关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
主题:救命啊~~~~~~~~~~~~为什么这几天CM都是“找不到服务器”哟!!!!!!!!!!!!! [8]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
各位大哥大姐~~~~~~我这几天每次进了CM下载时都不行!!!一点下载文件就是“找不到服务器”~~~~~~~~~~~莫非有什么新政策!!!我是免费的那种~~
№0 ☆☆☆传说中的旺财 2006-01-03 21:07:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

用工具下,然后设无限次重试
№1 ☆☆☆扬羽蝶2006-01-03 21:21:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

CM经常抽风那.............
№2 ☆☆☆墨尘2006-01-03 22:11:03留言☆☆☆ 

哎 , 我 有 的 东 西 都 下 载 到 89% , 结 果 要 全 部 删 了 重 来 。 。 。
№3 ☆☆☆2006-01-04 06:26:15留言☆☆☆ 

大家都是造孽的人那。。。。。。。。。。
№4 ☆☆☆传说中的旺财2006-01-04 11:22:31留言☆☆☆ 

完全不行。。。。。。。。。。。。。
№5 ☆☆☆传说中的旺财2006-01-04 11:28:05留言☆☆☆ 

不是吧,我刚才下载有150k/秒的速度.
(别太羡慕哦,嘻嘻~~~~~~~)
№6 ☆☆☆毛毛2006-01-04 11:57:21留言☆☆☆ 

...旺财...我喜欢挂在嘴边的那句:旺材,去把%%拿来

没想到...还真的有"传说中的旺财"?...

旺财,要不要考虑下当我家的旺财?
№7 ☆☆☆瑛里2006-01-05 16:19:14留言☆☆☆ 

旺财啊.......
很喜庆的名字那......
来吧/```
来当偶小妹的新宠物....
顺便偶也疼爱你一下...........
哦哈哈......
鞭子蜡烛在那啊???小妹.........
№8 ☆☆☆墨尘2006-01-05 16:20:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主