关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
你认识优声版的谁谁谁吗? (调查)

1。都认识 (都有交流联络)
2。只认识某些 (有些有交流联络)
3。有些仅仅知道 (只知道,不认识)
4。都不认识(不认识,不知道)

在这边也混了一段时间了,不知道大家都认识优声的谁谁谁吗?

知道的可以说说你认识的ID和对他/她的印象,不知道得就现在开始认识一下!今晚是平安夜,希望可以把每一版的红人都深刻地记下。
*看过贴子没回的将自动归类为第四组。
№0 ☆☆☆调查 2005-12-24 09:45:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

=  =||
№1 ☆☆☆2005-12-24 09:49:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

恩恩,这个调查我们要认真对待呀~

先认识的雷伊,觉得他是个很温柔很好的人~(表面~~!)然后随着时间~~时间~~觉得他是个很善良的人,对待身边每个人都很真诚,和他聊天感觉很舒服.

再来就是梦啊,乌鸦啊,CC,邪月啊
虽然发生过一些不愉快,但是觉得他们都是很有主见,很有知识~很厉害的人.

接着就巧合的跑到群里面拉~和最爱的东大北大(...大学名字?~HOHO)说过话~!东大果然有绅士风度,不愧是大哥大呀~北北也可爱的让人%^$&^%&^&..大家自行想象吧...
然后就是和蔼的三姐~!!!!最尊敬的人,三姐待人很好很好很好鼓励了我很多很多,感觉一点都没有架子(虽然大家都没架子,但不知道为什么,三姐的亲切感最强哇~~)所以狂喜欢她!~

还有好多好多人啊,都有说过话,可是不知道他们记不记得我哦~
花花,墨尘,包子姐,雪糕,速度,艳,喵,风行流动~
 差不多拉!

大家都是很可爱的人~!

恩...补充点

花花很善良,喜欢听狗狗的翻唱
墨感觉很平和~做过雷伊发的测试.好象我们两很合也~
包子...百变女郎~!HOHO一下子可爱,一下子理性,然后还会很甜蜜的喊我小里里.(偷笑...)
雪糕~哎...曾问我要不要去上海的聚会...可惜可惜...某人的身份证还没发呢...而且是路痴
速度..超级搞笑的人!~觉得他很好玩HOHO
艳,大姐大,..仰望
喵~同一个国度的!东大爱好者,超级FANS
风行~~同样为新人拉,可素她比我厉害好多~懂的东西好多~HO

..就到这吧~!
№2 ☆☆☆瑛里2005-12-24 10:38:21留言☆☆☆ 

☆☆☆瑛里于2005-12-24 10:38:21留言☆☆☆ 
笨笨~~喵就排那么后面吗。。。。。分明应该排在小OUT王子的前面啊~真是讨厌捏~~扭扭~~
小OUT王子的绅士风度是伪的啦~~不要相信他。。。。
№3 ☆☆☆小喵2005-12-24 12:03:40留言☆☆☆ 

很困,但还是回了吧.
应该也是2~~~一部分而已~~还没看见所有人的本来面目~~~西西~~
  喵大威胁三把她放在第一位那就她好了.第一次见想怎么会有这么活泼可爱的孩子啊??(今年10岁的喵啊~~~)*^@^*于是三成了她的一把粉丝.
  然后是东京那个往东走三步,北京那个往北走三步.......撞上的两个人.....≧ω≦ 我家某某某,很喜欢的声音.
  小水的桀骜不逊.实际上根本没怎么看见他,藏的太深了.
  包子的才华横逸,(知道错字了),看见她总是有点胆怯.
  小猪的厉害---写字也厉害,说话声音也好听,后期也厉害......
  YITA的温柔和厉害---好幽雅温柔的一个人啊,被她爱一定很幸福很幸福,唱歌好厉害,却很羞涩,喜欢!
  神神,好人哪!会唱歌,会安慰人.
  小爱,好人哪!有点神经,但是我喜欢.
  小风,最近都没有来我家玩,不知道跑哪去了.好人哪!
  女王实际上很调皮,但是大家都很尊敬她,三也一样,女王确实很像温柔的妈妈,是三的女王陛下.
  瑛里是很可爱的孩子,很义气,让三很佩服.很想保护你.
  苹果和三的互相传输速度很快捏,西西.喜欢.
  KL杀手,硬盘的克星!导演组组长!我家邻居(近啊~~~难得能这么的近啊~~~)喜欢!
  还有小2,小墨,小该,雷家的两口子,八月,小十,兔子,...........都那么的可爱啊.........

