关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一首GO!GO!眼镜s,一首卡拉OK版,还有一段FREE TALK
大家新年快乐哈~~~~~~~`
提取码:0720687960440541
№0 ☆☆☆ff 2005-12-30 18:13:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哈哈
亲又来发好东西了啊
抱住亲个
№1 ☆☆☆ KL2005-12-30 18:40:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没有KL厉害啦,小东西可以发发
像你这样大规模的轰炸大家硬盘的事我真是眼红啊
到底是什么宽带呢?CM速度这么快?
№2 ☆☆☆ff2005-12-30 18:42:44留言☆☆☆ 

抱走了捏~~
谢谢FF了~~抱个~
№3 ☆☆☆墨尘2005-12-30 18:42:56留言☆☆☆ 

多谢LZ..新年快乐哈~
№4 ☆☆☆KAKIKO2005-12-30 18:43:23留言☆☆☆ 

☆☆☆ff于2005-12-30 18:42:44留言☆☆☆
是光纤的说....8过也只能逍遥一个月了啊
过几天就要退房的说 = =+
№5 ☆☆☆ KL2005-12-30 18:51:45留言☆☆☆ 

FF!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你来发东西!!!真难得啊!!!!!!!!!!!!
№6 ☆☆☆祭CC2005-12-30 19:22:55留言☆☆☆ 

= =|||什么话,鲇的东西我收到这里都有发一份的啊
祭>_<当心我找了YY好好一起教育你
№7 ☆☆☆ff2005-12-30 19:35:13留言☆☆☆ 

卡卡,大人好久不见了哦
新年快乐~~~~~~~
№8 ☆☆☆某peace2005-12-30 20:16:41留言☆☆☆ 

= =|||如果有人要转的话说声嘛
10.2M也不大,下下来重新上传也很快啦
这个.........那个...............

by在某论坛看到原帖照搬不过少了:“大家新年快乐哈~~~~~~~` ”几字的郁闷的F
№9 ☆☆☆ff2006-01-01 16:18:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主