关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
以前看动画片大多看国语版,看着方便,主要是看情节,对声音没什么要求,直到看了《推理之绊》,才知道听声也可以是一种享受,鸣海步那种清澈中带着清冷的声音百听不厌,从此恋声不可救药,刚才又听到00的那首歌,忍不住想要跟大家分享一下,大家也可以谈谈自己的经历,想必每人都有一段难忘的声音吧:): http://www.kmyz.com.cn/...ents/xiaoqing/3/My comics/musics/约束~featuring神威~.mp3
没听过的听听看,听过的温习一下吧

№0 ☆☆☆一叶不知秋 2006-01-07 14:08:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

喜欢花嫁~~
№1 ☆☆☆幸村2006-01-07 14:24:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

00的鸣海步是很成功呢,但是觉得他配的神威不是特别好
00的自x自o很好玩~^_^
№2 ☆☆☆静静2006-01-07 14:32:51留言☆☆☆ 

没听过呢,可不可以传上来听听??谢谢了,亲亲~~~`
№3 ☆☆☆一叶不知秋2006-01-07 14:47:45留言☆☆☆ 

偶想更正一下啊,今天在动感新势力上看到神威不是00配的,是小关,00配过飞鸟
№4 ☆☆☆一叶不知秋2006-01-08 16:34:56留言☆☆☆ 

汗……楼上还是好好注意一下吧……
TV版和OVA版的神威是00配的,剧场版才是小关,
№5 ☆☆☆静静2006-01-08 17:41:52留言☆☆☆ 

下不下来啊,那首歌,大人~
№6 ☆☆☆2006-01-08 19:07:25留言☆☆☆ 

呵呵,我还没看过,所以不知道
楼上的,直接去百度搜好了,白度上有
№7 ☆☆☆一叶不知秋2006-01-08 21:12:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主