关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
真的是一张让人暴笑的碟~~~~无论有没有看过原著,我都向大家推荐~~~尤其是喜欢小石的各位,更是不能错过哦。。。。。。!!!!

漫画一共5本,~~清新、可人的故事剧情~~~据说作者渡边祥智好象因为此作得了年度漫画新人奖。

主要角色:
利杰(石田彰役)

最开始喜欢上这个人物并非因为小石役~~~而是看漫画的时候第一眼就喜欢上了~~~实在是一个きねい的不得了的人物~~~第一次出场就让偶狂流口水~~:P  超喜欢他那一头银兰色的长发~~配上银兰色的眼瞳~~~再加上善良的个性,温柔的不得了~~这样一个“美人”要到哪里去找~听了小石的演绎后觉得这个角色非他莫属,慢慢的语调,善良滴的出水的声音~~如果大家没看过漫画,就听听小石的利杰吧~~这份柔这份媚啊~~听的让人骨头酥掉~~~!!!!
利杰的美,让他看起来怎么都象是一个女孩子~~难怪DRAMA里两个故事都出现这样的情节

强第一次见到利杰的时候

彼特:“利杰啊,是男人啊……”
一阵旋风 ,强一拳打上去
强:“你骗谁啊?哪里会有那么美丽的男人”
利杰:“是男人啊……”
强:“诶……?”
利杰:“我是男人啊……”
静止,更强的一阵旋风吹过~~~~
想象强僵在那里变化石的情景~~~

尤其是利杰那一句“おどごだよ ,おれ, おとごだよ”。配上小石语气笑死我了~~~

第二个故事里也有相似的情节~~刺客冲进来的时候,也是把利杰当成一个“美丽的女人~~~”^^  ~~呵呵~~其实在漫画里这样的情节汗多啊~~就连彼特的妈妈在小时侯第一次见到利杰的时候都说这个是“彼特的小公主”哦~~~

美丽的外表是死的,可爱的个性却是活的~~利杰就是这样一个既美丽又可爱的“美人”!第二个故事开头那段~~一早彼特叫利杰起床~~(这两个人都睡一起的啊~~^0^,所以彼特对利杰超差的睡像已经习惯了~~)~利杰那个堪称“实在是和他美丽外表完全合不上的一连串呼噜声”~~~哈哈哈哈~~~怎么叫都叫不醒,还在迷迷糊糊中给了彼特一拳,等好不容易醒来,用半醒不醒的声音问彼特“你怎么拉~~~”(估计彼特脸上有两巴掌印子吧~~~~:P),小石啊小石~~~为了配利杰一连串的呼噜声,还真小小牺牲一下~~~,不过后面那句半睡不醒的话讲的真诱人~~大概小石在半睡不醒的时候都是这么讲话的~^-^)。
虽然小石(利杰~~)外表柔弱,但他魔法超强,看过原著就会知道他的真实身份原来是~~~(呵呵,自己去看啦~~!)(一阵石头打过来~~)

这套书有点BL的嫌疑啊,彼特と利杰

魔王(扳本千夏役)

千夏小姐好象总出演一些有点~~怎么说呢~~~不太正常的“美人”~~!!
想想柳宿~~一个比女孩还要漂亮的男孩~~有点自恋!
说来有点好笑,就因为这个角色,偶曾有一段时间都不确定扳本千夏究竟是男的还是女的~~^-^后来还是问了人家才知道原来是千夏“小姐“啊~~!但听了〈银之勇者〉后还认为她是男生的话,我可以买一块豆腐撞死了~~~!!

这个魔王~~哎~~说她是魔王真是对魔族的一种亵渎~~~从没见过这种魔王~~~小姑娘~整天活蹦乱跳~喜欢赖在利杰身上睡觉~~喜欢在路上捡乱七八糟的东西~~(比如说艾尔的那把宝剑)时不时又要来恶搞一下~~让人又爱又不忍恨的小东西~~(不过也不能小看她~~人家毕竟是魔王的说~~变身以后是满强的~~:P)

千夏小姐演绎这样的角色感觉上驾轻就熟~~好象她一可爱起来就是这个样子,虽然是拔尖了嗓子配的,但完全没有那种装嫩的感觉~~听的时候就觉得是一个精灵古怪的小女孩~~她说话的语气语调,可以说听这张碟一半的笑声都是给她的~~~KAWAYI~~KAWAYI~~~超级KAWAYI!!!!

