关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
主题:[电信CM]2005日本cosplay大赛决定战[2005.12.08]01-09 11:22过期 [7]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
865.3M  
     2005日本cosplay大赛决定战[2005.12.08].avi  

没有字幕呢
不过女佣服真的好萌^^
№0 ☆☆☆扬羽蝶 2006-01-06 11:15:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

:)
快900M....大人辛苦了~~~~~
№1 ☆☆☆水泛2006-01-06 12:04:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

她是VIP帐号
.........
№2 ☆☆☆包子2006-01-06 12:20:14留言☆☆☆ 

速度跟VIP帐号无关
这是咱们RP的校园网杰作
№3 ☆☆☆扬羽蝶2006-01-06 12:36:04留言☆☆☆ 

我也是vip,可是就是一直被cm无视...==
№4 ☆☆☆mirorn2006-01-06 15:42:42留言☆☆☆ 

2005日本cosplay大赛决定战:D

片源格式:AVI 24FPS XVID 日语原声[无字幕]
片长:1小时10分19秒
2005年电视冠军之一[日本COSPLAY大赛决定战]。12月8日晚7点档由东京电视台播放。
从前一段时间播放的日剧《电车男》的收视率居高不下,以及后来上映的《电车男》电影的票房热座,以及这次的COSPLAY大赛。这次大赛规模虽然不是很大,但是作为能在黄金档播放的综艺节目来说,导演对它的收视率颇有自信。各位COS迷们别错过,来感受一下日本的COSPLAY吧~~^^

http://photo.163.com/openalbum.php?username=pluto840401&_dir=%2F24004284
这里有一些截图

补点资料
№5 ☆☆☆扬羽蝶2006-01-06 16:00:16留言☆☆☆ 

可惜下不了捏/////
没流量了....
RP校园网啊....
小蝶辛苦了捏~~抱个~~
№6 ☆☆☆墨尘2006-01-06 16:21:09留言☆☆☆ 

過期了
好心的大人請重發吧.............> <
№7 ☆☆☆kax2006-01-09 16:34:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主