关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

1421388506849344 (这个是给三的哈)
2006-01-12 19:22  过期
5445401689444096 (这个是给大家的哈)
2006-01-12 19:27 过期

呵呵,大家别怪我厚此薄彼,是因为我老早就答应要给三唱首歌的哈,结果没时间录,终于抽了个空录了哈

其他人的嘛,瑛里,你要的石头,我会尽量在过年前录好的哈
墨,你要的歌,我也尽力好了哈。

其他人的么,你们没有要我录,所以暂时就算了哈,忽忽(我偷懒,偷懒,忽忽)

№0 ☆☆☆Speed 2006-01-09 19:45:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆包子2006-01-09 19:46:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我叫你弄翻唱网站了
CM我下不下来
№2 ☆☆☆包子2006-01-09 19:46:38留言☆☆☆ 

偏心
№3 ☆☆☆卡其2006-01-09 19:48:24留言☆☆☆ 

靠~!死包子,沙发是我的~!!我踢!!死你
№5 ☆☆☆ ketty2006-01-09 19:48:49留言☆☆☆ 

偶就站地板就好了~~~
哈哈~~~
S偶要听红豆...就那个了....
哈哈...好象很难度捏...
№6 ☆☆☆墨尘2006-01-09 19:49:55留言☆☆☆ 

神神,三的网络要杀人啊,听的比UC还要卡的厉害~~~(最后根本就是掉了.....)
  沮丧了,去写日记了~~~
  (哭着去.....)
№7 ☆☆☆三生石2006-01-09 20:02:04留言☆☆☆ 

啊S你提醒我了
我也要
我要黄义达的<显微镜下的爱情>
№8 ☆☆☆扬扬2006-01-09 20:29:51留言☆☆☆ 

包子,16888那个翻唱网站你能打开不??
能的话我就发到那上面去
№9 ☆☆☆Speed2006-01-09 21:02:54留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆包子2006-01-09 21:06:07留言☆☆☆ 

http://www.163888.net/sing/music/2323684.html 边走边唱
http://www.163888.net/sing/music/2323626.html 我想我是海
http://www.163888.net/sing/music/2209095.html 风雨无阻
http://www.163888.net/sing/music/2209071.html 爱上未来的你
这四个是我已经翻唱过的歌,后面2个以前发过的哈,呵呵
愿意听的,不怕被吓到的就去听吧,呵呵
№11 ☆☆☆Speed2006-01-09 22:12:31留言☆☆☆ 

= =|||||最后一首歌我最喜欢也是最吓我一跳(人声好大)的......
№12 ☆☆☆sky2006-01-09 22:30:58留言☆☆☆ 

106岁
果然是速度之神啊,快得都变神了,还无奈个啥啊
我倒是很无奈现在163888的网速不怎么样,断断续续的
№13 ☆☆☆sallyz20042006-01-09 22:37:30留言☆☆☆ 

速度呀,不厚道呀
№14 ☆☆☆mirorn2006-01-09 22:53:16留言☆☆☆ 

............
S我今天开了好多东西,实在不能下了
你私下发我吧!!
哈哈~~~~

就当我那么支持你的,对吧!
№15 ☆☆☆小风2006-01-09 23:05:01留言☆☆☆ 

瑛里啊,《石头》我会尽快录出来的哈,争取年前吧,忽忽
墨啊,《红豆》我可以试一下,不过吐了别怪我,我就准备1遍过了,好坏就那样了哈。
扬扬,《显微镜下的爱情》我实在是没把握哈,唉~~~~~~~曲风中间有一截是突变的,我不知道行不行哈,我尽力哈。
卡其,《伤心的歌》我会争取过年前录好的哈
康,不知道该给你录什么歌,所以就先放一下哈,忽忽
过年前我会再送给大家一首歌的哈,至少1首哈,如果有时间我会多找几手的哈(我有打算录摇滚版的《新年好啊》,忽忽,不知道能问同学拿到带子不,呵呵。)
№16 ☆☆☆Speed2006-01-10 11:25:48留言☆☆☆ 

sorry,本不想插一脚
只是,模糊的感到过年的气氛
有人派着红包,有人满脸堆笑
......
过年了,某人就要暂时离开了
萧萧瑟瑟的想起了那首悲伤的歌...

№17 ☆☆☆寂寞城堡2006-01-10 11:38:14留言☆☆☆ 

哦啦啦~~
S你好可爱捏~~~
红豆S~~~
№18 ☆☆☆墨尘2006-01-10 12:22:34留言☆☆☆ 

亲如果是看到别人拿红包心里不爽喵可以包一个给亲的~~~
亲如果是看到别人满脸堆笑心里不爽喵可以帮亲把眼睛蒙起来………

☆☆☆马小北马小傲姐马小喵于2006-01-10 12:25:30留言☆☆☆ 
亲,误会了...
只是想到了三的离开,仅此而已~
来去天定,独伴青灯吧...

№20 ☆☆☆寂寞城堡2006-01-10 12:47:11留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主