关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这个,捣鼓了三天,终于做成了第一首完整的歌曲啦:)
鼓掌欢呼
把这首歌送给我最喜欢的雪糕,蛋蛋,艳,小东,包子,小猪,CC,小水……还有优声的各位亲,来坛子玩的各位亲
新的一年了,愿我们每个人都越来越好

如果说每个人都有一首生命中最至爱的歌 那么属于我的便是这首要送给大家的《回忆》。它是著名音乐剧《猫》的主题曲,也是我最喜欢的一首歌。
从小时候第一次在爸爸的唱片机里听到它至今,那种感动和共鸣是任何音乐都无法替代的,每当我灰心丧气的时候,唱起它,总能带给我无限的勇气。也希望听到它的你,能够充满勇气地去面对每一天。

我做了两个版本
第一个是中间加了合唱效果的,试听地址:
http://a8.ent.tom.com/play.php?song_id=35147

第二个是完全的独唱版:
http://a8.ent.tom.com/play.php?song_id=35153

这个,还是新手,大家多包含,不喜欢的表打我哦,亲亲大家:)

№0 ☆☆☆雅雅 2006-01-03 16:44:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

X X X X X HEIGHT=60 src="http://a8.ent.tom.com/play.php?song_id=35147.mp3" autostart="false" WIDTH="200" HEIGHT="400" loop="1">X X X X X>

刚学会加音乐,看看能不能把音乐直接连过来^^
№1 ☆☆☆雅雅2006-01-03 16:47:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

举手,俺听完了~~~~~~
好听啊,赞一个!!
№2 ☆☆☆不厚道的某色2006-01-03 16:54:29留言☆☆☆ 

路过进来看看……
这个,楼主啊,真的是你唱的吗?
厉害
№3 ☆☆☆飞雪为情2006-01-03 17:17:52留言☆☆☆ 

鼓掌鼓掌啊^

喜欢独唱版本的
№4 ☆☆☆小东2006-01-03 17:35:00留言☆☆☆ 

举爪~~~
支持个~~~~~~~~~
№5 ☆☆☆墨尘2006-01-03 17:38:24留言☆☆☆ 

小雅...
你深藏不露呀...
没想到你除了文章好.唱歌也很好呢~~~

№6 ☆☆☆梵艳2006-01-03 18:52:43留言☆☆☆ 

效果还差了点,但是声音不得不赞啊,真是美
№7 ☆☆☆路过2006-01-03 19:04:08留言☆☆☆ 

雅雅
好厉害 美声唱法呢
唱得真好,声音也漂亮
№8 ☆☆☆月泉2006-01-03 19:25:07留言☆☆☆ 

得到表扬好开心:)
谢谢,小月,这不算是美声唱法啦,只是用了气息唱歌而已:)可惜这段时间喉咙一直痛着,效果还没出来。
听歌的大家,都要象歌里所说的一样,勇敢地去面对新的每一天哦
还有我想请教高手,这个,我觉得我做出来的歌听起来伴奏和人声合得还不是很好,是什么问题呢?
№9 ☆☆☆雅雅2006-01-03 19:29:33留言☆☆☆ 

鼓掌鼓掌,唱得真好,不愧是搞音乐的。
个人觉得,你的伴奏声小了点。至于歌声和人声的搭配,你去多问问alan吧,这家伙没事干就在家里狂录歌,ms深谙此道的样子。
№10 ☆☆☆倩兮2006-01-03 19:42:54留言☆☆☆ 

☆☆☆倩兮于2006-01-03 19:42:54留言☆☆☆ 

你是说王子哥哥?
他最近不知道忙什么,都不理我,哭泣
倩兮下次帮我批评他
№11 ☆☆☆雅雅2006-01-03 20:34:17留言☆☆☆ 

天啊
好好听啊~~~~~~~~~
谢谢小雅
№12 ☆☆☆包子2006-01-03 21:47:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主