还有最近认识的天和翼---抗议!那么厉害的人为什么要存在??三活着还有什么价值了??
  口水口水.........
  歌唱的真好真好........
  人也很温柔,让人没有压力........

家里人就不用说了,雪糕是可爱的吉祥物,谁敢说她YD三跟谁急!亲亲再亲亲~~~
  番茄的YD,相当喜欢的一个少年.(估计打字速度很快吧,幽雅的苦力)
  是小八让三留下的,贴心的小八.
  小龙是三的偶像啊,写文非常漂亮!
  小YO也是多才多艺而且让三妒忌的..........书啊书啊....
  铁子什么也不说了.压轴的.

№4 ☆☆☆小三2005-12-24 12:47:25留言☆☆☆ 

亲~~~谢谢,太太太感动了,去过那么多个版区,还是这版的GGJJMM最有人情,最美丽可爱,活泼逗趣。
№5 ☆☆☆善良可爱的小马甲2005-12-24 13:39:50留言☆☆☆ 

恩.....刚进到YS不算长,但是好象已经认识很多人地说,西西~~~
算不清楚谁是第一个了吧~
先说雷....他素偶偶像...素真的偶像,不是呕象~~
昨天的聚会看到庐山真面目了来....看到了偶像的多面体.哦HOHO~~不知道说什么,就觉得很开心那~
然后素梦,梦GG的人很好捏.而且唱歌超级棒......而且我还觉得梦很可爱地说...真的很可爱~
然后素MIKI,他素偶主人那....西西,其实是个很可爱的女生地说...
然后素雪糕...偶觉得雪糕很漂亮啊,素很文静的样子...当然只是看上去~~
然后素初,我觉得初像我姐姐,真的像,超级像,连说话方式也很像~~
然后素扬扬,小朋友和我很谈得来的~哈哈~
然后素奶妈,奶妈就素奶妈,很亲切~
然后素北纬,昨天也看到北纬了,一个很帅气的女生,虽然从外表上看不出来,但是从言行举止就觉得他是非常爽朗和帅气的人~
还有小八,就是八月飞天舞~(应该是的),好贤惠地说....真想讨回家做老婆,不过....可惜.....不敢跟雷大抢~

这些都是聚完会的感受~
但是我还有很多人想说
艳妈妈,我觉得艳妈妈是个成熟的人,他说他很自卑,可是我觉得妈妈很厉害,我很少认妈妈,但是我觉得妈妈是当之无愧的妈妈~
三姐姐,三姐姐的文笔一直是我喜欢的风格,而且他的思想很有见地地好说....最近因为打工的原因,很久没去他的帖子里写写什么了,经常只是在别人的帖子里灌水,其实是不好意思在他帖子里灌啦`~西西~过段时间会再去的!
然后是小北和小OUT,这两个人我是不分开说的,反正他们本来就是一体的哈哈~小北好可爱,虽然我也认识不少很可爱的男生,但是像小北这么这么可爱的人,我还真的是第一次遇到呢,一个男孩子啊,怎么可以那么可爱,每次看到都想咬一口(汗..小OUT别打我)
小OUT是因为听了他的声音的关系,觉得他是个很温柔的人,但是聊过之后,又发现他的开朗和成熟,所以才能把小北养那么大,挖哈哈~~~
还有YITA~~他也是偶偶像之一,YS里面我有两个偶像一个素YITA一个素雷,YITA是个很厉害而且很友善的人...
说到YITA偶像当然要说说我的大主人,CC了~~我第一次听到CC的声音是在冤1的FT里的,我觉得CC声音和艳妈妈一样的好听,但是.....哈哈,聊过之后觉得他很有趣捏...当然我也是心甘情愿做他奴隶的~
还有小八(SALLY...后面不记得了)
喵大
墨尘
外带大S哈哈哈~~
好多哟,大家都是很可爱的人
西西,大家表误会,因为认识的人不少,一直说的话,恐怕要到很晚了,但是总结一句是大家都很厉害和可爱~
最后要特别指出包子老大,我觉得他很不容易,做为领导者来说,他真的很不容易~
YS里面还有一些不认识的和不熟悉的,大家都是很好的人~
我觉得在这个家庭里面很开心,很快乐~~
№6 ☆☆☆风行流动2005-12-24 15:48:36留言☆☆☆ 

