关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/9819776077349647  
     或登录Mofile,使用提取码 9819776077349647 提取文件

~~~~好了捏……早上才想到,小电不在身边,重新把CD转一下MP3不就好了么,真是白痴…………
小春同学你可以不用等那么久了,下吧下吧
喵在YSYS第一次传文件就是给你传的……第一次都给了你了你不抱住喵喊几声姐姐好实在对不住喵啊………………
哎……我以为我第一次传的东西一定会是彩虹的CD捏……喵…………
№0 ☆☆☆小喵啊小喵真是好孩子 2006-01-07 12:36:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

☆☆☆小喵啊小喵真是好孩子于2006-01-07 12:36:24留言☆☆☆ 
 阿姨不做沙发会睡不着的,喵,摸摸.
№1 ☆☆☆三生石2006-01-07 12:45:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

^^。。。。。。
阿姨你真歹毒。。。。。。
№2 ☆☆☆小喵啊小喵真是好孩子2006-01-07 12:48:09留言☆☆☆ 

☆☆☆小喵啊小喵真是好孩子于2006-01-07 12:48:09留言☆☆☆
  才发现?恩??
 阿姨是披着那啥的那啥...........
№3 ☆☆☆三生石2006-01-07 12:56:42留言☆☆☆ 

……哼哼……不过是狼外婆……大爷我不怕……
抖抖…………
啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
恩……阿姨不用害怕……—。—只是喵今天十分不爽发泄一下
最近脑子出了点问题……
№4 ☆☆☆又换了小电的喵2006-01-07 13:02:54留言☆☆☆ 

叫姐姐太酸~~叫阿姨吧~~呵呵~~

第一次给了我~~以后呢~小喵被偶订下吧~~

小喵乖乖~~把门开开~~春春爱爱~~咕噜咕噜~~

飞速去下也~~~~~~~~~~~~!
№5 ☆☆☆武林春2006-01-07 14:40:02留言☆☆☆ 

☆☆☆又换了小电的喵于2006-01-07 13:02:54留言☆☆☆ 
  怎么会怕你呢?阿姨今天也一样,疯了一样的嚎了两嗓子把我姐吓跑了,晚上又要好好的笑了,一直以来都是我不对,和其他人无关.我姐也是,都是我的错.
№6 ☆☆☆三生石2006-01-07 14:57:37留言☆☆☆ 

☆☆☆武林春于2006-01-07 14:40:02留言☆☆☆ 
小春……
今天……阳光好明媚啊……
叫一声姐姐来听听吧。要像《浪客剑心》OVA追忆里面小薰喊姐姐那样喊,要甜甜的捏……—。—
有人喊喵妈妈,有人喊喵干娘,有人喊喵喵大,有人喊过喵女王,就是米人喊过喵姐姐捏~想要听小孩子叫喵姐姐啊~
姐姐啊~
姐姐啊~
—。—小春春表郁闷到了……喵今天又看了一遍追忆篇,后遗症而已……都是找你那个原声搞的……
恩……你是姓武的啊……我会回去跟我儿子说他们又多了一个爸的……以后每逢31号,他们就会跟你姓武的……
——————————————————————————

☆☆☆三生石于2006-01-07 14:57:37留言☆☆☆ 
……
……
……
自己真是白痴……—。—
摸摸三阿姨~MUA。不要伤心啊,不要有不开心的事啊……
呼……
不爽!
№7 ☆☆☆喵啊喵2006-01-07 19:10:47留言☆☆☆ 

...好听妈???
好听的话我才下...
来...给我一点意见把..
最近原声实在太多了.
好多都没有时间听.
№8 ☆☆☆ 雪糕2006-01-07 19:34:04留言☆☆☆ 

☆☆☆ 雪糕于2006-01-07 19:34:04留言☆☆☆ 
不好听……—。—~~~~~~
不~好~听~
和好东西是要讲缘分的捏~~~
听不着就听不着呗~~~~喵~~~~~~~~~~~~
№9 ☆☆☆喵啊喵2006-01-07 19:39:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主