关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今夜失眠,懒得开q,闲着没事逛某相熟的聊天室,碰到债主a女王(凌晨4点多你说你不睡觉去聊天室做什么),聊了两句,不知咋的就变成了歌妓了--我恶汗...

被迫之下,录了这个东西,做利息,我再汗....我整个连口白都没好好说话....

细想了,录了放着也是放着,不如当eg得了。

盛唐夜唱

在线试听:

http://music.mop.com/frame.jsp?url=http%3A//music.mop.com/listen.do%3Fmid%3D242115

ps:心脏承受不好的最好别听,因为我什么后期都没做,而且是第一遍唱下来就交差应付去了。

掉头,下线,睡觉去,这次抵死不上了==
№0 ☆☆☆mirorn 2006-01-09 05:10:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

先扑~~
MS是沙发?
汗……去听也~~
№1 ☆☆☆和禾2006-01-09 09:32:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可怜某三大早上的连泡面都没得吃,去听了....
№2 ☆☆☆三生石2006-01-09 10:01:15留言☆☆☆ 

摸摸,某三觉得自己比你唱好点~~恩恩,安慰了不少,正好去工作!
 (自我感觉良好的某人绝尘而去.....)
№3 ☆☆☆三生石2006-01-09 10:04:41留言☆☆☆ 

康啊.....
偶算服了你了...
大半夜你都可以录歌.......
过来让偶抽两下............
昨天看书没上网啊..............
郁闷/``````````````
№4 ☆☆☆墨尘2006-01-09 10:47:11留言☆☆☆ 

前段时间听过一个据说唱的很好的人翻唱的
当时那个。。。汗~~~~
从此对这歌感冒

不管怎地,去听听康的表现吧
№5 ☆☆☆月泉2006-01-09 11:10:55留言☆☆☆ 

哼哼—。—喵的音箱今天刚好被某人拔了…………
没能在第一时间听到面条叔叔的歌声真是可惜……
恩恩……原来叔叔还是会唱歌的……哼哼,以后要让叔叔天天给喵唱两只老虎………………………………
№6 ☆☆☆马小北马小傲之姐马小2006-01-09 12:15:45留言☆☆☆ 

我喷==我这是ms绝对是恶搞吧--

最后的副唱连恶搞都不算了,简直就是掐主了我的脖子

(我属鸡=、=)

再者,我是晕晕乎乎的录的,基本上走调什么的....很正常拉,因为我清醒的时候也走调的说--

这会子盹上来了,我晕,不成,中午快递还要来我家,我坚持坚持,在坚持....

不成了,我去沙发上晕倒了
№7 ☆☆☆mirorn2006-01-09 12:35:30留言☆☆☆ 

果然是歌妓版本==|||||,那个,M雄纠纠气昂昂的声音怎么压抑成那样,BT得不能再BT了。。。。。特别是第一段||||

嘿嘿~脚腕间璎珞如翡翠,飞天绘~~~~这几句的反串还不错........
№8 ☆☆☆sky2006-01-09 14:12:24留言☆☆☆ 

嘿嘿嘿~~~
果然是歌妓版的~~~~
№9 ☆☆☆流京2006-01-09 14:14:50留言☆☆☆ 

厄.....要听实话么.....
我还是比较喜欢阿姆罗大人的版本......
№10 ☆☆☆明镜止水2006-01-09 14:15:50留言☆☆☆ 

从EG角度来说,康康唱得还不错拉
AMURO大人的再加点气势应该会更好,估计A大人平时也是个温柔的人吧
№11 ☆☆☆sallyz20042006-01-09 15:11:29留言☆☆☆ 

我自己听了一下...彻底喷血...

我不成了,我现在是半昏迷状态的说
№12 ☆☆☆mirorn2006-01-09 20:22:40留言☆☆☆ 

☆☆☆sallyz2004于2006-01-09 15:11:29留言☆☆☆ 
 小八,□□而认为AMURO唱的太正经有气势了,这首歌很风流的啊~~太严肃的味道就不对了.....
 小八小八,你 唱个我听!
№13 ☆☆☆三生石2006-01-09 20:27:13留言☆☆☆ 

M,强烈要求翻唱他那首《伯虎》,肯定另有一番味道。。。。。。
№14 ☆☆☆sky2006-01-10 02:56:04留言☆☆☆ 

☆☆☆三生石于2006-01-09 20:27:13留言☆☆☆ 
我还想叫你唱给我听呢,看看是不是比康康唱得好啊
我唱不来那些有点快的歌啦,就是前面那些独白啊
№15 ☆☆☆sallyz20042006-01-10 03:38:04留言☆☆☆ 

☆☆☆sky于2006-01-10 02:56:04留言☆☆☆

米听过--,有米网址,我听听看的说...

这个盛唐我夜只是因为朋友翻唱了,所以才a来伴奏,至于我翻唱这个eg完全是意外的说
№16 ☆☆☆mirorn2006-01-10 03:51:48留言☆☆☆ 

在这里~~~~~~~

http://www.163888.net/sing/music/1556400.html
^-^也是很长很长很长的歌词啊。。。。。
№17 ☆☆☆sky2006-01-10 05:08:11留言☆☆☆ 

哈哈,好可爱
№18 ☆☆☆白素2006-01-10 20:42:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主