关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我说了...是实验品来的...也说了是很诡异的...感兴趣就...那个...冒着耳朵被污染的危险听听吧...555...我对不起各位大...我是罪人...

不过这算我"奔放"的第一步吧...
http://ok.wangyou.com/user/play.php?sid=103516
(初犊子就挑仨角...54我吧...我躲墙脚哭去...反正我是个超级大菜鸟...555...)
№0 ☆☆☆♀公主 2006-01-04 11:28:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

天哦~~~~~~~`
好可爱的声音
好可爱好可爱

让哥哥揉揉~~~~~~~~~~~``
№1 ☆☆☆包子2006-01-04 11:50:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊勒...可爱...
呵呵,我从来都对自己这把声音没自信的...
包子GG那么给我信心啊,我就让包子GG捏捏吧...呵呵~~
把脸凑过去~~~~~~~
№2 ☆☆☆♀公主2006-01-04 12:27:37留言☆☆☆ 

支持LZ~~~~

哈哈哈哈哈!!
好可爱地说............
№3 ☆☆☆小风2006-01-04 14:00:13留言☆☆☆ 

谢谢!鞠躬!

可不可以表再楼主楼主的叫啊...叫我猪猪就好嘛...呵呵~
№4 ☆☆☆♀公主2006-01-04 14:43:10留言☆☆☆ 

这个捏......猪猪你......
声音真的很好听那..................
还有点熟悉.,......

说.....
你是谁的马甲???
№5 ☆☆☆墨尘2006-01-04 16:24:16留言☆☆☆ 

☆☆☆墨尘于2006-01-04 16:24:16留言☆☆☆

...你...你连我都认不出来了...我奔泣~~~~~~
我是"火特"啊~~~~~~~~~~~~555...你当然熟悉嘛...
№6 ☆☆☆♀公主2006-01-04 16:29:05留言☆☆☆ 

果真是啊/////....
偶泪奔.....
本人脱马甲的功力退步了捏....
偶忏悔.....
偶反省,,,,,,,,,,,
№7 ☆☆☆墨尘2006-01-04 16:34:59留言☆☆☆ 

老婆你认识她啊~~~~~~~~~
№8 ☆☆☆小风2006-01-04 16:38:35留言☆☆☆ 

认识啊~~~~~偶朋友捏/....
寒....居然没听出来....
偶撞~~~~~~
№9 ☆☆☆墨尘2006-01-04 16:41:15留言☆☆☆ 

☆☆☆墨尘于2006-01-04 16:34:59留言☆☆☆

我以来就知道是你...你却...555...我又被抛弃一次了...
№10 ☆☆☆♀公主2006-01-04 16:43:30留言☆☆☆ 

这个这个捏.....
估计是偶马甲比较好认吧///....
HOT亲亲....
你这马甲真是......
哎.......
54偶吧////...
№11 ☆☆☆墨尘2006-01-04 16:46:56留言☆☆☆ 

是吗??可是MS这个是和□□一样的名字来的...你太54我了!!!555...
№12 ☆☆☆♀公主2006-01-04 16:49:12留言☆☆☆ 

不对啊....偶□□显示你不是这个名字那。...
MS偶□□又抽那......
汗..........
№13 ☆☆☆墨尘2006-01-04 16:53:41留言☆☆☆ 

那就把你□□抽了吧...反正我知道了...你不爱我了...不爱我了...不爱我了...
№14 ☆☆☆♀公主2006-01-04 16:56:45留言☆☆☆ 

这个....那个////
偶汗....
偶消失......
偶沉下去..........
№15 ☆☆☆墨尘2006-01-04 17:01:04留言☆☆☆ 

把你抓上来!!!你敢走??

诶...问问,那个...我那个东西真的不"诡异"么??要老老实实告诉我!要不...我会生气的~~

方方很生气,后果很严重...

再...我们这样水聊...没问题么??
№16 ☆☆☆♀公主2006-01-04 17:02:52留言☆☆☆ 

不诡异啊....偶觉得挺好的捏........

水啊.....MS偶经常水啊......
应该没问题吧.....
哈哈.....请大家54偶们。....
№17 ☆☆☆墨尘2006-01-04 17:12:21留言☆☆☆ 

MS现在就我们俩在??
没看到其他大大啊...
我想去睡会了...
555....
眼睛真的不舒服啊...
№18 ☆☆☆♀公主2006-01-04 17:16:30留言☆☆☆ 

是么...那就好...
我突然觉得有些事情还是改变不了...
亲爱的,你以后还TW不?(拼音缩写,自己想!)
我还想TW...但是又不知道出路在哪里...
伤感...
郁闷...
迷茫...
唉....
№19 ☆☆☆♀公主2006-01-04 17:21:21留言☆☆☆ 

哎.....
人有很多在啊....就是都在潜水中......

偶想跳啊...可是找不到地方练那.....
偶回去找下老师....
看能不能学点纯正的HIPHOP...
哎...MS现在花他们都很强了捏...
偶门还在原地踏步......
№20 ☆☆☆墨尘2006-01-04 17:24:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主