关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

虽然是很老很老的一千零一个愿望,大家还是听听八呵呵~
http://www.163888.net/sing/music/2274915.html

№0 ☆☆☆Aiの安魂曲 2006-01-08 22:53:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

很想很想很想听.........但是.........又是16388......
 狂泪啊~~~
№1 ☆☆☆三生石2006-01-08 23:03:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

16388的不能听吗?
№2 ☆☆☆Aiの安魂曲2006-01-08 23:15:46留言☆☆☆ 

☆☆☆Aiの安魂曲于2006-01-08 23:15:46留言☆☆☆ 
  不是啊,三现在用的电脑打不开16388的所有歌......另一台能,但是三用不到.....
  默,因为这错过了不少好东西啊,我泪...
№3 ☆☆☆三生石2006-01-08 23:20:24留言☆☆☆ 

http://www.12354.com/user/play.asp?id=15323
又传了一个地址,偶去睡觉鸟~听完做恶梦偶就不负责任鸟~飘走~
№4 ☆☆☆Aiの安魂曲2006-01-08 23:30:10留言☆☆☆ 

☆☆☆Aiの安魂曲于2006-01-08 23:30:10留言☆☆☆   
  亲亲~~~好人啊~~三总是遇到好人啊~~
  听完了去睡觉...
№5 ☆☆☆三生石2006-01-08 23:31:13留言☆☆☆ 

听到了,很暖,很好听,你的死党很幸福.
  心意最珍贵.
№6 ☆☆☆三生石2006-01-08 23:33:53留言☆☆☆ 

声音很好,后半部分比前半部分唱得好,不过心意才是最重要的。加油加油!
可怜我的声音,一个字:粗!居然有人把我的声音和我老妈的声音弄混!气死我也!我妈50岁了耶,我的声音有那么老吗?哭~~再哭~~~那个弄错的人。。。。是我老爸~~无语啊~~~
№7 ☆☆☆sallyz20042006-01-09 03:29:17留言☆☆☆ 

小A~~~你也开始发歌拉~~~一定支持哈
№8 ☆☆☆热情无比,天下无敌的2006-01-09 10:34:15留言☆☆☆ 

哦啦啦`~~~
偶听不见....
偶漂走......
№9 ☆☆☆墨尘2006-01-09 10:43:11留言☆☆☆ 

很温馨啊。。。像吃了颗甜蜜蜜的糖。。。哈哈,也想为喜欢的人唱一首歌呢。。。
一定会有机会的~~~已经想好送什么歌了。。咔咔。。。
嗯。。。嗯。。。。。

№10 ☆☆☆八月2006-01-09 18:30:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主