值得一提的是千夏小姐在里面除了魔王以外,还出演彼特的母亲一角,可是偶第一次听时,完全没有听出来~~不要说第一次没听出来,就是在看了CAST以后再去听都不敢相信这两个角色居然是同一个人配的~~~实在反差太大~~~

彼特的母亲以前是盗贼(超有性格的盗贼哦~~),后来即使结了婚生了孩子,性格仍照样火暴~~千夏小姐一边KAWAYI的幼齿少女,一边恐武有力的欧巴桑~~居然左右逢源,大小通吃,而且吃到偶看了CAST都不敢相信的地步,这个本事哦~~!
第二个故事里经常可以听到这样的情节:妈妈一句话接着小魔王一句话,或者妈妈对彼特交代一句,一转身小魔王再来嘲笑他一句~~当中完全没有缓冲,就是在零点几秒里完成转化过程的~~还完全没走调感觉~~~厉害~!!!!

卡特(岩永哲哉役)

真是乱七八糟的哥哥~~~在漫画里他出场不能算多~~可寥寥几笔这个游吟诗人的形象便跃然纸上~~不过大家别以为游吟诗人就一定是那种优雅神秘的形象~~(比如小石的奇拉?~~不好意思,最近〈银镇〉听多了,觉得游吟诗人就应该是像他这种感觉。。。。^-^)

这里的游吟诗人真的是~哎~虽然也是美少年~可是那是在他不唱歌的时候~~如果他一开口唱歌~~天哪~~简直就是破坏形象~~。

这是偶觉得这张碟暴笑的另一个地方~~~只要一想到那两段谈唱就要开始抽笑~~(怎么忽然想到唐僧的ONLY YOU啊~~0^-^0)

岩永先生啊~~怎么给你唱出来的~~不仅那两个刺客受不了,就是自己的弟弟和妈妈也受不了啊~可是就是在这两段曲不成曲歌不成歌的谈唱中偶忽然觉得这个人物暴有魅力~~:P)

大家不要看他表面上好象有点头脑绣豆,其实是个深藏不露、大智若愚、笑里藏刀的人~~,坚信要用自己的歌声把一切社会的黑暗公之于众~(就是歌声难听了点而已~~)。。。。

彼特(风间勇刀役)

彼特是整个故事的主角,把他放在最后说好象有点对不起他~~

大家别误会,不是不喜欢他才放在最后,完全是因为前面三个人物太有魅力~~排下来偶也没办法,只好给他第四的位置~~!

彼特武力高强,和利杰一样善良,非常热血(热心肠子?)和利杰正好互补。给我的感觉,彼特是太阳般火力四射,而利杰是月亮般恬静可人~~绝配~!!呵呵呵呵~~~

第一次听到风见勇刀这个名字,演彼特还是不错,和偶心目中的彼特基本吻合~~有一场和那个谁谁谁(汗……)对骂BAGA的戏,真的蛮好笑~~~!大家自己去听吧

匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/2682659311731358  
或登录Mofile,使用提取码 2682659311731358 提取文件

53.3M  银之勇者.rar

Cast:
彼特/风间勇刀 里休/石田彰 魔王/坂本千夏 卡特/岩永哲哉

Drama翻译(自己去看)

http://blog.yam.com/akirasan/archives/433774.html
№0 ☆☆☆武林春 2006-01-06 03:24:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

顶一个~很早以前看过漫画,超级可爱啊~~~
无论是史上最强的魔王大人还是那位歌声超级……的哥哥
不过实际上漫画里是个有点沉重的故事……算了,只要听到快乐的地方就好
漫画里最喜欢的还是那位金之勇者大人,在一个童话故事里最终挂掉也不是很容易的事情啊,sigh...
№1 ☆☆☆Ring2006-01-06 09:55:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我家的洗衣男哪?
№2 ☆☆☆三叉胡萝卜2006-01-06 10:09:02留言☆☆☆ 

☆☆☆Ring于2006-01-06 09:55:04留言☆☆☆ 

看了太久,忘了金之勇者是啥银~~
№3 ☆☆☆武林春2006-01-06 11:27:47留言☆☆☆ 

:)
谢了~~鞠躬~~抱走~~~~~
№4 ☆☆☆水泛2006-01-06 12:01:55留言☆☆☆ 

3Q,谢谢楼主啊,一直在找呢,鞠躬~漂走
№5 ☆☆☆叶小冬2006-01-06 12:15:01留言☆☆☆ 

甭谢,喜欢就好
№6 ☆☆☆武林春2006-01-06 12:32:59留言☆☆☆ 

石头啊石头.....
偶扑~~~~~
№7 ☆☆☆墨尘2006-01-06 16:30:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主