☆☆☆小喵2006-01-01 10:28:27留言☆☆☆ 

我就说 我就说 ……
不能来这里……
hyde阿~怎么能不下……
硬盘硬盘……哪个能删掉啊……

(极度混乱中……勿理……)
№4 ☆☆☆小阳2006-01-01 14:01:56留言☆☆☆ 

☆☆☆小阳于2006-01-01 14:01:56留言☆☆☆ 
小阳!~亲亲小猪生日那天一定要来!我有好东西传呢!
喵第一次传东西哦~虹饭全要来顶!
№5 ☆☆☆小喵2006-01-01 14:21:03留言☆☆☆ 

最喜欢他在moonchild里的这抬眸一笑~~~呼吸当即就一滞~

好的好的~
呵呵 喵传的冬冬耶~
(唉 基于那个折磨死人的网速 和那个更折磨死人的考研……什么时候我说传东西才能兑现阿……哭死~)

喵我要预约~   下弦之月下弦之月下弦之月……嘿嘿~
顺便说一嘴 叙事诗好棒啊 可惜我这破电脑配置不好 卡得不行……
№6 ☆☆☆小阳2006-01-01 14:46:02留言☆☆☆ 

汗哪………………………………………………
回头才发现顺手就打错字了……是《叙情诗》……
严重道歉……

看在这么可爱的猪的面子上 就原谅我吧……(顶锅盖迅速溜走)
№7 ☆☆☆小阳2006-01-01 15:15:30留言☆☆☆ 

453.6M  
     NANA~世上的另一个我-映画版.rmvb  

终于传好了
№8 ☆☆☆该用户名不存在2006-01-01 19:56:33留言☆☆☆ 

谢谢小该……
MUA……
№9 ☆☆☆小OUT王子的主人喵2006-01-01 20:39:23留言☆☆☆ 

我跑题了……自pia一下……

谢谢小该 非常非常非常感谢!!!
№10 ☆☆☆小阳2006-01-01 23:30:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主