..对了..还有扬扬和初音~~啊啊 扁我吧,我竟然把这么重要的人忘掉~~~~

记得当初楞是没听出初音是男是女......她还用男音戏弄我来着~~

啊~~现在想想...这个世界~~这个论坛~~这个YSYS~~~太美好了.
№7 ☆☆☆瑛里2005-12-24 18:44:34留言☆☆☆ 

☆☆☆瑛里于2005-12-24 18:44:34留言☆☆☆
初的声音那么像姐姐的~~~
我晕....

你应该听听梦的,什么叫男声女声~~~
№8 ☆☆☆小风2005-12-24 20:29:26留言☆☆☆ 

☆☆☆小风于2005-12-24 20:29:26留言☆☆☆ 

啊~~啊~~啊~~~黑猫警长~~(..原谅我)

道行不够..不够呀~~~!

喵,俺素尊敬你哎,你看,风和我一样是新人,然后把你和风排一起,说明我们都是好哥们嘛~~
№9 ☆☆☆瑛里2005-12-24 20:52:17留言☆☆☆ 

☆☆☆小风于2005-12-24 20:29:26留言☆☆☆ 

其实YSYS里偶很多人都米分清楚是男是女也.....

被偶自己打败了....
№10 ☆☆☆小墨2005-12-24 21:41:47留言☆☆☆ 

恩....
果然我是神秘派的
卡卡
№11 ☆☆☆KL2005-12-24 23:11:57留言☆☆☆ 

来到YSYS不是很长时间 开始只是单纯的喜欢大家的作品 后来 和大家有了联系 很开心 先是恩爱的东北夫妻 温柔的艳姐 有点暴力的雪糕(呵呵……) 一直都会在大家不在时陪着我的speed 幽灵般的大叔 开朗的三姐姐 可爱的喵、扬扬、墨尘、八月、悠、扬羽蝶、 迷样的冰和夜 近乎完美的天和翼  今天才看到的才华横溢又有点多愁善感的包子 神龙见首不见尾的小水、梦、风流、周周……
还有好多没碰到过 有点遗憾 不过 来日方长嘛 呵呵
☆☆☆小墨于2005-12-24 21:41:47留言☆☆☆ 
我也是耶 真是惭愧……
№12 ☆☆☆BBQQ2005-12-24 23:52:43留言☆☆☆ 

1......
我都认识...
混了这么久能不都认识吗...

