关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
《春抱的冬之蝉》新出的预告片,虽然只有2分钟,可真是赚人眼泪阿!!

废话少说,先把提取吗给大家
[CM]网通:8718681565431559 这个是永久的。

另外还有《春抱》的游戏,说实话这个游戏没什么好玩的,可是里面附送的资源倒是很值!自己去发现吧

[cm]电信:5865849105127541    2006-01-01 10:09

真奇怪,我是网通用户,但是上传时还是电信的账号快,
有150k/秒,晕~~~~                
№0 ☆☆☆毛毛 2005-12-29 11:57:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

虽然有了~~还素谢谢楼主滴缩~
抱抱~~~~~
№1 ☆☆☆墨尘2005-12-29 12:05:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈哈
感谢楼主的发布啊
MORI~~~~~我又来TX你了 卡卡
№2 ☆☆☆KL2005-12-29 12:23:41留言☆☆☆ 

谢谢LZ啊
现在去下
№3 ☆☆☆sallyz20042005-12-29 12:46:43留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
我已经说不出话了
№4 ☆☆☆2005-12-29 19:32:37留言☆☆☆ 

下不了,是不是人太多了~~~~~~~~
№5 ☆☆☆edithneko2005-12-29 19:36:25留言☆☆☆ 

话说……这锅到底是游戏还是预告片???还是网通是预告,电信是游戏???这样滴话,那电信滴预告捏??????
= =。。。。。
№6 ☆☆☆某peace2005-12-29 19:51:17留言☆☆☆ 

游戏在电信的账号上,预告在网通的账号。
№7 ☆☆☆毛毛2005-12-29 19:59:38留言☆☆☆ 

LZ亲~偶想要预告的电信……
网通和偶是8共戴天的仇人!没有下成功过东西
= =。。。
№8 ☆☆☆某peace2005-12-29 20:00:58留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆祭*****2005-12-29 21:26:57留言☆☆☆ 

跟P亲同求电信~~~T T
№10 ☆☆☆rei2005-12-31 15:38:52留言☆☆☆ 

这两天出去玩,没看到亲的回帖,不好意思!!
今天看到了,我赶快上去传了.
提取:9379355364921545
№11 ☆☆☆毛毛2006-01-01 10:26:20留言☆☆☆ 

谢谢毛毛~~~~
辛苦你了~~~~
№12 ☆☆☆xin2006-01-01 13:14:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主