至于说印象...汗...
还是明天吧.我刚刚加班回来.
累的要挂掉了
555555......温暖的被窝.可爱的床~~~~
我好想你们~~~~~

明天.明天来写对大家的印象.
这个...至少有30个以上的人要写......
再汗........浩大的工程呀

№13 ☆☆☆梵艳2005-12-25 00:26:06留言☆☆☆ 

其实蛮多人都有耳闻大名或者听到声音,不过不怎么混论坛,搽汗,不习惯灌水,接触的多的,大概就素OUT小北,然后素雪糕和包子
OUT认识的比较早,开始超级仰慕他的文采,机缘巧合认识了,做了好朋友,对他的印象蛮复杂,之前还计划写一个长篇,我的耽美好友,计划写OUT的起码好几万字了,简单来说,温和,宽厚,沉稳,细心,体贴,挺有魄力,有时蛮活泼的,对LP超级好,超级无敌好朋友好LG一只,可惜还来不及把GG叫成事实就发现自己比他大,泪,一直觉得OUT好适合做GG呢
本来去年不少认识小北的机会,居然被我一再错过,泪,幸好小北找OUT要了我的□□,开始聊起来,一直觉得小北好可爱的说,最初从OUT充满爱意的闲谈,到小北在吸引力的可爱回帖,然后就素聊天,印象中,小北很坦率,很大方,对火锅有着超级热衷,总之就是可爱到不行,说着说着,忍不住狂亲
再次强调,我素OUT小北合唱的超级粉丝,他们合唱的感觉太棒了,尤其随着OUT后期处理技术的成熟,真素超级棒的享受呀
真的好开心可以认识OUT小北,做他们的朋友,希望很多年之后,我们彼此还是彼此很珍惜的很好很好的朋友
知道包子素当初看到包子在OUT推荐的回帖,跑去跟贴,没想到包子也回复了我,激动,感觉素个很和蔼的作者,可惜那时没怎么聊,最近做DRAMA请教了包子不少问题,得到很多帮助,很热心大方的MM
雪糕素个厉害的高手MM,认识之前就大名如雷贯耳,做后期MS很厉害,把OUT老喷麦的声音做的很棒,也很乐于助人,对我这样的菜鸟后期给予了好多帮助
包子和雪糕不管素作为朋友还素论坛斑竹,制作组老大都素很棒的,带动了论坛和DRAMA的好风气,大家互通有无,互相帮助,希望很多年之后,YSYS的名字仍在喜欢DRAMA的朋友心中,还有所有YSYS成员的名字,大家仍然记得和感激,带给大家这么多很棒的原创DRAMA
№14 ☆☆☆青鸟沧蓝2005-12-25 00:47:43留言☆☆☆ 

尤其随着OUT后期处理技术的成熟,真素超级棒的享受呀
-----------------------------------------------
后期技术的成熟???有这样的事情存在吗???

然后素雪糕...偶觉得雪糕很漂亮啊,素很文静的样子...当然只是看上去~~
----------------------------------------------------
为什么只是看上去呢.我本来就是很文静的人啊....

至于我吗....那还要说吗??会有我不认识的人在里面吗??
№15 ☆☆☆抹茶雪糕2005-12-25 01:39:03留言☆☆☆ 

☆☆☆抹茶雪糕于2005-12-25 01:39:03留言☆☆☆

挖哈哈哈哈哈哈~~~~
№16 ☆☆☆小风2005-12-25 02:08:46留言☆☆☆ 

ORZ
这么写是存心整我啊

那个...
我谁不认识啊???
写到后天都写不完
我哭
№17 ☆☆☆ 包子2005-12-25 03:50:34留言☆☆☆ 

哇卡卡,很多人我都认识(潜水那么久,能不认识么???)
但是。。。。我文字实在很差,嘿嘿,而且比较懒。。。
所以。。。哦HOHO,就不写印象了哈,忽忽,
总体一句,大家都是很温暖的人
№18 ☆☆☆Speed2005-12-25 09:25:22留言☆☆☆ 

时间过的真快,已经进YSYS有3-4个月了....说实话偶LOLI控~~~~~~~
所以小舟和CC是偶最喜欢的人~~~~~~>_<~~~(偶也是最可怜的人)
然后艳妈的LOLI超级Q, 所以也加进去
再来嘛....雷大那充满强大的声音从认识那天开始就超级崇拜了,跟着她混....肯定有前途...但结果只是想想而已.不过确实超级认真的一个人....偶最怕的人种之一....
乌鸦~~~~生在彼岸的好人.....
梦~~~和雷相同类型的声音,可是认识雷在先,对不起了~>_<~>_<~>_<~
YO拉, 初音拉,雪糕,包子,都是午夜场的常客,其中也有可爱的小北,成熟的小东, YD声的水水.....哈哈(打死我吧)
最后偶喜欢YSYS大家的感觉(虽然是最容易被54的那种TOT.但是偶还是喜欢...谁让我单身无家哪 OTL )
最后祝YSYS健康成长,打倒死敌.....
以上

PSPSPSPSPSPSPS::12月24日15点45分,看完<一升的眼泪>, 感慨人生之短, 生命价值的可贵。 然后痛哭2次,污染枕头6次....眼泪打转11次....我在思考要不要哪天没兴趣和勇气活下去在多看几遍
好了废话不多说了。

圣诞快乐
№19 ☆☆☆被抛弃的II2005-12-25 10:53:19留言☆☆☆ 

我也只能选1啊
MS没有我不认识的啊

这要让我怎么写啊?
会死人的啊~
偷偷跑掉~

(顺便,我在周周以及大家的心里是那么光辉的形象啊?下去偷着乐。)
№20 ☆☆☆ 小东2005-12-25 11:05:56留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主